USD currency move karte hain
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

USD currency move karte hain
    USD currency move karte hain hamy is ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai hum apny boss ap he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: USD currency move karte hain

USD forex market Mein sabse Jyada use Hone Wali currency hai aur sabse Zyada pears bhi USD Ke Hain To Agar Hamen USD ki movement aasani se samajh Aati Hai To Ham acche trader Ban sakte hain try Kijiye ke USD ki movement ko samajhne ki koshish karen Agar Aisa Ho jata hai to Baki pears ki trading ko Ham Basani samajh Sakenge aur yah bahut Achcha ho jaega Hamare Liye
    • #3 Collapse

ap jis bhi pair pe kam karo ap ko acha faeeda ho ga lekin ap is ke liye achi learningke liye mehant kei zaroroat hai aur agar ap ne aesa nahi kiya toa p ko uhat loss ho ga kyon ke market mein stay karna hiai to bhai experience aur control on emotions buhat hi ehmiyat ke hamil hain is liye agar ham ne is pe kaam na kiya to hmani loss ho ga aur market ko ham choar dain ge
      • #4 Collapse

forex mai hum currency mai kam kaeety hain to hamy pasia be mitla hain forex aik acha business hain hum is mai 24 gnhty mai sy kesse be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex aik acha business hain
        • #5 Collapse

Forex main ham currencies per hi trade kerty hain is k elawa metalr oil per bhi trade ki jati hai jo k boht dangerous hai is liye ham mostly currencies pairs ko hi trade k liye select kerty hain r sab pairs ki movememt change hoti hai inhy samjh ker ham in per trade kerty hain r in ka best analyse hamy markete main success gain kerny main help kerta hai
          • #6 Collapse

market main kam kar k hi hum loss say bach sakty ain aur currency ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karin gay aur hamain is forum main practice karni ho gi tab hi hum cahi trade karien gay aur hamain demo main practice karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain markt main b i trade ka rk hi hum sucss ho sakty hain it is best job for all
            • #7 Collapse

G Han dear es me AP ko ye pta hona chye Kay market me bht si movement AP ko serf aur serf USD ki currency par move krty hen tamam currencies par USD ka bht Fark parta Hy es elay AP ko Chey ky AP ko Kam krna chye aur acha Kam krna chye aur forex me trading Kay leay acha Kam kren
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

usd currency movement up or down hote he rahte hain hamy is ke movement ko watch kar ky kam karna chahey hamy is main kam karny ka acha bo us mil jata hain hum is main gar bath kar online kam kary hain or dollar main bonus earn karty hain hum is main soba sham yai rat main kese be wakt ka time table bana kar posting kar sakty hain yai legal business hain
                • #9 Collapse

hamy maket ke movement ko samj ar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum i mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kari sakty hain hum is mao agar bager elarnng ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai currency mai kama kar ky acha bonus kama sakty hain forex aik acha business hain is mai uasa or chaina or new yok jas bary bary mumalik sahmil han forex paksitan mai legal ban cuka hain hum isu apna life time career be bana sakkty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

forex aik legal business hain hum iss mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai currnecny mai km kar sakty hain hum is mai mahnet su kam kary gy to hamy kamayeb hasal ho jy ge forex aik world wide buisness hain hm is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

hum curency mai kam kar ky ache earning gan kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky acount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kakm kar skaty hain hum is mai agar greedy banky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm naahi hota forex aik amm business ke nisbat acha business hain
                        • #13 Collapse

hum currency maai kam kar ky acha bonus kama sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar skaty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kry gy to hamy loss ho j yag
                          • #14 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai USD currency mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai raat mi be kam kar sakaty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar skaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss hi jy ga forex aik amm business ke traha nai hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy currencey ko achy sy samaj kar usd ko learn kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main day main be kam kar sakty hain or ham is main night main be kam kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office nahi jana parta
                              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                              X