Without Learning Trade Na lagaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Without Learning Trade Na lagaen
    Assalam o Allukum
    All Dear Forex Members Jesa ke Ap ko pta ho ga Ke Forex International business he Tu Is mein ap tab hi Kamyab houn ge Ha ke ap Pas ilm Ka zakhira ho ga Ap Baghir learning ke kbhi bhi Trade na Lagaen Kyun ke Risk mein 90% loss ke chance's hote Hain Tu ap ko Sab se Forex learn krna he phr trading he.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Without Learning Trade Na lagaen

Dear friend forex trading men bagher learning k trading karnay se loss hi loss hey iss liay agar achi trading kar k achi earning hasil karna chahtay hen tu phir learning pe mehnat karen seniors se forum pe posting k zariay ziyada se ziyada learning hasil karen aur agr trading men kamyabi mil bhi jay tu phir bhi learning process ko jari rakhen
    • #3 Collapse

Bilkul sahi kah rahi hai Hamen without any train Nahin Karni chahie is he Hamen Bachana chahie Is Tarah Se Hamari trade se hi nahin Lagegi aur Hamara yah mehnat zaiya ho jayegi
      • #4 Collapse

g bilkul humy kabhi b bager learning k trade ni lgani chaye q k jub b hum esa karty hain to humy hi loss hota hai is liye hum jub b trade lagayen humy achy say analysis karna chaye ta k humy acha profit ho saky is liye pally learning zarori hai phear hi earning ho to hi maaza atta hai is liye pally learning karen phear earning ka sochen .
        • #5 Collapse

Yes my dear friend Hamen chahie ki Ham Jab Bhi trading Karen do acche tarike se trading Karen aur pahle planning aur learning kar le Agar hamare pass Forex ki acchi learning Nahin Hai To fir Kaun Nahin ho sakta Agar kam karna hai to learning Kijiye Uske bad Aap Ki Har Nahin Hogi main aap sab doston ko kam karne se pahle learning karne ka mashhur Dunga Kyunki yah sabse important kam hai learning karna
          • #6 Collapse

market main apni har zarorat ko pora kar k hi hum sucess ho sakty hain aur kam karny k liye is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main ansley karni ho gi tab hi hum suces sho sakty hain aur hamain market main bi trade karien gay tab hi hum kamayb ho sakty hain it is best job
            • #7 Collapse

G han kbi b real account open e na kren jb tk apko forex ki basics ka ni pta proper learn kren phr demo py practice kren us k bad real account py ayen r market ki analyse kr k trade open kren risk ko manage kr len money managment kr len start mn koshish kren lot size 0.01 use kren new traders kbi b start mn bri lot sy trade na kren agr account bra h 5000$ ka h to zyada kr lena chaiye lakin choty account km rakhen.
              • #8 Collapse

G apne bilkul thk kha h learning k bgair earning ni ho skti agr earning krni h to us k lye hmen zyada c zyada learning krni chahye ta k tnion n ho bd m acount wash honay ki
                Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
                • #9 Collapse

Asalam o Alikum friends... G kbhi bhe us waqt taK real account open na krn jb tk ap ko trade lgane ka experience na ho jye... Riski trade lgane sy 95% loss hi hota hay... So forex py kam krne kailye SB sy phly ap ko forex k bary or trade lgane k bry mai ap ko study krna lazmii h wrna ap kbhi bhe kamyab ni ho sky gy.
                  • #10 Collapse

Gbhan dear bagir learning ke kabi bhe hamain trade nahi lagni cheye kuin ke bagir learn ke ap kio bhe kam kerte han us ka hamain kafi nuksan hota hy es liye ye business hamain learning bhe deta hy or achi earning bhe deta hy ham es mein mehnat or dil laga kar kam kerte han hardworking krte han to zror kamyabi bhe milti hy es liye kise ke mehnat se hamain fiada nahi milta bilke apni mehnat se benefots hasil hote han
                    • #11 Collapse

ji han bhai jaan Hamen without learning trading bilkul bhi nahin Karni chahie Kyunki Jab Ham Pakistan Forex form per kam Karte Hain To Hamen trading ke waqt bahut hi jyada attitude ki jarurat hoti Hai itihaas se kam karna hota hai Pakistan perfect form per
                      • #12 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k agr ap ko trading k bary m zeada lerning nhn hy to ap jo chahiya k ap trading kna kry balky ap ko chahiya k ap trading k bary m mukamul knowledge gain key aur jb ap k pass mukamul onowledge aur learning ho gi to phr ap jo bhi trade kry gy ap ko kamyabi ho gi ap ko nakami nhn jo gi
                        • #13 Collapse

achi baat ki hai aap ne wesay humain without learning koi aisa kam nhi krna chahye, without learning khuch hasil nhi hota ulta nuqsan hota hai
                          Lets Help each other, give me thanks
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

forex me 90% traders isliey fail hotay hain trading me kyu kay wo traders bina learning kay trading kartay hain un ko market pridict karni nehi ati ha or na analysis karna ata ha kyu kay un kay pass knowledge nehi hota ha jis se wo loss kartay hain ap ko chahiey agr ap profit earn karna chahtay hain tu trading karne se pehle forex market ki learning kar ke knowledge or practice kar ke demo account me exprience hasil karay os kay bad ap successfull ho saktay hain

اب آن لائن

Working...
                            X