posting ky liey lep top kq option

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

posting ky liey lep top kq option
    hum lep top main be posting kar sakty hain hamy market ky rules ky mutabik he posting karne chahey yai aik asan business hain hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy is main meyare kam karna chahey agar hum is main greedy ban kar or tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: posting ky liey lep top kq option

Posting karne ke liye Ham laptop use kar sakte hain aur laptop ka fayda yah hai ki laptop per posting mobile ki jaldi Hoti Hai vahan per Ham kam Waqt mein jyada posting kar sakte hain to Aap Bhi Agar Chahte Hain Ki jaldi posting Karen aur aapka Waqt kam Lage to aap ek laptop par Apna account login Kar Lijiye aur vahan per posting karna start kar dijiye Waqt kam lagega
    • #3 Collapse

G han dear pa kisi bhi trha Kam kr skty hen es me AP mobile ya phr laptop ya PC par Kam kr skty hen es leya Kam acha kren mehant sy ham acha Kam krny sy faida AP ko tab hi ho ga jab AP es me mently relax ho kar Kam kren aur acha Kam krny Wala sab Sy acha Kam KR skty hen es leay acha Kam kren hamesha
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

hum laptop py asane sy posting kar sakty hain forum mai hum live kam kar sakty hain hm is mai parat time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai agar bger learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market kq balm nah hta is mai hamara koi be boss nah hain
        • #5 Collapse

jahan dil karta hai kaam karo lekin bus kaamm karo aur jahan ap acha kaam kar saket ho0 wahan karo to ap ko buhat hi acha faed ho ga is lieybuhat hi acha kaam karne ki zaroroat hai agar ap ne mehnat ki to ap ko profit ho ga agaer na ki to ap ko loss ho ga is liye emotional control ho ga to hi experiebnce aur knwoledge kaam dain ge is liye mhenat karaain ge to hi ap ko faeda ho ga aur ap earning kar sako ge
          • #6 Collapse

Forex mai top ki posting karny k liay achy say top k rules bhi batye jis ko follow kar k hum apni mehnat k mutabil bonus hasil kar sky or zayda say zayd rules k mutabik kam say k zayada say zayda bonus hasil kar sky please post ko mayari or top ka banany k liay sahi waly rules ko share kary sub k sath taky jo log mehnat karty bain wo apni mehnat tariky say kar sky.
            • #7 Collapse

g mery khayal sa lap top he zeada best option hota hai postings k liye hum bhot acha earn kar sakty hain hamen reading karny postings akrny main bhe asani hoti hai .,.laptop par kam karna bhe easy lagta hai or hum bhot achi tarhan sa analysis kar sakty hain ...
              • #8 Collapse

g han is main koi bi issue nai hai is main hum laptop ho ya mobile par posts kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main kam karien gay tab hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karein gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi earning karien gay tab hi hum kamyab ho sakty hain tab hi hum achi trade karien gay ta k loss km ho
                • #9 Collapse

hum computer yai lep top main trading kar sakty hain hum is main jitan meyare kam kary gy yai hamy is ky hesab sy pahl dy ga yai aik international or kabe be katam na hony wala karobar hain hum is main soba sham yai rat main kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain jab dollar ka rat zeyada ho to hamy is main zeyada kam karna chahey ta ky hum ache earning hasil kar saky
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G deaf jo log es mai regular kam kartye hain un ko es mai kam karnye mai asani hotye hai na jub kay jo log mobile pay kam kartye hain un ko mobile mai kam karnye mai asani hotye hai tu ye apni aoni choice ki bat hai humain sirf es mai acha kam karna hota hai jaisye dil hai ap ka kar lain
                    $$$ Never Give Up $$$

اب آن لائن

Working...
                    X