Trading without proper Experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading without proper Experience
    Hello forum Mates without experience k trading krna kesa rahe ga boht Se members ye sawal karten Hain tu in members ko Mera mashware hai k without experience k kise bhe Bussiess ya kise bhe job mein achi performance nahe dekha Pao Gye Ulta ap se acha khasa damage pohanche ga Dosron ko, kamiyabi sirf experience hone se he milti hai Jis bhe Field ya business mein ap ko acha experience Hasil hai tu ap os field ya business mein achi tarah kamiyabi Hasil Karen gyen experience ka hona boht he zaroori hai is k bagir kamiyabi mumkin nahe
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading without proper Experience

dear g han ap nay sahe bat kahe hay agar ham ko trade ko karnay main koi tajraba nahi hay to ham is main kabhi bhi kamyb nahi h saktay hein is ain ham ko chye k ham is main ehnat k sat kam ko karein s main ham ko chye k jitna bhi ho saky is main ham ko more say more larn karnay i try kertay rahna chye is main he ham ki ab say achi kamybi ho g forex main anay k bad .
    • #3 Collapse

dear forex men agr humen achi trading karni hy to humen chaia keh hum forex men zeada vsy zeada mehnt sy kam karen gy forex men jab hum achim mehnt sy acha kam karen gy forex men dill laga ky kam karen gy forex men aacha experince ky sath jab hum kam karebn gy tab he hum forex men bahot he achi kamayabi hasil kar saken gy forex men zeada sy zeada kam krana he acahi kamyabai hy
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men experience k bagher trading karna fazool hey kiun jo log bagher experience k trading kartay hen unn ka bara loss ho jata hey aur agar pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir real trading men mehnat karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

My dear friends trading without proper experience means loss so kabi b experience k bgair trading na kren kion k yeh ap apnay loss ki ibteda kar rahay hotay hyn agar ap trading say real men koch earn karna chahtay hyn to phir apko sab say phly iski achi practice kar k apnay experience ko strong karna hoga to e ap is men successful ho saken gy otherwise bilkol b ni
          • #6 Collapse

Dear friend forex pakistan mein hum ko expereince k baghair trading nahi karni chahaye warna es tarha hum ko bahut loss ho sakta hai ya phir humara account bhi wash ho sakta hai tu es leiye hum sab ko chahaye k pehley hum apney demo account par proper training karein aur phir trading karein.
            • #7 Collapse

is forum main apny expirene k mutabq hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain demo main rpactice karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain demo main practice karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is forum main kam karien gay tab hi hum achi earning kar k hi hum loss say bach saskty hain aur hamain faida ho saky ga
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

Ji bilkul sahi kaha hai aapane trading without proper experience Agar Ham Karenge To Hamen yah Itna fayda Nahin Degi per khare kam ko karke hi experience Aata Hai
                • #9 Collapse

Trading Kabhi bhe proper experience ka bgair Submit Na karein warna acha business men acha Profite Kabhi bhe Hasil Nhi ho ga Pak forex business men proper experience Hasil karny ki Best try karein achy trying hi Good kamyabi Hasil karny ka behtreen Zarya hy acha kaam hi acha sa Profite asaani sy hasil karny ka behtreen Zarya hy hy iss lie acha experience Sy hi Good kamyabi hasil karein
                  • #10 Collapse

Agr experience ni h to b ap trading start kr den koshish kren phly learning process ko complete kren r phr practice kr k start kr den experience aisy to ni aa skta jb tk khud trading ni kren gy risk ko minimum level py rakh k mtlb lot size minimum kr k trade open kren agr loss hoa b to km loss hoga lakin yeh ni hona chaiye k jb tk experince ni h to trading ni kr skty trade kren gy to experience aay ga.
                    • #11 Collapse

hamain proper learn kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain demo main rpactice karna lazmi hota hai so hamain markt main kam karien gay tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi trend ko use kar k hi hum planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi trend ko use karein gay
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

aslam o alium aliumdear freinds.umeed ha k ap sab theek hun ghay.g ha trading aik proper experince sy karni chayin.experince ko seniors sy gain kery khud tading ker or achi kery.ahista ahista or mahnat k sath ap aik achay trader ban sakty hain.to forex main mahnat sy kaam kery or achi earning hasal kery.khud trading kerny sy hi ap ko experice gain ho ga.

اب آن لائن

Working...
                        X