Kamiyab use he milte h jo asal mae kamiyab hona chahta h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamiyab use he milte h jo asal mae kamiyab hona chahta h

ji han bilkul sahi Kaha aapane kamyabi Usi Hi Ko milati Hai Jo Asal Mein Kamyab Hona Chahta Hai Jo kamyabi ka jajba Rakhta hai jo mehnat Karta Hai Sabar karta hai Forex forum Mein kamyabi ke liye bahut jyada mehnat aur Sabar ki jarurat hai Forex bahut Achcha karobaar hai ismein aise kamyabi Nahin Hasil Hogi ismein kamyabi ke liye bahut mehnat karni padati hai jitni kamyabi ke liye Nafrat Karenge utna hi kamyabi Hasil Hogi kamyabi ka jajba bahut hi jaruri hai yah Hamare Andar kamyabi Ka jajba jo hai vah kamyabi ke liye mehnat kar karna bahut jaruri hai kamyabi ke jajbat se hi Hamen kamyabi Hasil hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Kamiyab use he milte h jo asal mae kamiyab hona chahta h

اصل پيغام ارسال کردہ از: Amir134 پيغام ديکھيے
      G bilkul kamiyabe ose he milte h jo asal mae kamiyab hona chahta aoko chage k agar ao kamiyabe hasel krna chagte hn to apzayda mhnt kre her kam mhnt mngta he her ksm ki ibtada bhe mhnt se hote h to agar ap mh t se work krenge to ap zarur kamiyab honge agar ap mhnt nae kroge r chate ho kamiyabd mily to ap ghult ho her kam mae mhnt lgte h to he kamiyabe milyte h thanks
      Jo log success Hasil karna chahte hain vah mehnat Karke kam karte hain aur jab mehnat Karke kam Kiya Jata Hai Tabhi aapko success Milta Hai Kyunki FIR aap proper planning aur analyses Karke kam karte ho jisse success milane ke chances bahut jyada ho Jaate Hain

اب آن لائن

Working...
      X