When I know forex trading forex as gambling?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

When I know forex trading forex as gambling?
    When the forex trading first thing I like to be at the table and just rely on luck! if this is the case also with you???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

gee bhai forex trading mein gambling nhe hote he aur hmein apne trading mein ache trading khod krne hote he aur luck pr to depend krna aur trading sahih na krna to ache bat nhe he trader ko apne trading mein sahih krne he phr luch sath deta he

• #3 Collapse

forex trading ka business koi gambling nahi hai apko chhaiye ke ap is mien proepr mehnat ke sath is mien trading karen aur isko agar ap deeply seekhenge to hi ap kamiyab honge.
      • #4 Collapse

gee haan bhai hmein apne trading mein experience se kam krna he aur hm apne trading mein gambling nhe krne he aur hm apne trading mein experience acha krein aur apne trading mein tawaja se kam krein aur apne trading mein sahih planing se kam krein aur apne trading successful krein

• #5 Collapse

Forex trading mai new comer ziada tar yahi samjhtay hain ke yeh gambling type ke koi cheez hai lakin aisa bilkul b nai hai . forex tading mai luck ziada arsa sath nai daite aur trader proper money management na karin tu phir trading mai jald he account end ho jata hai .
          • #6 Collapse

forex business gambling nahi hai agr ap bhe forex market mai regular earning hasil krna hai tou ap ko es market mai mehnat krna hai aur patience say trade kray.tou ap ko regular profit ho gy.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

gee bhai forex trading mein hmein gambling nhe krne he aur hm apne forex trading ke business mein sahih experience aur knowledge se kam krein aur apne trading mein mhnt krein aur apne trading mein sahih trading kr ke hm asane se boht acha profit le skte hien aur hmein kamaybe hote he

اب آن لائن

Working...
              X