Kiya matric pass log forex trading men achi trading kar saktay hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya matric pass log forex trading men achi trading kar saktay hen
    Dear friends wesay tu achi education ka advantage tu her jaga pe hota hey lekin forex trading men education ki ziyada value nhi hey lekin educated people dusaron se ziyada jaldi kamyabi hasil kar letey hen aur jahan tak mera khayal hey forex trading men achi trading k liay kam se kam matric tak education bahut zaroori hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya matric pass log forex trading men achi trading kar saktay hen

ji hun thori se jan bojh waly members bhi trdaing ker k bht achi earning ker sakty han maray khyal main tu unparh log bhi is main kmeahnt se kamiyab ho sakty han is k liay shart ya ha k insan creative minded ho ager manlaly tore pe fit insan chay unparh bhi ho tu wo kamiyab ho sakta ha.
    • #3 Collapse

Je ye he to forex ki quality hai jis ki waja sy ye business din ba din famous ho rha hai, forex ma kio master degree ki zarurat ni hoti, ye to just general si computer knowledge ki waja sy ham surely kar sakty hai, na kio investment or na kio high qualification forex zinda bad
      • #4 Collapse

ji bilkul iss mein matric pas easily trading ker sakty hein iss mein just typing kerni hoti hy jub ham achi typing ker sakty hein to easily ham acha knowledge bhi hasil ker sakty hein iss liy hamin forex mein achi quality ka kaam kerna chahiy keh ham iss mein achy quality ka kaam ker sakty hein aour trading bhi ker sakty hein.
        • #5 Collapse

G ha dear jaisy ap ko pata hai k ais market mai agar kisi ne kaam karna ho to aus mai ap ko thora sa time lagana parta hai aus k baad ap ais market mai kama sekh lety hai aor aus k baad ais market mai asani se kaam kar sakty hai aor ais market mai trading kar sakty hai agar ap ais market mai kaam sekh lety hai to ap ki education jitni ho ap ais market mai se paisa kama sakty hai.
          • #6 Collapse

g friend is ma bht higher education ya criteria required nhi agr ap k pass basic education ha to ap forex ko join kar k iski learning hasil karnay k baad achi earning kama saktay hain, is ma mehnat aur lagan sa kam karain aur apni life ko easy bnaen
            • #7 Collapse

g han sahe kah rahy hain matric pass log trading kar sakty hain or pasia kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar salkty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty haian yai kabe be badn na hony wala business hain
              • #8 Collapse

forex ksi b qualification ki zarort ni h koi b bnda aa k forex mn trading kr skta hbs sirf english ko parh k smj skta h agr fundamentally market ko analyse kr k trading krna chahta ho wrna ay r forex ko learn kry r practice kr k trading start kr dy learning k liye b youtube py urdu mn video ml jati hen unko dekh k b basics ka pta chl skta h koi mushkil ni h agr bnda mehnat krny wa ho to kr skta h.
                • #9 Collapse

dera apke bat bhe apni jga teek hy kh hamra pass koi bhe achey sa trding karany ka lia hamra pass koi bhe taleem ke zaort ni hoti y os kla lai ham ko bs aik knowldge our expeince hasal karan bhoot eh zarori hy ku ka ham os main ham koi bhe kaam akr sakty hain ya aik tecinal hy es main hm ko knowldge our expeince ke bhoot he zaeada zarori hota hy
                  • #10 Collapse

jitna main forex ke bare men janta hon us ke mutabik forex pe work krne ke lye koi education ke condition ni hai beshak education bht important hai lkn forex pe kamyab hone ke lye mehnat lazmi hai agr koi kmeducated bhi mehnat krta hai to forex se achi earning kr skta hai to agr student isko use krte hain to yeh best forum hai jo keh inki her trah se help kr skta hai
                    • #11 Collapse

market main trnd ko use kar k hi hum suces ho sakty hain aur trader baanny say pahly is k bary main learning karni ho gi aur market main kam kar k hi hum achy say trade karien ay aur is main sab kam kar skaty hain aur hamain demo main practice karien gay tab hi hum perform karein gay tab hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum run akrein gay it is best job
                      • #12 Collapse

Asslam o Alaikum g han mry dost yaqeen forex treading pay matric pass log bhi asani k sth kam kr k achii treding kr skty hy or acha kam kr k mahant kr k achy kamyab treadr ban skty hy ku k forex pay kam krny k lay humy dagree ki zurart nii hotii bilky as pay srf or srf mahant k sth kam krny ki zurart hotii hy jo mahant krta hy acha work krta hy soch samjh kr apny work ko sanjada samjh k karta hy tu wo yaqeenan acha kamyab tradar ban jata hy...
                        • #13 Collapse

Ji han Mere Khyal se to Forex trading kar sakte hain Forex Mein Koi Jyada Talent ki jarurat Nahin hai ismein men on tour experience se kamyabi milati hai isliye Hamen Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur ismein knowledge for increase karna chahie Kitna Achcha Hamara knowledge Hoga utna hi ismein Ham Kamyab Honge
                          • #14 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men wesay tu education ki koi khas value nhi hey kiun k iss men kam education k log bhi achi earning hasil kar rahay hen lekin education aik aesi cheez hey jo kisi bhi jaga faida dey sakti hey iss liay forex trading men kamyab trading k liay kam se kam matric education bahut zaroori hey
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han bhai pakistan forex main matric pas bhi kam kar sakty hain agr hum is main mahnat karty hain tw hamin is ka faida hota h forex main kam karny k liye knowldge aur experince bhut zaroori h agr hum is main experince hasil kar laity hain tw hum achi trading kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X