Scalping kiun kerty hain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Scalping kiun kerty hain...
    Scalping ko short term trade bhi kehty hain is per boht kam time main ziyada profit gain kiya ja sakta hai expert trader achy profit k liye scalping kerty hain per ye boht risky kam bhi hai r boht se traders markete main jab gab hota hai tb bhi scalping kerty hain jis se eik dm boht profit mil jata hai ya loss ho jata hai scalping risky hai so avoide kiya jay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Scalping kiun kerty hain...

bhai mery khayal main scalping bht achi cheez hy bhai ager hum long term trading kerty hn to is sy hmary under lalich aida ho jata hy bhai hmain scalping is liay kerni chahiay kh hum us waqt to trend ko daikh rahy hoty hn is liay hum profit milty hi close ker daty hn lakin long term trading main hmain trend ka pata nh hota is liay kabhi hmain loss bhi ho jata hy
    • #3 Collapse

scalping kum wqt main trdae lagny ko khaty han jub bhi koi pair 20 ya 30 pips move kerta ha tu us k bad scalpers trade lag daty han jub unhin thora sa bhi profit hota ha tu wo usy close ker daty han inhin day trdaers bhi khaha jata ha is se humain bht acha profit earn ho sakta ha.
      • #4 Collapse

Dear friend g han forex trading main scalping waly trade bho hoty hy jis py hum short time trade lagaty hain hamain forex trading main short time waly trade lagany chahay hamain forex trading main acha aur high quality wala kam krna chahay hamain force main acha kam krna chahay
        • #5 Collapse

scalping hmesha expert trader ktre hain q k wo tajarba kar hote hain wo short time trade open kr k acha profit uthate hain scalpiung me thore waqat zeyada se zeyada profit uthaya jata hy es lye jo senior trader hote hain wo scalping use kr k acha profit uthate hain
          • #6 Collapse

G han aap ne bilkul sahi kaha scalping ko experts aur professional traders use krty hein isko new traders use nhi kr sakty kionkeh short term mein trade open aur close krni prti hai jis mein risk level ziada hota hai kionkeh market ko bhi short time mein analyze krna hota hai scalping boht mushkil strategy hai isko aam traders use nhi kr sakty.
            • #7 Collapse

mere khiyal sy hamein scalping nhe karny chaye jis sy pehr hamein is mn kafi ziada fiada hosakta hy so hamien is mn chaye ky ham ye kam na karien jis sy pehr hamein is mn kafi ziada fadia hsoakta hy so hamien mehnat karny chaye jis sy pher hamien is mn kafi ziada fiada hosakta hy aur pher ik achy earning bhi hsoakty hy
              • #8 Collapse

hamy soch samj kar kam karna ho ga hamy ahteyat sy sacpling karne ho ge pehr he hum pasia kam saky gy hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baened ho jy ga forex aik best bsuiness hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbae bana kar ka mkar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Gee bilul scalping ko short-term trading b kehte hai trader isy wajah se scalping karte hai k wo kam waqat main zaida paisa kama sake aap scalping main 1pips par 100$ b bana sakte hai aisa tab hote hai jab aap ko trading karna achi tarah aaty hai trading karna achi tarah aaty hai scalping karna pehlay sikha jata hai phir scalping ki jaty hai mere khiyal main new trader ko start main scalping trading nai karny chayie

اب آن لائن

Working...
                  X