learning is the most imoprotant for success
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

learning is the most imoprotant for success
    forex mai kamyba hony ky liye learning be bohat ahtmeyat hain hamy ache leanring gain karny ky liye demo mai kam karna ho ga pher he hum ache earning gain kar saky gy forex aik acha business hin hum is mai raat mai be kam akr sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is ma iagar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jhy ga is mai market ka balm nahi htoa
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: learning is the most imoprotant for success

ASSALAM O ALIKUM g bilkul learning bhot zeada important hoti hai kamiyabi hasil karny k liye ..achi learning gain krny sa he hum kamiyab hoty hain hamen learning aise gain karni cheye jis sa hum kamiyab bhe ho saken or acha earn bhe kar saken ..
    • #3 Collapse

G han dear es me kam AP ko acha profit serf aur serf tub deti Hy jab AP ky pas achi learning hoti Hy es leay koshish kren Kay acha Kam krty rhaen Jo AP ko es me acah Kam krna chye forex me hard working krny Wala kbhi nakam nhi hota Hy is Kay sath sath ap ko chye Kay AP hamesha mehant Sy kam kren
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

hamy learning gain karne ho ge hamy market ke movement ko saamj kar kam karna ho ga pher he hum pasisa kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
        • #5 Collapse

learning meni success hai agar ap ne learning ki to ap earning bhi karo experiebnce ap ko feda de ga aur wo learning pe hi hota hai is liye learn karani aur phir earning ke liyte trading ki taraf jayebn phir ap acha kaam kar ke earning kar saket hain aur is mein hi ap acha kam kar skaet hana ura hi earning kar saktte hain
          • #6 Collapse

G bilkul admi learning k bgair kamyab ni ho sakta. Jitna admi learn krta ha utna hi knowledge improve hota h r utni hi kamyabi kareeb ati. Learning k bgair admi kamyab ni ho skta.
            • #7 Collapse

g han hamain learning karni ho gi ta k loss km ho skaty hain aur hamain is forum main kam karin gay tab hi hum achi trade karien aur ye ak boht hi best busiess hai is forum main kam karein gay tab hi hum cahi trade karien gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain a ur hamain is fourm main b i kam kar k hi hum sucess hon gay
              • #8 Collapse

hamy apne learning ko best bana kar market main enter hona chahey hum is main din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain hany market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey hamy kamyabe ky tool ko use kar ky kam karna chahey hum aik din main aik account main 24 gany hain ty he kam kar sakt
                • #9 Collapse

hamy leanring gain kar ky kam karna ho ga pher he hum passia kam skay gy forex aik acha business hain hum is mai night mkai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex kbe be band na hony wala acha buisness hain
                  • #10 Collapse

hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasaia kma skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mi be kam kar sakty han hum is mai din mai be kam kkar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik asa busines hain jo hamy learning be deta han or hamy earning beh deta hain
                    • #11 Collapse

hamain marke main sucess hony k liye learning karni ho gi ab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum market main bi trader banany say aphly is k bary main information hasil kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi trader banany say pahly is k baryy main planing ka rk hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay
                      • #12 Collapse

forex main first step learning hain hamy first ko ignore nahe kara chahey forex main hum live or sada urdu main posting karty hain hamy month ky start main kam or time ke planing kar lyne chahey or per is ky hesab sy month ky end tak kam karna chahey per he hum monthly target ko asane sy pora kar sakty hain learning kar ky keya howa kam hamy result be acha he dyta hain
                        • #13 Collapse

learning is most important g haan dear learning buhat zaroori hai humare liye humein apni kamyabi k liye sab se pehly learning karni chaiye jab hum forex mein akar Learning karte Hain toh humein zaroor kamyabi milti hai Kamyab trader humesha learning karta hai aur uske bad hi woh kamyab hota hai agar hum is mein zaida se zaida mehnat karte Hain toh is se hum zaroor kamyab honge
                          • #14 Collapse

Gee han forex main kamyabi ka zaida daro madar learning k gird hi ghumta hai forex main learning ki boht most important hai success honay k liay hum jitny zaida forex ki learning kare gai hum forex main utna hi zaida paisa kama sakte gai apna paisa zaida gain kar sakte gai forex ek boht hi kamal ka acha business hai raat ho ya din jab chaho forex main kam karo 2 day forex se chuty or forum par koi chuty nai hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han yah baat bilkul theek hai agar aap success hona chahte Hain to aapko usse pahle sikhana padega forex trading ko samajhna padega analyse karna padega agar aap aisa karke chale ayenge to aap ek successful trader Ban jaenge aur bahut jyada profit kam aaenge aur aapko last bahut kam hoga Nash hone ke chances khatm Ho jaenge.

اب آن لائن

Working...
                              X