kbhi bhi shortcut na dhondain kam ko mehnt s krain hmesha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kbhi bhi shortcut na dhondain kam ko mehnt s krain hmesha
    salam dear members agr apko forex men kamyab hona h to kbhi bhi shortcut ka sahara na lain apny kam ko hnesha serious ho k krain jitna ziada ap kam kk serious lain gy apko utna ziada hoga r ap kamyab hn gy hmesha himat s kam krainn ziada s ziada mehnt krain ap jb tk thek s kam ni krty apko sila bhi ni milta hardwork is a key to success
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kbhi bhi shortcut na dhondain kam ko mehnt s krain hmesha

G Han dear es me apko proper Kam krna chye bhi shortcut Kay chakar me nhi rehna chye kyun kah es me ka AP ko Kam krna Hy to AP ko proper procedure Kay sath kam krna ho ga tab hi ap ko es me faida ho ga es ky sath sath AP jab es me acha Kam krty heb to AP ko sekh bhi jsty hen
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k hamain forex forum main kabhi bhi shortcut kam nahi krna chahay bal k hamain forex forum main acha air high quality wala kam krna chahay hamain forex forum main ziada sy ziada mahnat krny chahay q k mahnat main azmat hay
      • #4 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ap kam karain tu us mai ap mahnet aur lagan kay sath kam karain aur ap es mai kabhi shorcut kam na karain kiyu kay ap ager es mai kam shortcut karain gaye tu us mai ap ka he nuqsan hota hai tu ap kam dil laga kay aur mahnet kay sath he kiya karain
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

han g dear aap na boot eh achey baatke hykha gham ko cheya kh hamjbehbeh shurtkat na lain ham ko chaheya kh ham ko os man hota ya hykh ham jb beh es amin kaam karty haont os ka sath ham ko bhe bhoot ehnachas akaam karany ko mil sakta hy kunka ham jo beh mehant ka sath kaam akrty hain ham ko vbhy kam bhoot eh achsa kaam karny ko milta hy os mainhemarey kamybui hoti hy
          • #6 Collapse

Han g ap ny Sahi Kaha hai Pakistan Forex forum main Kuch log Sahi treqy sy Kam Nahin karty Hain shortcut sahary sy kam lethy hai is leay hamen chaheay k Pakistan Forex forums shortcut Kam na Karen balky mehnat sy Acha Kam Karen Acha Kam Kar y sy he hamen Achi earning hasil hogi
            • #7 Collapse

g han mhnt karny say hi insan kamyab ho sakty hain aur hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess ho saskty hain aur hamain trend ko sue kar k hi hum achi trade kar k hi hum planing kar k hi hum suces ho sakty hain aur hamain is forum main bi trend ko mind main rakhna ho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum perform kar sakty hain
              • #8 Collapse

is forum main planing kar k hih um achi ttrade kar k hi hum run karin gay aur hamain mhnt kar k hih um achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main bit rader banany say pahly is k rules ko mind main rakh khi hum real main bi trade kar k hi hum real main bi trade karein gay
                • #9 Collapse

markt main planing kar k k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum achy sya trade kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum suces sho skaty hain aur hamain mhnt karny k liye learning karn ih gi aur shortcut ko avoid kar k hih um achy say trade kar k hi hum real main b i trader kar k hi hum achy say trae karny main bi koi mushkil na ho
                  • #10 Collapse

G ha dear friends hame chahiey keh ham agar kamiaab hoo Kar ziadà se ziadà profit gain Kar sake to phir hame ziadà se ziadà demo ko use karna chahiey aor dosto mehnat ke saath acha work karna chahiey tabhi hamara tijarbah bhi ziadà hogaa aor ham inshallah expert trader ban sake ge .
                    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                    • #11 Collapse

hamain market main short cut ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum suces shon gay aur hamain is k bary main kam karien gay tab hi hum perofrm karien gay aur hamain is forum main mhnt karien gay tab hi hum achi trade kar k hi hum real main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

market main planing kar k hi hum sucess hon gay aur mhnt karien gay tab hi hum run karin gay aur hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main bi trnd ko sue kar k i hum real main bi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is k bary main bi earn kar sakty hain ta k earn ho

اب آن لائن

Working...
                        X