Forex ktna bonus deta hai..???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ktna bonus deta hai..???
    Assalam.o.alaikum
    Dear friends forex Ik asa business hai jo ap c poochta hai k apko ktna bonus per mnth chahye jtni demand ho apki bonus ko gain krni ki to wh deta hai lkn forex yeh kehta hai k Ap b utni mehnt kren k jtna apne bonus gain krna hai Agr apne firex oe zyada c zyada bonus lena hai to us k lye apko zyada c zyada mehnat krni pregi r mehnat ki base pe firex bonus deta hai woh ap oe depend krta hai h k aone ktni mehnat ki hai r ktna bonus lena hai dear friends agr bonus mind m hai k per mnth itna gain krna hai to yeh b mind m rkhen k us k lye itni mehnat b krni pregi thankss for reading m thread
    Allah hafiz
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ktna bonus deta hai..???

Aoa apka acha swal ha forex hmen bonus hmari mehnat or post ki quality par deta ha agr ap mehnat krty ho or ache knowledge wali posting krty ho to iska apko bonus b acha milta ha is lye sb apki mehnat par depend krta ha
    • #3 Collapse

welcome to forex. hum jitne mehnat karte hay aor hamara kam jitna acha hota hay hame bonus bhe use hisab say milta hay.agr hum forex pay acha kam kare gay to likes bhe ziada milay gay aor hamara acha kam dekh kay forex bhe hame acha bonus dege.
      • #4 Collapse

Jitna ziada jis bndy ki achi posting huti hy us bndy ko utna ziada reward milta hy aur is k ilawa agar bonus k mutalik koi post ki ajye to wo foran delete hujati hy koshish kren is topic ko leave kr k koi aur threads kren
        • #5 Collapse

Dear friend forum pe jitni ziyada mehnat karen forum utna acha bonus deta hey aur jo log 50 posts daily kartay hen aur tamam posts achi quality ki karen aur ziyada se ziyada thanks lenay ki koshish karen tu unn 500 plus tak ka bonus mil jata hey
          • #6 Collapse

Asslam.o aalikum..g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex mjn hamin boness hasri ki hoi mhenat sy milta hy jitna hum forex min mhenat karty hin hamin cahye hum forex ko time dety hoy hamin os min mhenat ka sath sath hamin forex ka rukes ko follow karna zaroori hy jis sy hum forex mjn achi trewky sy achi kamyaabi haisl kar sakty hain .
            • #7 Collapse

Forex m apko bonuse apki mhnt Kee hisab see milta agr AP zyda mhnt krte hn to apko bonuse bhi acha milta h agr AP forex ko serious Ni lete apko acha bonuse Ni milta forex trading world ka best business h jis m koi bhi Kam KR skta h is m bache bhi Kam KR skte hn aur burhe bhi Kam KR skte hn aur young men bhi Kam KR skte hn Jo Jo log forex pr mhnt krte hn to achi earning bhi krte hn
              • #8 Collapse

yeh fix nhe hae bonus sab ko us ke mehnat ke mutabiq he milta hae jo is main zayada mehnat karta hae wo is main kamayab ho jata hae to isi liye hamen cahiye ke hum is main zayada se zayda mehnat karen take hum is main acha bonus hasil kar saken no doubt ke forex un ko acha bonus bhe de raha hae jo is main bahut mehnat kar rahe hian to hamen bhe is main mehnat karne cahiye take hum bhe is ain acha bonus hasil kar saken
                • #9 Collapse

W slam dear Forex main hamen bonus hamary Kam ky mutabiq milta hai agar ham Forex main daily base par Kam karty Hain daily Ka Kam daily karty Hain aur posts ki.limit Pura karty Hain Tu hamen Forex sy Acha bonus milta hai aur Forex main sirf posts ki quantity ko Nahin Dekha jata hai balky Forex main posts ki quality ki Dekha jata hai agar ham limit bhi Puri Karen gy aur k bhi Acha Karen gy Tu insha'Allah hamen best bonus mily ga
                  • #10 Collapse

g yeh ap per depend kerta hain ky ap is per kitna earning kerty hain or ap ny forex my chayh ky ap zyda sy zyda kam kery or ap ko zyda sy zyda bounsed mily gyh yha koi limit ni hain or ap daily jinta chahy is sy kama skty hain yeh akh good business hain or buht sy logh is my acha kama rehy hain or yha ap ko chayh ky daily acha kama skty hain or yeh akh good way hain .
                    • #11 Collapse

Dear friend g han forex katna bones data hain forex main acha bones mahnat pr depand karta hain fore aik online business hain is main jatni mahnat sy kam karin gy untna acha bones hasl kar sakty hain or forex main achi earning kar sakty hain is liy forex main posting ki quality ko satrog ban aay or daliy time invest karin or forex ky reletad knwoallge full posting karin or daliy ky base pr limat ko pora karin ta ky ap ko bhot acha bones mily or ap achi earning kar saky
                      • #12 Collapse

aslam o alikum dear feinds.g ha forex ak best bessnuss in wold ha.y mahanti insan ki life badal sakta ha.y aam adme ko kaas bana sakta ha.ap zaida sy zaida kaam ker k zaida sy zaida profit hasal ker sakty hain.or apni life style badal sakty hain.y bohat hi acha bessnuss ha.
                        • #13 Collapse

assalam o alkium bhai g ap ny biljul thek kaha hai humen pak forex men daily 50 posts krni chahyen aur hum jitni ziada achi quailty wali.posts send kren gy utnaziasa bonus mily ga lihaza humen apni posts k sath sath apni threads ko bhu achy andaz hy write krna ho ga humen apnu.posts ko mehnat k sath write krna chahye takah bonus acha mily bonus har month ki 8 ko milta hai
                          • #14 Collapse

Dear forex hamain hamri mehnat or posting target ke mutabik bonus deta hy ager ham mehnat or himat kerte han to zror acha bonus bhe milta hy knowledge or experience gain kerna cheye tabi ham ache posting se acha target kar ke ache bonus le skty han ap mehnat par puri tawjo dein ge to zror acha bonus or kamyabi hasil ker saky ge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear mery khayal sy tu pak forex forum unlimited bonus deta hy is ki koi had ni hy ap is main jitni bhe mehnat sy kam karty jaen ye ap ko os k mutabik pher otni he achi kamiyabi deta jaye ga ap ko achi earning deta jaye ga is main koi limit ni hy bonus ki ap is main ager sare zindage achi mehnat sy kam karty rahen tu tab bhe ap pher is main achi earning hasil karty rahen gy is main acha profit hasil karty rahen gy asy he ap ko sare life acha bonus gain hota rahy ga

اب آن لائن

Working...
                              X