kbhi bhi shortcut na dhondain kam ko mehnt s krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kbhi bhi shortcut na dhondain kam ko mehnt s krain
    salam dear members agr apko forex men kamyab hona h to kbhi bhi shortcut ka sahara na lain apny kam ko hnesha serious ho k krain jitna ziada ap kam kk serious lain gy apko utna ziada hoga r ap kamyab hn gy hmesha himat s kam krainn ziada s ziada mehnt krain ap jb tk thek s kam ni krty apko sila bhi ni milta
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kbhi bhi shortcut na dhondain kam ko mehnt s krain

Yes my dear brother you are right is Forex Ek Aise business Hai Jahan Koi shortcut Nahin Hota Yahan sirf aur sirf minut hoti hai jo log mehnat karte hain vah Kamyab ho Jate Hain aur jo log shortcut room per rahte hain vah na kam ho Jaate Hain isliye Agar aapane Forex Mein kam karna hai aur Prophet Hasil Karna Hai To fir kindly mehnat Kijiye Kisi shortcut Ke Chakkar Mein Na padi hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rania Siddique پيغام ديکھيے
      salam dear members agr apko forex men kamyab hona h to kbhi bhi shortcut ka sahara na lain apny kam ko hnesha serious ho k krain jitna ziada ap kam kk serious lain gy apko utna ziada hoga r ap kamyab hn gy hmesha himat s kam krainn ziada s ziada mehnt krain ap jb tk thek s kam ni krty apko sila bhi ni milta
      walakum slam ji han dost apne theek kaha hamain short cut main kaam nhi karna chahye our na hi short cuts se kamyabi hasil karne ki koshish karni chahye agar ham ne kamyabi hasil karni hai to mehnat se karen to hamaian dear pa tak faida de.
      • #4 Collapse

hamy is main mehnat sy kam karna chahey per he hum is main ache earning hasil kar sakty hain hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain yai online ke duna main king business hain
        • #5 Collapse

Ji aapane theek kaha hai ki Hamen Forex Mein kam mehnat aur Lagan ke sath karna chahie Paksh Mein kamyabi ke liye Kafi mehnat ki jarurat hai Forex Mein Hamen Ek acchi planning Banakar kam karna chahie Hamen lalach Se Bachkar kam karna chahie Agar Hamen Kuchh samajh Nahin a Raha To Hamen senior member se help leni chahie
          • #6 Collapse

Asslam o Alaikum g han mry dost kbii bhi apny kam main koi sharcut na kry humsha achii soch k sth acha or complete kam kry jo ap k lay fiday mind hn jab ap acha kam kry gay tu yaqeenan ap ko us say buht fida hoga forex pay humsha amandarii k sth acha quality wla mukaml information k sth fiday mind mahant k sth dil lga jr kam kry us ka result ap ko ap ki soch say zyda acha mily ga srf apni learning pay focus zyda kary ir mahant k sth kam pay kamyab ap ki yaqeenan hogie. Mn
            • #7 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me kam shrt cut nhe karna chye blke hume har iam soch smjh ke aur easy ho kar karna chye aur hume forex me kam Mehnat ke sath karna ho ga agr hum short cut ke sath kam kary gy to hum khbe bhe kyamyab na ho saky gy agr hum Mehnat ke sath kam karty rhy gy to hum zaror kyamyab ho jye gy
              • #8 Collapse

agr ap short cut dhoona kar trading karna start karay gay tu ap bilkul bhi forex market me success nehi ho sakte hain is ki reason yeh ha jub ap short cut ki taraf jaey gay tu ap rules ko ignore kar ke trading karay or short cut me anay ki waja se ap knowledge hasil karne se avoid karay gay agr ap success hona chatay hain tu mehnat karay or short cut se door rehay
                • #9 Collapse

G haan piarey dosto hame agar successful trader banna hai to hame chahiey keh ham acha work aor quality ke saath kaam Kare q keh extraordinary work ki hi market me kaam ki mang hai .
                  PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rania Siddique پيغام ديکھيے
                    Forex trading 1 difficult business hai aur ismein Shamil karne ke liye bahut jyada mehnat karni padati hai Ham is business mein main shortcut ko use Karke success Hasil nahin kar sakte is business se success Hasil karne ke liye aapko step-by-step kam karna hoga

اب آن لائن

Working...
                    X