Trades Routine wise pak Forex mein 4 lagayen Tu Koi Issue hy???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trades Routine wise pak Forex mein 4 lagayen Tu Koi Issue hy???
    Asalam o Alaikum pak forex trading business men Zab Sy Pehly (Subha Bakhair) pak forex trading business men ager aik Routin bna len Daily hum Trades karein tu aisa kerna possible hy Ya Nhi pak Forex trading business men Routin Wise Trades lagany chahye? Kindly share the knowledge pak forex trading business men Routin Wise work karna Routin Wise Trades lagana I think it's possible aor ap Kia kehty hein????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trades Routine wise pak Forex mein 4 lagayen Tu Koi Issue hy???

han g dear ham koi bhe kise bhe kisam ke tarde lga dain es main koi bhe issu ni hota hy bs ham koikoibhe asey trade ni lgani hy jis sa ham ko bhot eh achsa loss ho jay ham ko agr bhoot eh acha sa expeince hy to ham 4 ke jga ham koi bhe bhoot se lga saktyy hain par ham ko analysis ke gi tae lagani hy os main he ham ko bhoot eh achasa faioda ho sakta hy
    • #3 Collapse

G han dear ap es mai wazhaya tu kiya nhi hai jay 4 lagain ab ap 4 trade khaitye haim tu bhi theak hai ager ap 4 threats khaitye hain tu wo bhi theak hai kiyu kay ye tu ap pay he depend karta hai na
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

market main kam kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain trade apni mrzi say lga ksaty hain but hamain is k bary main planing karni ho gi aur soch samjh k hi trade karni ho gi a k loss km ho sakty hain aur hamain trend ko use kar k hi hum real main bi trade karein gay aur hamain is forum main kam karny mai bi koi prablm na ho saky gi
        • #5 Collapse

apki is bat ki samjh nhe ay , ager trade lagany hy to pher hamein is mn chaye ky ham mehnat karien aur pher himat ky sath work karien jis sy pher hamien is mn kafi ziada fiada hosakta hy so hamein mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy per hamein is mn kafi ziada fiada hsakta hy
          • #6 Collapse

Trades AP Ani marzi say lga sakty hain is k liye humy a by say analysis karny chaye ta k hum jub b koi trade lgayen huny loss na ho q k jub b hum koi Kam karty hain to humy us main kamiyabi hasil karni hoti hai ta k hum achy say Kam Kar saken trades humy apny account k mutabiq hi lgani chaye ta k jub trades zyada loss main jay to humy koi khtra na ho or hum safe rahyen q k jub hum bht sari trades lga laity hain to humy bht sari mehnat k bawajood losss ho jata hai is liye mehnat say Kam Karen
            • #7 Collapse

is forum main kam kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain market main bi kam kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora karein gay aur routine say hum is main kam kar ksaty hain but kam utna ih karna ho ga k is forum main kam kar k hi hum achy say trade karirn gay it isbest job
              • #8 Collapse

hamy daily aik account main 4 threads karty hain hamy threads ke limit ko kam nahe karna chahey hamy bonus acha nahe hasil ho ga hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hamy aik time main aik he pair main trading karne chahey hamy is ko rules ko ignore nahe karna chahey
                • #9 Collapse

hamy threads ke limit ko pora karna chahey hamy market sy related he threads banay chahey agar hum market ky kelaf ja kar threads banay gy to hamy loss ka samana karna pary ga is main market ka yai moderator ka koi qasur nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy market ke movement ko dakt kar amount invest karne chahey per he hum profit gain kar saky gy
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is maai agar mt4 ko use kar ky kam kary gy to he hum pasia kama skay gy forex aik acha busines hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                    • #11 Collapse

market main planing kar k hi hum sucess ho saksty hain aur hamain is forum main bi routine say hi trade kar k hi hum suces sho skaty hain aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main information achi ho gi tab hi hum achy say trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum achy say trade karein gay it is best job
                      • #12 Collapse

forex aik world wide business hain hamy is mai ache leaerning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain is mai dunay ky bary bary mumalik sahmil hain forex paksitan mai legal ban cuka hain
                        • #13 Collapse

hamain market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain trader banay say aphly is k bary main planing karni ho gi aur hamain is forum main bi kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain market main bit rader banany say aphly is k bary main information cahi ho gi ta k earn karein gay
                          • #14 Collapse

forex aik acha bsuiness hain hum is mai trade laga kare acha bonus kama sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasl ho jy eg forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain ro hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trading business men Zab Sy Pehly (Subha Bakhair) pak forex trading business men ager aik Routin bna len Daily hum Trades karein tu aisa kerna possible hy Ya Nhi pak Forex trading business men Routin Wise Trades lagany chahye? Kindly share the knowledge pak forex trading business men Routin Wise work karna Routin Wise Trades lagana I think it's possible aor ap Kia kehty hein

اب آن لائن

Working...
                              X