aik trader banny key liye mehnat ki zarorat parti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aik trader banny key liye mehnat ki zarorat parti ha
    GI han aik trader banny key liye mejnat ki zarorat parti ha kyo key mehnat hi Sab much ha men at my bag hair kuch mumkin nahi ha is life hameib Jo bhi mam Karl a chahihe who mebnat sy karna chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aik trader banny key liye mehnat ki zarorat parti ha

Asalam o Alaikum dear fellows
    G han shi kha apne forex main acha trader bn'nay k liye hume mehnat krni hogi hume demo account PR achi trah practice krni hogi tb he hum acha trader bn skty hain
    • #3 Collapse

ji hun apki bat sahi ha ha k ager hum forex main mehant se kam kertyt han tu is se humain kamiyabi mil sakti ha aur ager hum forex main mehant nhi kerty han mehant se ji choraty han tu is se humain kmaiyabi nhi mil sakti.
      • #4 Collapse

G billuk al ache trader k lye mhnt ki bht zayda zarory parte h apko chage k ao ache trader k lye her chez ko analyse kren forex mae trading mae to ap ek kamiyab trader bn skte hn r kamiyab trader hemesha practice krta h bht zayda firex trading ki js se use zayda experidncd increase hota h to is se wo ek acha trader bhe bn jata h thanks
        • #5 Collapse

G apne na thek bat ki ek trader bnny k lya hamen mehnat r analysis karna ana chahya. Jo bnda analysis kar k trade krta hai usko nuksan ya loss k kam samna karna parhta hai. Forex ma kam k lya mehnati hona bht zruri hai.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hassan2245 پيغام ديکھيے
            GI han aik trader banny key liye mejnat ki zarorat parti ha kyo key mehnat hi Sab much ha men at my bag hair kuch mumkin nahi ha is life hameib Jo bhi mam Karl a chahihe who mebnat sy karna chahiye
            g han dost apne theek kaha hamain ek kamyab trader banne ke lye mehnat ki zrorat hoti hai agar ham mrhnat karna shuro kar dian to kamyab trader ban sakte hain lekin is ke lye hamain bhot zyada mehnat karni ho gi tab hi ham kamyab trader ban sakte hain
            • #7 Collapse

Dear friend forex trading men jo bhi kam karta hey woh hi trader hota hey lekin acha aur kamyab trader banenay k liay pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur market ka analysis karna seekhen aur phir regular trading start karen tu kamyab trader ban saktay hen
              • #8 Collapse

My dear friends ap nay thek kaha hay k jub tak hum mehnat nahi karin ga to kamiyabi nahi ho sakti to sub say pily humin cahiya kh mehnat say kam karin aur acha trend hasil krin tab hum ak mehnat karnay walay baniy ga jis kam main mehnat nahi ho gi wo kesi kam ka nahi hay es main hmara fayida hay agar hum mehnat krin ga to kamiyab hon ga agaer mehnat nahi karin ga to kamiyabi nahi ho gi
                • #9 Collapse

yes agar ap ne mehnat karni hai to ye kaam ap ke liye best hai lekin agar ap ne mehnat nahi karni to ap ko kuch bhi nahi mile ga is liye agar ap ne acha kaam karna haui to ap ko buhat acha knowledge mil sakta hai aur ap ko is ke liye har haal mein demo pe mehnat karni ho gi ham demo ko buhat easy lete hain lekin wohi aik aesa tool hai jis mein ham experience hasil kar sakt hain
                  • #10 Collapse

ak acha trader bnny ka ly hamy mhant karni parti hain ham jitni bh mhant say kam kary gay hamy otna hi acha bonus hasil hota hain ham n agr acha trader bnna hain to hamy chahy k ham froex main achi posting kary our acha bonus hasil kary ham jitni bh mhant kary gay hamy otna hi acha bonus hasil ho ga our ham otna hi earning hasil kar sakty hain froex ak best job hain is ly hamy froex main achy say work karna chahy our acha bonus hasil karna chahy
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

haae dost aaaAap sab se ittafaq kartAAa hai kyunkay mushkil kaaAAam Zindagi ke har Shobay mein kamyabi ki kuleed hai khaaAaas tor par forex trading mein aaaaAp apni mahAaarat aur tajarbay ke mutabiq apne aaaAap ko Sakht mehnat kar satke hain har maidan mein kaAAmyAabi haAAaasil karne ke liye jis mein aaaAap behtareen kaaAaam karte hain qismat

اب آن لائن

Working...
                      X