forex best oppertunity k sath hmain milta hai....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex best oppertunity k sath hmain milta hai....
    all dear forex mambers jesa k hum sub janty hain k forex tradinga ik boht he best trading ka business hai jis main hum gher bethy he achi earning kar skty hain or forex main boht achi oppertunities hain jis se hum apni trading ko bahtr kar k kar sky hain or hmain loss hony k chnaces bhi kam ho jaty hain jub um mahnat karty hain..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex best oppertunity k sath hmain milta hai....

ji bilkul aj kal dekha jaiy to sab ko forex ki zarorat hy kue keh ager ham forex mein bht hi ziada earn nhi ker sakty hein to ham iss mein thori bht earninig to ker sakty hein iss liy hamin bhi forex opertunity ka faida utna chahiy belkeh iss mein achi learninig hasil ker forex business mein as good trader bun ker iss mein achi earninig bhi kerni chahiy.
    • #3 Collapse

ye ak boht hi best opurtunity hain so hamain is forum main kam karien agay tab hi hum real main kam karein gay aur hamain markt main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hi hum real main kamyab ho sakty hain aur hamain markt main bi trader banany say pahly is k bary main learning kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain it is best job
      • #4 Collapse

forex aik wase business hain hum is main kam kar ky apne life sy gurbat ko katem kar sakty hain yai hamare roze kamany ka aik bahtaren zareya hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy kam ke limit ko pora karna chahey agar hum kam ko pora nahe kary gy to hamy bonus be acha nahe hasil ho ga
        • #5 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy , hamein is mn mehnat karny chaye aur pher hamein is mn ik achy work karny ka ik acha moqa hy so hamien is mn ik acha fiada hoaskta hy so hamienm mehnat karny chaye aur pher is moqa ka bahut hi ziada fiada hosakta hy so hamein is mn kafi ziada fiada hsoaka hy jis sy pher hamein is mn kafi ziada faida hsoakta hy
          • #6 Collapse

is forum main ye ak best busienss hai market main kam karein gay tab hi hum run karien gay aur ye ak best planing kar k hi hum suces ho sakty hain aur hamain market main part time main bi job kar k hi hum achi trade karein gay aur is forum main bi kam kar k hi hum kamyab ho sakty hain uar hamain nis forum main bi trade kar k hi hum run karien gay
            • #7 Collapse

Haan g bilkul theek kaha hai ap ney forex ham sab k liye bht achi opportunity hai es opportunity se hamaen faida uthana chahye.es k barey mein achi training hasil karni chahye ta k jb ham forex market mein kaam karaen ham kamyabi hasil kar sakaen.
              • #8 Collapse

forex aik best business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy or lagan sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik asa business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kry gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

forex aik legal business haain hum is mai kam kar ky acha binus kama sakty hain hum gar mai bath kar is maai kmkar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahml hain forex aik bohat bara business hain hum is agar bager learning ky kam kary ggy to hamy loss ho ja ga forex aik acha business hain hum is mai pany boss ap he hot yhain
                  • #10 Collapse

ji han Forex bahut best opportunity Hai Ham sab ke liye jo jo berojgar log Hain unhen chahie ki vah Forex per bahut mehnat Karen Kyunki Forex per mehnat Se Hi kamyabi Hasil hoti hai isliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karen Ham jitni mehnat karte hain Hamen Itni kamyabi milati Hai Forex bahut jyada achchi opportunity Hai Har shaks Ke Liye Jiske pass Roj hi nahin hai Forex per kam karne se Hamen paise Milte Hain isliye Hamen chahie ki Ham is per mehnat Karen Taki Hamare financial issues short out ho sake Hamare Tamam Muslim HAL ho sake
                    • #11 Collapse

G hn dostu ap bilkul thk khy RHA hn am kal sub KO forex ki zarort hn ugr hn is ma ziyada post nhi kr skta to an din ma thori bht post kr skta hn ya business hmy gurbt sa bhair nikalta hn or hmy am achi life guzrna ki sahul dyta hn
                      • #12 Collapse

forex aik bohat bara businss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kari sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ga forex aik amm bsuiness ke nisbat ach business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana akar kam kar skaty hain hum gar mai bath kr is mai kam kar skaty hain
                        • #13 Collapse

forex pasia kamany ky liye aik bahtren karobar hain hum is mai live ka m kar sakty hain hum is maai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex kabe be band na hny wala busines hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

g han online best busienss hy jo hum ghr bethy kr rhy hain agr hum mehnat ko zyada agy kr k kam krenge tu kamyab hongy

اب آن لائن

Working...
                            X