forex per time gold ke terhan hai khodo ya palo kismat apne apne

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex per time gold ke terhan hai khodo ya palo kismat apne apne
    Dosto forex per jo apna time waste karte hain ap mushkil sy forex per kamyab hote hain jo apna zeyada time forex per ghozarta hai wo he kamyab hota hai forex per kam sy he pata chalta hai ke time ki bohat qadar hai jis ka hum ko pata be nahi tha per ab time ke qadar hote hai ab hum time ko waste nahi karte zeyada sy zeyada koshish karte hain hum apne kismat time ko istamal karne sy he banasakty hain time gold ke terhan hai agar hum ne is sy faida hasil keya tu ya time he hammare liye gold banjahe ga gold hasil karne keliye time ko phale gold banana hoga pher gold hasil karna aasan hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex per time gold ke terhan hai khodo ya palo kismat apne apne

han g wesy to mujhy apki bat clear nhi hui hy my dear and respected member iss ko ager mein apnuy alfaz mein btaon to iss ka mtlubt yhi hy keh forex mein hmara time aik gold ki trah hy ager ham time forex mein ziada sey ziada invest krein to yeh time hamara golden tim prove ho sakta hy lekin ager ham iss mein kaam nhi krein gy to hamin faida bhi hasil nhi hoga /..
    • #3 Collapse

bhai jan ap ny bikul sahi kaha hai forex trading main aghr hum kamyab hona chahty hain tu apko chahye k ap zyda se zyda mahnat karen forex ko time den jitna ap forex main time dengy tu he ap apni trading ko achi trha se sikh skty hain or kamyab trading kar skty hain or aghr hum apni trading ko achi trha se skh nahi skty hain tu hum kbhi bhi kamyab nahi ho skty hain
      • #4 Collapse

is forum main luck tou kabi kbar sath deti hoti hai so hamain gold main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trader banany say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum real main perform karein gay aur hamain is forum main bi time ko mange kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain earn ho
        • #5 Collapse

hamy apny experience ky hesab sy pair chose karna chahey agar hamara experience zeyada hain to hamy gold pair main trading karne chahey hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain hamy month ky start main kam or time ke planing kar lyne chahey or per is ky hesab sy month ky end tak kam karna chahey per he hum target ko pora kar sakty hain
          • #6 Collapse

hamy gold ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kamk ar sakty hain hum is maai free account bana kar be kam kar saktyh ain forex kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
            • #7 Collapse

is forum main kam karny k liye learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain apni har zaroat ko pora kar k hi hum run karin gay aur hamain time ko mange kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain apny expericne hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum perform kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum real main bi trade karien gay
              • #8 Collapse

Jee bilkul hum is mein kaaaAm kartay hain tun hamein is mein time waste nahi karnaaaA chahiy hamein chahiye kay hum is mein kaaA kartay rahay AUr is mein kismat azmaatay rahay tab hi hamein is mein earning haaaAsil ho saktaaaA hai aur is mein kamayaaAbi mehnat ko kehtay hain is liye mehnat karain aur kamyaaAb rahay
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai agar kam karny ky expert hain to hamy gold mai ache amount deposit kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam ark sakty hain hum is mai din mai be kakm kar sakty hain hum gar mai bath akr is mai kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

hamy ahteyat sy gold mai kam karna ho ga pher he hum passia kama skay gy agar hium forex mai new hain to hamy gold mai kam nahi karna cahey forex aik acha business hain hum is ai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kaeri sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai apne marze sy time table bana ar kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik wasee business hain is mai haamra koi be boss nahi hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamain market main gold main s och smajh k hi trade karni ho gi ta k los km ho au rhamain market main kam karein gay atb hi hum real main bi trade kar k hi hum suces shon gay aur haain market main kam karein gay tab i hum achi trade karny main bi kio prblm na ho saky gi aur hamain market main bi kam kar k hi hum achy say trade karien gay ta k earn ho

اب آن لائن

Working...
                        X