market main enter hony sy pahly is ko achy sy learn kar lyna chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market main enter hony sy pahly is ko achy sy learn kar lyna chahey
    hum expert ban kar market ko learn kar sakty hain hamy is main bagar experience ky kabe be kam karny ka risk nahe lyna chahey hum demo account main rozana 2 ganty ke practice ky bad experience hasil karty hain yai aam job sy bahtar hain hamy is main full time kam karna chahey hum is main din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market main enter hony sy pahly is ko achy sy learn kar lyna chahey

Aapki baat bilkul theek hai Hamen chahie ki Jab Ham market Mein inter ho rahe ho to sabse pahle Forex ka basic knowledge Janna chahie Uske bad information Le leni chahie ke Forex Mein Kaise kam Hota Hai Kisi acche yah purane tractor se Ham yah sab Kuchh Jaan sakte hain Iske alava Youtube Aur Baki Bahut Si website se jo Forex knowledge Dete Hain Uske bad Ham real market Mein kam kar sakte hain
    • #3 Collapse

G Han dear es me pa kp market Lazmi analyse krna chye kyun Kay jb Tak ap market me analyse krty hen to ap acha Kam kren mehnt sy Kam krna Hy to hamesha forex me entry Leny Sy pehly AP market ki dakhen aur trend ko follow kren Jab kay AP ko chye Kay acha Kam tabhi mumkin hy jab AP so es me kam acha kren
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

learning nahi to kuch nahi agar ap ko jkisi bhi kaam ka pata na hio ke is ke rules ky hain is ko kaise karte hain to ap ko pata hai ke us mein loss hi hota hai is liey agar ham cacha kaam karna cahte han to demo pe kaam kar ke hi ham achi trading kar sakte hain is liyebus mehnatkarain aur eaning ki taraf jaeyn yahi sab se best way hai
        • #5 Collapse

hamy market ke moveemnt ko samjna ho ga hamy ahteyat sy forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kaama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai markte ka balm nahi hota is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

market main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k loss km h o sakty hain aur har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain is forum main b i information achi ho gi tab hi hum real main kamyab ho sakty hain aur hamain trnd ko use kar k hi hum achi earning karein gay ta k loss km ho saky ga
            • #7 Collapse

forex main kam karny ky kush rules hoty hain hamy in ko pora karna chahey agar hum is main successful hona chaty hain forex all world main famous ho cuka hain hum is main halal roze kamaty hain hum is main kam kar ky dollar main bonus earn karty hain hum dollar ko apny mulik ke currency main changer karwaty hain hum aik din main 10 dollar asane sy kama sakty hain
              • #8 Collapse

forx aik acha business hain hum is mai agar market ke movement ko samaj kar kam kary gy to hamy kamayebe hasal ho jy eg forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain ir amy earning be deta hain hjm is mai free account bana kar be kam kar sakty hain yai all world mai bohat taze sy famous hony wala business hai
                • #9 Collapse

g han hamain markt main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucess ho akty hain aur har jeet tou har kam main hoti hai so hamain nis k bary main learning kar k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain trend ko use kar k hi hum kamayb ho sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucses hon gay aur faida ho saky ga

• #10 Collapse

markt main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi trend ko use kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum perform karien gay aur is main analyse kar k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain

• #11 Collapse

Salam all forex members han g ap ny tk kaha hmy market my enter hny sy phyly market ko analyses karna chahiy r pore tra samjna chahiy kuk jo acha trader hta h vo tread sy phyly achi tra sy market ko samjta ha r phr tread karta h
                      • #12 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik legal business hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho j yga is mai market ka balm nahi htoa
                        • #13 Collapse

market mai enter hony sy pahly hamy pahly learning gain karne h ge pher he hum munfa kama saky gy forex aik legal business hain hum is ma iapne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka tiem tbale bana kar kam kar sakty hain forex mai hum apny boss ap he hoty hain is jasa koi or busiess nahi hain
                          • #14 Collapse

Asslam o Alaikum Dear forex treading ki market buht zyda active or tazz hotii hy jas pay ap jatna zyda mahant k sth kam kry gay khowlage hasil kry gay ap ko fida zyda hoga market ko fundamentals k tir oay samjna us ki movement pay focus krna phr as k pairs ko achi tra soch samjh k lagna jen ki badolt humy profit ya loss nuksan ka samna krna hota hy humri sub say bhri kamyabii humra mahant krna or khowlage gain krna hy....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

market Mein learning market mein aane se pahle Hamen learning karna bahut zaruri Hota Hai Jab Ham market mein aane se pahle learning Karte Hain To isse Hamen bahut forex market ko learning karna bahut zaruri hota hai isse Hamen kamyabi milti hai trader Hamesha market mein aane se pahle learning karta hai forex Mein kamyabi ke liye market ko learn karna bahut zaruri Hota Hai Forex ki market ko samajhna bahut zaruri Hota Hai Jo market ko Samajhta Hai woh bhi ismein Kamyab Hota Hai Forex Mein kamyabi ke liye sirf mehnat Karte Rahna bahut zaruri Hota Hai Agar Ham Forex mein zyada mehnat Karte Hain To Hamen kamyabi milti hai learning karna bahut zaruri Hota Hai Forex Mein learning bahut zaruri hoti hai Kamyab trader Hamesha learning karta hai

اب آن لائن

Working...
                              X