reward of sucess in forum

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

reward of sucess in forum
    market main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi trend ko use kar k hi hum sucess hon gay aur jmarket main kam karin gay tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main kam karny k liye learning karni ho gi aur mhnt karien gay tab hi hum perfomr karirn gay uar hamain is forum main k am kar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hi hum sucess hon gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: reward of sucess in forum

Succes k rewad tb milta hai jb mehnat ki jay r mehnti log hmesha Planing k sth kaam krte hain kbhi b ksi ki bt pe ghor ni krte bs lgay rehty hain ik din kmyab ho jatay hain lgy rho r kmyab ho jao yhi forex k rules h
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

Asslam o aalikum..g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min hain achi success haial karny ka lia hamjn forex min ziyada sy ziyaad mhenat karni chaye hamin cahey ka hum forex min apna daily ka daily kaam karna zaroorj hy jis sy hum forex min acha knowledge aur expeirmve haisl kar ka forex min achy trewky sy forex ka rules ko asani ka sath samjh ka hum kaam akr sakin q k humnitna ach akaam akrin gy itna hi humacha rewad hasil kar aakin gy
      • #4 Collapse

dear g ap ki bat perfect hay is main agar ham mehnat aor struggle k sat kam ko kertay hein to ham ko is main zaroor rewards gain ho sakta hay is main ham ko chye k ham is main mehnat k sat kam ko kertay raein last tak more say more success full bana y k lye is main ham ko kabhi bhi hemat nahi harna chye mehnat k matter main '
        • #5 Collapse

Ap kya kehna chahty hai ye apk thread k subject sy clear ni ho rha, jb english ni ati to urdu ma he subject type kar lya karo, lazmi ni k english k achy thank melty hai, forex ma bat clear lekhyn gy to sb ko asani ho gi samajny ma or apko achy thank b mele gy,
          • #6 Collapse

Yes dear shi kaha ap ne.
            Mehnat sy pehly hmy planning ka chota sa point nhi bhoolna chahiye agr hm mehnat krny sy pehly planning kr len gy to hmari ki gai mehnat hmy bht kuchh dy gi or hmy bht sa knowledge b dy gi.
            So work start krny sy pehly planning or work start kr leny k bad mehnat py focus krna chahiye or kam krty rehna chahiye kamyabi tb he mily gi.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Binya پيغام ديکھيے
              market main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi trend ko use kar k hi hum sucess hon gay aur jmarket main kam karin gay tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main kam karny k liye learning karni ho gi aur mhnt karien gay tab hi hum perfomr karirn gay uar hamain is forum main k am kar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hi hum sucess hon gay
              Ji han bilkul Jab ham log market Mein acche the planning Karenge Ham Logon Ka Kaam kab aaogi tab learning ke sath Hoga To Ham Logon Ko accha bonus Milega market ke andar Rahane ka Asan Tarika Yahi hota hai ki Hamen Sare ke sare ped score analyse Karke Uske bad trade. Karni chahie
              • #8 Collapse

bilkul hum is main kamayab ho sakte hain agar hum is main mehnat karte hain to is ke liye hamen cahiye ke hum is main mehnat karen take hum pak forex forum se acha reward hasil kar saken or is main hum kamayab ho saken yeh aik bahut acha business hae is main hum jitne mehnat karte hain hum utna he is main kamayab hote hain to is ke made nazarrakhte howe hamen is main zayada mehnat karne cahiye take hum is main zayada kamayab ho saken
                • #9 Collapse

G bilkul ap ko apki mhnt ka silah mil jata h apko chage k ap is forum mae mhnt kren r zayda se zayda posting kre r threads kre r ache qualituy ki kren js se apko acha fayda hoga apko quality ko dkhna hoga yo he ap is forum mae kamiyab honge to apko aoki mhnt ka silha rewardbki soratvmae milta h thanks
                  • #10 Collapse

Jb bhi insan koe kam krta hy yo jb as ko earning hoti hy yo woh as ko apni kamyabi smjhta hy to forex p bhi ap as waqt kamyab jo gy jb ap ko earning jo gi yo ap ko forex as waqt earning dy ga jb ap mehnut se jam kry gy aur jitna acha kam utna acha reward jo ga
                    • #11 Collapse

Bht he achi bat ki hy apne sir reward of success in forum m bht ziada milta hy lakin unko milta hy ju log mehnat krty hen aur achy treke se apni posts ko likhty hen koi ghlti ki gunjaish waghira bhi nahi rkhty is liye forex k andar mehnat kren aur successful man bn jaen
                      • #12 Collapse

G hn bhai ap mehnat kro gy to apko iska reward b mily ga r apko kmyabi b mily ge isk lye apko time nikal kr apny kam par dhyan dena hoga tb ja k apko success mily ge or uska apko acha reward mily ga
                        • #13 Collapse

Pakistan Forex form Ek bahut hi accha form Hai Ham is form per kam Karke Forex trading ki learning kar sakte hain na sirf Ham Forex trading ki learning bolke Ham earning bhi kar sakte hain Ham Yahan Jo kam karte hain Hamen uska bonus Milta Hai Ham use bonus per acchi trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain aur ham trading bhi Sikh sakte hain yah form bahut hi Achcha form hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

reward of success in Forum it is very wide and very big so if you want to be achieve your goals in Forex of haram platform then you will have to be work your hard here you will have to be hard working here you will have to be very very sincere there because of Forex of forum will never give a greedy person any reward or a gift to so if you really want to be achieve your goals first you have to be positive your mind ji han Forex form mein jo log positive Hona hokar kam Karte Hain unhen Koi kamyabi milti hai

اب آن لائن

Working...
                            X