Forex Main hamar focus learning our mehnat par hona chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Main hamar focus learning our mehnat par hona chahye
    dear members agar ham forex business main kaam kar rhe hain to hanara sara focus forex ki learning our mehnat oar hona chahye jab ham in cheezion par focus karen ge to hamain bhot kuch hasil ho jai ga hamain knowlesge bhi our experience dono hi milian ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Main hamar focus learning our mehnat par hona chahye

g han dear forex men achi kamyabi hasil karmi hy to hy to sab member ke tawjo mehnt poar honi chaia tab he hum forex men acjhi kamayabi hail kar5 saken gy forex men jab ta,m hum achi mehnt sy kam naia karen gy achilearnin gtaai kaaren gy t6aabtakl hum achi kama yabai hasil nai kar ssamaen gy forex men mehnt kaa honaa abahot he lkazmi hny
    • #3 Collapse

G han dear ap ki bat theak hai kay humara kam hai jay es mai ager hum mahnet kay sath kam kartye hain tu yaqeen manhe kay es mai kafi had tak es mai kamyab ho saktye hain kiyu kay es mai humara kam hai kay hum es mai aona sara focus learning pay he dain kiyu kay ap jay pass jub tak es mai achi learning ho gaye tab tak ap es mai kamhbi hasil kartye rhain gaye
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

Asslam o aalikum..g han dear ap ki bat thik hy pakistan foeex min hamin kaam karty hoy hamra faicuse sirf aur sirf hamri mhe at aur learing par hona chaye qk jab tak hum forex min avhi mhenat nahin karin gy tab tak hum forex min achi learing nahin kar sakty hain jitni ziyada sy ziyada mhenat kain gy itna hi hum forex min achi learing kar sakin gy achi learing sy achi earing ho gi jiss y hum forex min acha knowledge sir experinve haisl kar sakty han ..
        • #5 Collapse

g bilkul dear hum tab he achi earning acha bonus pak forex forum sy gain kar saken gy jab hum is main apna zeyada focus mehnat par rakhen gy larning par rakhen gy dear humen chye k hum pak forex forum main khob mehnat sy kam karen or koshsh karen k apny kam ko achy sy acha karen or is k sath he pak forex forum k bary main achi larning bhe gain karty rahen tak humen acha kam karny ka acha expirence hota rahy or hum jald he is main achi kamiyabi acha bonus gain kar saken
          • #6 Collapse

Haan g dear ap ny Sahi Kaha hai Forex main hamara focus learning aur mehnat par hona zruri hai agar Forex main hamara focus mehnat aur learning par Hoga Tu Forex main ham zrur kamiyab ho sakty Hain aur Forex main Ghar bethy Achi earning hasil Kar k apna Acha rozgar Chala sakty hain
            • #7 Collapse

G han dear friend Pak Forex mn hamara pora focus achi learning aur mhnat py hona chahiye agr mhnat nh tu samjho kamyabi nh agr hum forex trading mn ziyada say ziyada mahnat Karen aur achy experience aur knowledge ky sath Kam Karen tu hum ek na ek din zaror successful hon gy hum ko chahiye ky hum apay Kam py focus Karen aur mhnat ky sath Kam Karen agy kamyabi Allah dy ga kiun ky mhnat krny walon ko Allah pasand krta hy hum ko apan Kam interested ho kr aur mahnat sy krna chahiye
              • #8 Collapse

G han dear bilkul forex trading business mein hame zeyda tawjo mehnat or learning par hone cheye jitna zeyda learning krte han utna hamain acha experience hasil hota hy whe experience hamre liye kamyabi ka banta gy es liye trading hamsha analysis kerne ke bad he kerni cheye jitna ache se soch sumj se kam lete han ut work hamra hamin success deta hy
                • #9 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy aap ko chahay k mehnat krain AP ki mehnat r lagn AP ki kamybi hy AP ko chahayvj Dil sy Kam krain r ek kamyb trade kr k ek accha experience hasip krny ki koshish krain take AP ianyb ho skain
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

G bilkul ap nae thk kfa k forex mae himaara focus sirf r sirf learning p hona chage js se hme acha fayda mul sky hme is forum mae zydaa se zayda acha exoerience hasel krna hoga hme zayda se zayfa demo se forex trading ku oractice krna hoga js se hme trading ka idea ho jye gga r humare trade ache hoga hm ache trader bhe bn skte hn tjanks
                    • #11 Collapse

g friend hmain pehlay forex ma mehnat k sath apni learning behtar karni chaiay ta k hmain trading ma km problems hon aur acha result milay, agr hmaray pas is ki learning nhi hon gi to hm kamyab nhi ho sakain gay
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Salam all forex members han g ap ny tk baat ki h forex my hamare sare focus learning r mhynat py karni chahiy hm apni focus mhynat py kary gy to zada acha ho ga hmy apni dil laga k mhynat karni chahiy r interest lana chahiy taky kamiyabi hasal karni chahiy

اب آن لائن

Working...
                        X