Forex forum k liye practice ki zarurt nhi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex forum k liye practice ki zarurt nhi
    dear all members....pak forex forum k liye practice ki zarurt nhi ku k isy koi b use kr k smjh jata hy k ye kesa business hy tu dil se or imaandari se kam krna chahye agr hmy kamyabi chahye tu mehnat zyada krni hogi knowledge wale post krne chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex forum k liye practice ki zarurt nhi

forex pe posting ya threads pe kam krte hoe bs leraning honi chahye r agr koi bhi member ache knowledge ke sath kaam ko start krta hai r zyada se zyada wqt forex pe apne kaam ko best se best banane men guzarta hai to usko sth sth practice bhi hoti jae ge lkn trading krne se pehle her new member ko koshesh krna chaye keh demo account pe practice lazmi kre qk isse learning men izfafa hoga
    • #3 Collapse

G dear member practice to khair lazmi chiz h q k practice makes a man perfect. Is lia hmain forex forum KO ziada se ziada time de kr achi practice krni chahiay q k jb hmari practice achi hi gi to hmari growth ho gi or hm achi posts krnay k qabil ho jyn ge jin se hmain acha bonus b milay ga.
      • #4 Collapse

forum mai hum ache practice kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik online business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex jasa koi or business nahih ian forex paksitan mai legal ban cuka hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

ASSALAM O ALAIKUM g bilkul shyd ap theak khe rahy hain forex forum main zeada practice ki zarort nahi hoti hai agar hum kamiyab beh hoty hain ya acha bonus bhe earn karty hain to wo just knowledge base par he karty hain ..hamari sub sa phli yehi koshish honi cheye k hum hamehsa achi learning karen or achi quality wali threads k he jawab dia karen ...
          • #6 Collapse

Forex pertaining karne ke liye aap jitni Jyada experience ke sath kam Karenge aapke liye utna hi acche wala motivation kam Hoga Agar abhi Yahan per long time kam karna chahte hain to aap Logon kabhi bhi yahan par de sakti Nahin Hona chahie Ek dusre Ke Logon ki help Karte Rahana chahie jitni aap Logon ki help Karenge aapko yahan se kitna fayda milega aur aap Yahan per permanently isliye kam generate kar lenge
            • #7 Collapse

g han hamain is forum main practice kar k hi hum achi trade karin gay arur hamain market main kam karein gay tab hi hum real main sucess ho sakty hain aur pracitce jitni achi ho gi tab hi hum market main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main trnd ko use kar k hi hum achi trade karien gay tab hi hum sucess ho sakty hain ta k loss km ho
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai bager pasao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

forex jasa ko ir business nahi hain ddunya bar mai forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai full time beh kam karii sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai makrket ka balm nahi hota forex kabe be badn na hiny wala business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

hum is main practice ky bagar kabe be kamyab nahe ho sakty hain hamy demo account main rozana 2 ganty practice karne chahey ta ky hum experience gain kar saky hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain yai east or west main famous ho cuka hain yai aik online business hain
                    • #11 Collapse

forum mai hum live kam kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai live chat kar skaty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik bohat bara business hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                      • #12 Collapse

Dear friend app log sahi kah rah han ham jab taak forex kaa bara mn demo accounts par achi taraha parectce nhn karta uss waqat taak app koo forex mn kabhi kamyabi hasil nhn hoo sakte Haa app agar chata han kaa forex mn mustakill toor par kamm karna chata han too demo par achi taraha parectce Acha knowledge arr experience hassle kar kaa kamyabi hasil kar sakta han
                        • #13 Collapse

G bhai forim.oer work kerny k liye practice ki to koi zarorat nahi lakin forex k knowledge ki boht zarorat hai acha knowledge hoga to forum per achi posting ker saken gy forum per achy bonus k liye mouyari kam ki shart darkar hai jo k achy knowledge k bager mumkin nahi hai to lazmi hai knowhly acha knowledge gain karen forex ko samjhen phir hi acha kam ker saken gy r phir hi acha bonus mily ga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Slam forex daer g hnu blkul sahi kaha Hy k forex faram kaliy koyi practice ki zrurat nahin hute Hy hum is ko dakh kar sumagh jaty Han forex

اب آن لائن

Working...
                            X