mhnati log sucess hoty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mhnati log sucess hoty hain
    market main suces shony k liye learning karni ho gi aur mhnt karny say kamyabi hasil ho sakty hain market main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi trend ko use karein gay aur hamain is forum main kam karein gay tab hi hum real main perform kareing ay aur hamain demo main practice kar k hi hum achi earning kar k hi hum sucess ho sakty hain aur earn karen gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mhnati log sucess hoty hain

dear g ap ki bat perfect hay ham ko chye k ham nay bhi agar is main achi kamybi ko gain karna hay to is main ham ko chye k ham is main hard work k sat kam ko karein is main ham ko kabhi bhi hemat nahi harna chye is main ham ko bar bar kam ko kertay rahna chye q k agar ham k kam acha ho g to ham ko is main ik nah ik din achi kamybi he gain ho g ;
    • #3 Collapse

Asslam o aalikum..g han dear ap ki baat thok hy pakistan forsx min hameshan mhenti loog hi kamyaab hoty hain qk who forex ko apna zati bsuiness samjh ka ziayad sy ziyada os ko time dety forex min mheat marty hain jitni achi achi mhenat karin gy otna hi hum forex mjn os rules ko bhi followkarjnjis sy humforex min achi kamyaabi haisl kar akaty hain..
      • #4 Collapse

G mehnat krne wala Allah ko pasnd hota hai jo mehnat krta hai r koe b kaam ho serious leta hai to wh kaam us c lazmi ho jata h forex pe mehnat kren insha.Allah ik din ao b kmyab hongy lgay rehna ka naam hi kmyabi hai
        Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading mehnati logon k liay business hey iss men bagher mehnat k loss hi hota hey iss liay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur phir mehnat karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

Bilkul thheek kaha ap ne mehnati log he kamyab hoty hain.
            Mehnat asi cheez hy jo hmy kamyab b krti hy or knowledge experience b deti hy hmy forex py mrhnat sy kam krna chahiye hmari mehnat hmy bht achha bonus dy gi.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Binya پيغام ديکھيے
              market main suces shony k liye learning karni ho gi aur mhnt karny say kamyabi hasil ho sakty hain market main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main bi trend ko use karein gay aur hamain is forum main kam karein gay tab hi hum real main perform kareing ay aur hamain demo main practice kar k hi hum achi earning kar k hi hum sucess ho sakty hain aur earn karen gay
              Forex ke upar kam karte waqt Aise tab aapke tableau jo ki mehakti Hote Hain Jo ki bahut jyada hard working Hote Hain vah Log Hamesha kamyabi Hasil kar lete hain Hamen Aise Logon Ko Sath Dena chahie aur Jyada Se Jyada vote karna chahie
              • #8 Collapse

G bhai mehanti loog kafi ziada succesful many jaty hen q k succesful mehnati loog bht ziada achy treke se successful huty hen q k kamyab loog he mehnat krty hen q k nakam loog is ko fazool smjhty hen aur fazool smjhne ki waja se wo aur logo ko bhi motivate nahi krty
                • #9 Collapse

G bilkul mhnte log bbt zayda success hasel krte hn apko chage k ap zayda se zayda mhnt kre js se apko acha fayda hasel joga ap janty hn k mhnt log zayda success hasel krte hn apko chage k ap us forum mae zayda mh t hasel kre kzmitab mily ge
                  • #10 Collapse

No doubt mehnt hi se sb kuch milta hy bagair mehnut k ko milta hy woh arzi hota hy ap as ko chance keh sakty hy ap as ko kamtabi nhn keh sakty to kamyabi woh hoti hy jo ap ko mehnut ki waja se milti hy aur ap k mehnut k bad jo kuch milta hy woh hamedha kaliya hota hy to ap ko chahiya zeadacee seada mehnut kry
                    • #11 Collapse

Mehnat karne wala Insan kabhi bhi nuksan nahin karta Forex trading business bahut hi profitable business hai Kahate Hain Ki is business Mein Ham bahut Sare paise bana sakte hain jo bhi is business Mein kamyabi Hasil karta hai vah apni mehnat ki vajah se kamyabi Hasil Karta Hai Forex trading business Mein Hamen bahut mehnat karna hoti hai
                      • #12 Collapse

ji han bilkul sahi Kaha aapane Jo log Kitni mehnat karte hain UN Logon Ko Itni kamyabi milati Hai Forex form mein jo mehnat karte hain Vahi successful Hote Hain Forex se forum Mein mehnati log bahut jyada successful karte hain aapko bhi chahie kya bahut jyada mehnat Karen Jyada Se Jyada mehnat Karne Wale Hamesha Jyada Se Jyada fayda Hasil karte hain yani Jyada bonus Milta Hai unko Jo bahut jyada mehnat karte hain for Aise forum Mein hamen bhi chahie ki Ham bhi bahut jyada mehnat Karen Tak Ham bhi bahut jyada bonus milega
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

yes you are right i agree with you mehnti log hmesha success hasil karty hn jitna ziada ho skay mehnt krain r apny kam ko serious lain tbhi ap kamyab hn gy ni to kuch bhi pana bht ziada mushkil ho sakta h hmesha himat s kam lain r mehnt krain jitna ziada mehnt utna reward

اب آن لائن

Working...
                          X