Forex trading me kamyab honay ka koi shortcut ha?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading me kamyab honay ka koi shortcut ha?
    Dear friends. Forex trading ek bahut he mehnat talab kaam ha aur es me kamyabi experience aur knowledge se aati ha. forex trading me kamyaabi ka koi shortcut nahi ha aur sirf mehnat se he kamyabi millay gi. Hamain chaheye k proper time dain aur es knowledge ko hasil kar k eski practice karain taakeh ham forex se ziada se ziada faida hasil kar sakain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading me kamyab honay ka koi shortcut ha?

ji nhi forex main kamiyabi k liya koi short cut nhi ha humain is main achi earnig k liay bht ziada is main mehant se kam kerna hota ha aur bht ziada is main experience k liay time invest kerna hota ha tub ja k is main kamiyabi mumkin ha ager hum koi short cut is main kamiyabi k liay use kerty han tu is se humain nakami ka samna kerna parta ha.
    • #3 Collapse

g bikul forex main kam karny ki koi bhe shortcut nahi hota hai or agr hum is main kam karna chaty hain to hamen cheye k hum hamesha he bhot zeada learning k sath he kam kia karen or bhot zeada care k sath he kam ko perform kia karen ...hamen trading k liye bhot zeada mehnat or learning ki zarort hoti hai tabhi hum kamiyab bhe hoty hain or iska koi bhe shortcut way nahi hota hai isko just study kia jata hai...
      • #4 Collapse

Shortcuts per depend na Karen shortcuts acche waise Nahin Hai Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil karne ke Agar Ham shortcut use karne ki koshish Karenge To Hamen Hasil bhi Kuchh Nahin Hoga aur jo hamare pass maujud hai uske bich Chale jaane ka Dar hota hai isliye Hamen shortcuts per depend karne ki vajah apni mehnat per depend karna chahie aur Khud Ko Kamyab banane ke liye maximum mehnat Karni chahie tabhi Ham acche level per Ja Sakenge aur acchi kamyabi ko possible banaa Sakenge.
        • #5 Collapse

Ek baat Yad rakhen shortcut Achcha Rasta Nahin Hai Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil karne ka agar humne Khud Ko Kisi acche level Tak Lekar Jana Hai To Hamen shortcut Se Dur hi Rahana chahie Kyunki Yahan per kamyabi mil to Jaati Hai Lekin vah kamyabi permanent Nahin Hoti vah Kuchh Lamhon Ke Liye Hoti Hai Uske bad Hamen parmanent loss face karna hota hai isliye Hamen chahie ki mehnat se kamyabi Hasil karne ki koshish karen shortcut ko avoid Karen Yahi Ham Tere Liye Behtar hoga.
          • #6 Collapse

mehnat kar ky he hum kamyab hoty hain hamy knowledge or experience hasil kar ky kam karna chahey per he hum is main ache earning hasil kar sakty hain or apne needs ko pora kar sakty hain hamy kam ky sat apne health ka be keyal rakna chahey agar hamare health sahe nahe ho ge to hum kam ko be acha nahe kar saky gy hamy day main he kam kar lyna chahey
            • #7 Collapse

forex aik wasee business hain hum isy apna professional careeer be bna sakty hain hum is mai night mai be kam kri sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex kabe be band na hny wala business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho j yga forex mai dunya y bary bary mumalk shamil hain forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager larning lky kam kary gy to hamy kuche be hasal nahi ho ga
              • #8 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur haamin kamayb hony k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum real main b i trader bannay say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain ta k loss km ho sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai raat mai be kam kr sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kri sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
                  • #10 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mi tradng kar ky ache earning gain akri sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hassal ho jy ge forex kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty hain hum is mai free account bana ar be kam kra sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                    • #11 Collapse

Dear friend Jyada Se Jyada time table learning practis Kare jitni Jyada learning practice strong Hogi experience knowledge improve Hoga market Mein best trading kar Payenge. .:1f
                      • #12 Collapse

nhe forex main success hasil karne ke koi bhe short cut nhe hae is main totally mehnat hae to isi liye hamen cahiye ke hum is main himmat se kamkaren is main hum mehnat karen take hum is main ache tarding kar saken legal tareeke se hum agar koi short cut use karen ge to hamen koi faida nhe ho ga belive me to hamen short cut par bharosa nhe karna cahiye balke hamen mehnat oar yaqeen karna cahiye
                        • #13 Collapse

Dosto forex trading me kamiaabi ka shortcut nahi hai is business me wohi kamiaab hoo sakta hai Jo mehnat karta hai jis ke pass acha experience hai hame chahiey keh ham ziadà se ziadà work Kare aor acha bonus hasil Kare.
                          PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fukhaan پيغام ديکھيے
                            Dear friends. Forex trading ek bahut he mehnat talab kaam ha aur es me kamyabi experience aur knowledge se aati ha. forex trading me kamyaabi ka koi shortcut nahi ha aur sirf mehnat se he kamyabi millay gi. Hamain chaheye k proper time dain aur es knowledge ko hasil kar k eski practice karain taakeh ham forex se ziada se ziada faida hasil kar sakain.
                            Forex trading ke andar kam karne ke liye Ham Logon ke pass koi bhi shortcut Nahin Hota bus Ham Logon Ko mehnat karni padati hai lekin mehnat vo jo Sidhi Tarah Se Ham Karen right direction Kendra Karen tab jakar ham log ko benefit Hota Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear jo jo traders is makreet k baray main shortcut search karnay ki try kartay hain ya lalach say kaam kartay hain yeh markeet unk liye sirf aur sirf lose ka he sabab banty hay aur agar ham yeh samjhtay hain k ham markeet say ziada clever ho kar kaam kartay hain to yeh haamri sab say big mistake hay jis say hamko lose aur pachtwa he possible hay isk ilawa aur kuch bhi nai milnay wala hay.

اب آن لائن

Working...
                              X