Trading mein consistency bahut zruri ha.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mein consistency bahut zruri ha.
    Dear traders forex trading mein agar ap ne kamyab hona hai tu ap ko consistent trader hona bahut zruri hai. Agr ap ko kbhi thora ziada loss ho bhi jata hai tu es ka matlab ye nahi hota k ap dar jao aur trading karna hi chor do ya phr trading plane change karna shuru kar do. Ap usi trading plane se trading karaen. Agr loss hota bhi ha tu acha experience hasil ho jaye ga aur ap ko planning k mutaliq achy ideas bhi aen gye jin se ap k trading plane mein acha change aye ga ap improve kraen ge aur achi trading start kar daen ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mein consistency bahut zruri ha.

forex mai hum trading kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hassal ho jy ge forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hm is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasal nahi ho ga
    • #3 Collapse

Ji haan mere dost aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein kam karne ke liye consistency me hai agar aisa Nahin hoga to Fir Ham sahi tarah se trading nahin kar sakte Hamen chahie ki Ham Hamesha constant Rahe trading karte waqt aur Aisa Na Karen ki Kabhi trading Kari aur Kabhi Na Kare Tu Is Tarah Kam Nahin Hota Hamen chahie ki proper Waqt Ke Sath trading Karen
      • #4 Collapse

G han trading mn kbi b jaldi na kren slow krty rahen lakin consistant kam kren jo jldi krty hen wo loss mn jaty hen account wash ho jty hen majboran unko market sy out hna prta h hmen koshish krni chaiye k proper learn kren r sbr k sat trading kren ksi b trade ko sai point sy pick kren r profit average zyada hni chaiye lazmi ni h k sari trades profit mn e jain lakin loss km hna chaiye.
        • #5 Collapse

hamain acha trader banany say pahly si k bary main learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main bi currency ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trade karien gay
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamayebe hasal ho jy ge forex ak asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum i s mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamjy loss h jy ga is mai market ka balm nahi hota
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hamy kamyabe ky tool ko use kar ky kam karna chahey per he hum market main run kar saky gy hum is main 24 ganty main sy kese be wak ka iem table bana kar kam kar sakty hain yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain hamy market main trade lagany ky rules ko follow karna chahey
              • #8 Collapse

hamy forex ami ahteyat sy kam karna h iga pher he hum passia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full t ime be kam kari sakty hain hum ius mai agar bager learning ky kamkary gy to hamyloss ho j yga is mai market ka balm nahi hota forex kabe be band na hony wala acha bhusiness hain
                • #9 Collapse

g han ap nay thk kha hai so hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade karin gay aur hamain is forum main planing karien gay tab hi hum sucess ho sakty hain aur currency ko mange kar k hi hum cahy say trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum cahi trade karien gay aur hamain is sya faida ho saky ga
                  • #10 Collapse

G han shi kha apne forex main hume soch smjh kr kam kren gy to hume acha profit hasil hoga hume forex main planing k st kam kren gy to achi kamyabi hasil hogi
                    • #11 Collapse

Ji han bilkol trading men consistency bahot zaruri hy koch kam aqal traders jinho nay trading ko abi abi join kia ho wo trading men consistency barqarar ni rakh oatay ji ki waja say unko loss hota hy wo koshish kartay hyn k agar unki ak trade loss men chali jay to wo usi k against ak or trade b open kar detay hyn k loss foran recover hojay halan k esa ni hota or unko loss again hojata hy islye consistency bahot zaruri hy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G Han bro ap sahe keh rahe jitna ho sakey consistent trader ban kr Kam Krna Chahye forex mein loss bhe utna he hai jitna k profit kabhe ager loss bhe ho Jaye tu tension na liya Karen aur forex ko bhe Nahe chorna Chahye kyn k ye is masle ka Hal nahe Hal sirf mehnat mein he hai dobara try Karen mazeed apne trading skills improve Karen ta k Aur behtar tareekey se ap Kam kr saken

اب آن لائن

Working...
                        X