Currencies par trading achi Hy ya gold cl par ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Currencies par trading achi Hy ya gold cl par ?
    g dear friends AP ko chye kay jab ap forex ko join kren to shuru me AP ko currencies par trade krna chye kyun kay asa krny sy ap ko es me sekhny ko bht kuch mil jay ga aur AP phr expeirence gain krny kay bad AP ko es me acha kam kisi bhi pair par kr sky hen es leay ap ko chye forex me tradign me ap ka kam hamesha expeirenced hona chye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Currencies par trading achi Hy ya gold cl par ?

hum currency mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning kuy kam kary gy to hamy mahnet karne hi ge pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be oss nahi hain
    • #3 Collapse

mere dost agar aap Chahte Hain Ki jhagada risky trading na karen to Fir currency per aapki trading theek hai aur agar aap Chahte Hain ki aap jald paise kamaye aur iske liye aapke pass Ek accha experience hona lajmi hai To fir aap gold aur silver trading kar sakte hain donon ka trading ki Ja sakti hai lekin wo kiski hai aur currency per Kuchh kam risky Ki Hai
      • #4 Collapse

gold par bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main kam karein gay tab hi hum sucess hon gay aur currncy pair main bi trade kar k hi hum achi trade karin gay aur hamain market main pair ki currency ko use karien gay tab hi hum real main bi kam kar k hi hum achi trade kar k hum sucess ho sakty hain tab hi hum run karien gay
        • #5 Collapse

gold oil buhat hi ache hain lekin is mein buhat hi difficult hai trading kyon ke uin ki move zeayda hai uar koi masla nahi hai to agar ap ke pas capital acha hai aur ap ke pasa experience bhi hai to ap aesa kar skate hain is liye bus mehnat karain aur achi learning ke liye practice karain then ap ache trader ho sakte hain is liye demo pe kaam karain aur then ap start karain kaam
          • #6 Collapse

hamy currency ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex pakistan mai legal business ban cuka hain
            • #7 Collapse

Asolamoalikum umeed ha sab kheriyat see houn gee es bare me mein yahi khoun gaa kee aap currencies me hi trade kare kio ke gold me bhut tezz chalti ha
              • #8 Collapse

hum gold pair main trading kar ky ache earning hasil kar sakty hain agar hum new hain to hamy currency main trading karne chahey hum is main live kam karty hain hum international level per sada urdu main trading karty hain yai aik legal business hain hum is main online kam karty hain or dollar main bonus earn karty hain hum is main monthly 1500 posts karty hain
                • #9 Collapse

dear jis me AP achi trha kr skty hen mently relax sur easy ho kar AP ko chey Kay us me trading krne kyun Kay forex me traidng krny Kay leay ap ko es me acha Kam krna hota Hy tab hi ap ko es me faida hota Hy aur acha Kam krnay Wala trader kabhi nakam nhi hota Hy
                  There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                  • #10 Collapse

currency ko use kar k hi hum achi trade kar k hi um run karien gay aur gold par bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main bi part time ko mange kar k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain atb hi hum real main bi trade karien gay
                    • #11 Collapse

dear forex trading main har pair main he achi trading ki ja skti hai es main es liye sub mambers ko har pair main trading karny ka xpiernce hona zarori hai q k market main har pair main trading karny ka moka milta hai q k kub market hmain os pair main trading karna chahty hain tu es liye apko chahye k ap zyda se zyda har pair main trading ka expiernce gain kar lengy tu ap har pair main achi trading kar skty hain
                      • #12 Collapse

Bhai jaan aap currency aur Gold donon per trade kar sakte hain. donon hi acche pairs hain lekin Baat yah Hai Ki currency ki trade kam risky hoti hai isliye new members ko start Mein currency per hi trade Karni chahie. Jab Ke gold ki trade to bahut acchi hai lekin is Mein Thora risk Hota Hai. Is liye pahle Achcha experience Hona zaruri hai.
                        • #13 Collapse

Meri Nazar Mein currency pair trading karna bahut Achcha rahata hai Kyunki Pakistan Forex form Mein junior bahut jyada aur senior thode se kam kar rahe hain aur jo senior log Hain vah gold per trading Karen aur Junior member Hain unke liye currency sabse best hai
                          • #14 Collapse

Currency ko use karke hi Ham acche trade Kar Ke Emran Karenge aur Gold per bhi trade karke hi Ham successful ho sakte hain aur Hamen is form mein bhi kam Karke Ham acchi trade karke hi Ham Logon se Bach sakte hain aur Hamen is form mein Main bi part time ko manage Karke Hi Kam karna hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yah depend karta hai ki aapke pass kitna bonus hai kitna experience hai kitna knowledge hai aur aap kis mein kitna accha analysis karke trade kar sakte hain agar aapke pass bonus jyada hai aur analysis bhi achcha hai to aap gold per trading Karen lekin agar aapke pass bonus kam ha to aap gold ko trade na Karen balki aap uske Madrid Karen currency km bouns mai b trade kr skti han

اب آن لائن

Working...
                              X