Forex trading sab se pehlay kon sa pair se shoro karni chahiye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading sab se pehlay kon sa pair se shoro karni chahiye.
    Asslam o allikum dosto kiya hal hai apka umeed hai aap sub khairiat se hon ge wesay forex trading men kon se pair per tradingkarni chahiye
    Lets Help each other, give me thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading sab se pehlay kon sa pair se shoro karni chahiye.

bhai jo bhi currency pair hn sab bht achy hain mera experince GBPAUD USDCAD CADJPY AUDJPY NZDJPY hy is pair main main ny kam kia hy to mujhy to yh pair bht hi achy lagty hn or acha profit mila hy bhai ager ap kisi bhi pair main trade kerna chahin to ap lot size kam sy kam use karin is sy ap ko apny account ki fiker nh ho g lakin is sy profit kam milta hy hum apny account ko safe rakh sakty hn
    • #3 Collapse

G dear jo mjhe ache lgte hn ya js p m e abhe tk trade kiya h wo cadjpy hn r nzdjpy r audjpy hn in pair p mnr abhe tk trade ki h mjhe yhe pair ache lge q k mjhe in pairs mae kafi acha profit milha h to apko aona opinon share krna chahe her kse k aone choise to plzz apko jo pair mae profit ho ap onko use krsn thanks
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samileghari پيغام ديکھيے
        Asslam o allikum dosto kiya hal hai apka umeed hai aap sub khairiat se hon ge wesay forex trading men kon se pair per tradingkarni chahiye
        My dear brother agar to ap forex trading me bilkul new hen to jahan tak mera experience hay hamen aisy pair men trading start karni chaye jis ki volatility kam ho kyn k jab ap new hoty hen to andaza ni hota ky market ko achi tara kesy analyse karty hen to loss say bachnay kelye low volatility pair men kam karna chaye eurusd and audusd achy pair hen comparatively gbpusd say.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samileghari پيغام ديکھيے
          walakum slam ji han doston agar ao forex business main achi trading karna chahte hain to ap ko us pair par trade open karna chahye jis ke bare main ap samajhte hain ke ap ko is ka experience bhot zyada hota hai.
          • #6 Collapse

Forex trading Hamen bus fare se shuru Karni chahiye jisse main market ki situation acchi ja rahi ho aur Jis pair ki aapane demo account per zyada Se zyada practice Ki Ho
            • #7 Collapse

Je bhai ap ny bilkul thk kaha ha. Ma apki bt sa itifaq krta hu. Ap ny jo pair btai ha.ya Mjy bhi perfect lagy ha. Jaisy k GBPAUD USDCAD CADJPY AUDJPY NZDJPY .ya pair best ha.bs lot size kum rakhien r daikh bhal kr kaam kry. Mra to yahi khayal ha.shukria
              • #8 Collapse

dear forex trading main aghr ap real account main trading karny se pahly demo account par apni trading ki practice karen tu yah apk liye zyda bahtr hota hai q k jub ap demo account main trading karty hain tu apka expiernce bhi bahtr hota hai or hum pher jis pair main bhi tradng karen hum kar skty hain or hum kamyab tab he hoty hain jub ap demo account main apni trading ko sikh kar karty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

dear jab bhe ap trade shuru karen tu phly pair chak karen analysis karen k kon sa piar ap kilye acha rahy ga ap kilye bhter rahy ga or jab ap pata laga lien k is pair hamare achi trade ho sakti hy is pair sy ap acha profit gain kar sakty han tu pher ap os py pher trade open kar lien or ager ap ko kuhd sy analysis karna ni ata tu ap kisi senior member sy signal ly kar kisi pair ka os par bhe bhot he achi trade kar sakty han achi earning gain kar sakty han

اب آن لائن

Working...
                  X