Bht sy trader naumeed q hoty hn???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bht sy trader naumeed q hoty hn???
    bhai main ap sy yh kehna chahti hon kh bht sy aisy trader hoty hn jo kh bht juld naumeed ho jay hn wh yh samjhty hn kh yh kam bht mushkil hy hum sy nh ho ga bhai koi bhi kam asan nh hota ager hum us main apna time invest karin gy to hmain kamyabi mily g or bhir ager hmain loss hota hy to hmain naummed to nh hona chahiay bulkh hmain apni mistake ko improve ker ky kamyab hona chahiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bht sy trader naumeed q hoty hn???

Jin logon ko forex trading pe trust nhi hota aur unn ko achi guidance nhi milti aur woh acha knowledge aur experience hasil nhi kar saktay iss liay woh achi trading nhi kar saktay jiss ki waja se naumeed ho jatay hen lekin forex trading men jo log mehnat kartay hen forex unn ko mehnat ka phal zaroor deta hey
    • #3 Collapse

Jiiii jiii dear bilkul sahiii haiii baat apkiii bht sy trader naumeed is lyee hoty hain qn ky us main naa woh loog mhinat nh krty hain aur iss wajha sy unhay loss ho jataa haii aur loss hoo jaany kii wajha sy hmain bhot sarii tension ho jaatii joo ky hmarii hii galtii ki wajha sy hii hotii haii is lye hum loog naumeed ho jaaty hain
      • #4 Collapse

Je bhot sy trader forex ma na umeed rehty hai, es ki bhot si wajuhat ho sakti hai, ik ti ye k wo start he sy bhot optimist hoty hai k unki kamyabi yaqeeni hai, but jb wo knowledge ki kami ki waja sy loss ka shikar hoty hai to sochty hai k forex ny k sath zehadti kar di hai, jb k forex ko easy leny ki waja sy unko ye nuksan howa hai,
        • #5 Collapse

dear friend forex trading ko jo log earning hasil krnay ka asan zaria smjh kr join krtay hn aur mehnat naen krtay aur jb trading krtay hn to aksr unhen loss he hota ha jis waja sa woh log forex trading ko na umeed ho kr chhorr detay hn lekin agr woh log mehnat kren to forex trading sa achhi earning hasil kr sktay hn
          • #6 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
            G han shi kha apne forex main WO member naumeed hoty hain Jo mehnat or hard working k st kam ni krty to Hume chahye k mehnat or hard working k st kam kren ta k achi kamyabi hasil ho or ache bonus Milne ki umeed ho
            • #7 Collapse

Mery khyal me zhaida tor log trading me is liey nkam hoty hain q k wo proper learning ni lety aur real me trading start kr lety hain simple formula a k Ap demo pr trading kary aur Jb smjy k is me mujy profit o rha a winning ratio zhaida o ge to phir real me trade kary beagir seekhy Jb Ap trading start kary gy to loss he o ga aur phir Ap dilbrdashta o kr trading ko chory gy he
              • #8 Collapse

assalam o alikum my dear and respected forex member kesy hein ap sab umeed hy keh ham iss mein kamiyabi hasil ker sakty hein lekin trader iss mein hamm na umeed iss liy ho jaty hein jab ham iss mein los kerty hein aour hmara pora month ki mhnat sey hasil honuy wala bonus aik mint mein waste ho jata hy lihaza ham sab ko na umeedi ka samna kerna perta hy kue keh iss mein hmari mhnat key waste honuy ka khudsha hota hy.
                • #9 Collapse

bhot say trader apni nakami ka wwaja say naumeed hoty hain wo agr dil say kam nh kary gay our posting k limit ko pora nh kary gay to wolog kbhi bh kamiyb nh hosakty hain is lay froex main ham jitna bh achy our dill say kam kary gay to ham acha bonus hasil kar sakty hain wo log na to achy trader ban sakty hain our na hi achy bonus hasil kar sakty hain jab dill say kam kary gay to onka kam main bh dill lgy ga our wo acha bonus hasil kar saky gay achi mhant our lgan say
                  • #10 Collapse

Jo Log Yahan Par acchi Speed ke sath Jyada Speed ke sath Jyada Samajh Ke Sath kam Karta Hai vah Log Yahan per Jyada acche aur long time ke liye Kam Karne Ko generate karne per Apne kam karne per focus karta hai agar yah log Apne kam per focus na karen to yah log kaise kam Karenge business ko kaise develop Karenge isliye development karne ka bahut jyada Aasan kam hota hai kabhi bhi confuse Nahin ho paate yah log
                    • #11 Collapse

My dear friends ap nay thk kaha hay kh bahot say log jo na umeed ho jatay hain k forex bahot mushkil kam hay hum say nahi hota meray khiyal main forex say asan busnisse koi ho bhi nahi sakta q ka forex ko thora sa smjna perta hay jis ko es kam ki smuj lag gai to os k liya forex koch bhi nahi hy es liya humin es main thori si mehnat kerni cahiya
                      • #12 Collapse

loss ky baad hamy naumed nahi hona chaey forex aik acha businessh ain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamybe hasal ho jy ge forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarort nahi hite forex aik acha business hain forex aik amm busines ke trha nahi hain
                        • #13 Collapse

Aslmualkum g han ma ap ko btana chata Hun kh insane na umeed us waqt hota hai jub wo apny kam mn serious nhi hota.Agr wo apny kam mn serious ho ga naumeed nhi ga kuch semjhty han kh thora sa time per zayda fayida uthain ye na mumkin hy q kh hr kam mhenit zaror mangta hy.
                          • #14 Collapse

Forex main bhut sy member trading main loss k bad na umeed ho jaty hain aur pakistan forex ko chor daity hain lakn pakistan forex main kamyabi k liye mahnat aur lagan ki zaroort hoti h agr hum is main mahnat karin aur forex achi trading karin market ko bhi analys zaroor kar lain is trha loss ni hota
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

han g aap na theek ha hyku ka vho es lai naumeed hoty ahin ku ka asa mainghoat ya hy kh ham jb bhe es aminkaam akrty ahintronso ka lia hota ya hy kh ham esmai naumed jb beh hotry ahinton os ka lsath ahm ko khvcuh bhe hasal ni hota hy to asa main ham ko bs aik umeed rakh kar kaam karan chaeya tbeh ahm ko khcuh bhe hasal ho sakat hy

اب آن لائن

Working...
                              X