Apny emotions ko check krna aik trader k liye zruri hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apny emotions ko check krna aik trader k liye zruri hai.
    Jb ap aik trade open karty haen aur wo trade move nahi karty market us price pe ruk jati ha aur ap samjhty ho k shaid meri trade theek nahi lagi ya Jo trade mein ne lagai hai wo mery planning pe theek nahi aa rahi aur ao usy close kar daity ho aur us k bad market move kar jati hai tu ap phr se trade open karty haen laikn ap lait ho chuky hoty haen aur market ap k stoploss ko hit kar jati hai. Aur at the end ap loss le k market se jaa rahy hoty haen. Yehi haen emotions k chakar ap ko en ko check karty rehna chahye en ko apny oper haevy nahi hony daina chahye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apny emotions ko check krna aik trader k liye zruri hai.

kbhi bhi koi bhi kaam emotions men best ni ho skta bal keh is se us men kami reh jati hai jo keh usko kamil work ni ban ne deti to her members ko forex pe kaam krte hoe is baat ka khyal rakhna chahye keh yeh forum demagh ka forum hai yaeni is pe jitna mind chale ga utni kamyabi jaldi mile ge to sb ko emotions ko control kr ke work krna chaye tb he yahan pe kaam krne ka maqsad pura hoga
    • #3 Collapse

hamy emotions ko qabo mai rahk ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kkar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los s ho ga forex kabe be band na hony wala busines hain hum is mai apny boss kud ap hee hoty ahin
      • #4 Collapse

G Han dear es me ap ko chye kay AP es me emotional mat ho loss hony par aur ap ko es me sath sat forex me acha kam krna chye aur ap ko es me hamesha trading me faida tab hi hota hy jab AP khud kay emotion par control kar kay mehnt sy faida hota hy es leay acha Kam krny ka faida AP kp tab hi ho g jab ap es me acha kam kren
        • #5 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie ki Ham Apne emotions per control rakhen Kyunki Agar emotions per control Nahin Hoga To Ham acchi trading nahin kar Sakenge emotional trading Hamesha nuksan ka sabab banti hai Hamesha technical analysis ke bad Jo trading ki Jaati Hai vah faydemand hoti hai main aap sab doston ko Mashwara Dunga Ki emotional trading se bacche rahiye
          • #6 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain is forum main bi emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain trader banany say pahly market main trned ko use kar k hi hum achi trade kareing ay aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main planing kar k hi hum real main bi tradder karin gay
            • #7 Collapse

hamy apny emotions ko qabo mai rahk ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time beh kam kar sakty hain hum isy apna lofe time career be bana sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho j yga is mai market ka balm nahi hota
              • #8 Collapse

hamy is main apmy emotions ko control kar ky kam karna chahey agar hum is mai emotion ho kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is majn market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy is main active ho kar fresh mind ky sat kam karna chahey yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain yai aik international business hain
                • #9 Collapse

hmesha emotions ko control krain r check and bakance k sath chlain tbhi ap kamyab hn gu r kuch gain kar sakty hn agr apko apni emotions p control na ho to ap kuch bhi ni pa sakty apka kamyab hona bht ziada mushkil j phr hnesha soch smjh k himt s kam lain
                  • #10 Collapse

hamy emotions ko qabo mai rahk ky kam karna ho ga poher he hum passia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ak balm nahi hota forex aik amm bhusness ke nisbat acha business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy apny emotions ko qabo mai rahna ho ga pher he hum paiss kma skay gy forex aik unique business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kamkar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik bohat bara busienss hain is mai dinya kyu bary bary mumalik shami hain

اب آن لائن

Working...
                      X