Jitna bara risk utna bara profit. ✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitna bara risk utna bara profit. ✓✓✓
    G Han dear members trading main AP ka pessa risk pr hota Hy AP Jitna bara risk lety howy trade krty Hain utna AP ka bara profit hota Hy is liy AP ko analysis k baad hi Apna trade open krna chahay AP ko chahay k mehnat krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitna bara risk utna bara profit. ✓✓✓

dear g han ap ki bat kafi limit tak sahe hay ham ko chye k agar ham chatay hein k ham tradeing main risk ko lena chatay hein to ham ko is main kam say kam lot ko use kr k he agay ki janib berna ho g is main ham ko cy k ham is main mehnat k sat kam kokarein is main ham ko kabhi bhi hemat nahi harna chye is main ham ko kam say kam risk ko ley nay k bad he agay ki janib bernay ki try kertay rahna chye .
    • #3 Collapse

G han dear ager ap es mai risk nara laitye hain tu ap ka lose zayda hota hai tu is mai aik bat ye bhi hai kay ap ka us mai atna he zayda faida bhi ho sakta hai kiyu kay es mai koi pta nhi chalta hai kay kis time pay ap ka profit ho jahe aur kis time pay ap ka lose ho jaye
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

Dear ye baat tu theek hai jitna big risk hoga utna big profit ya loss ho sakta hai lekin risk jitna ziada hoga balance k liye acha nhi hota hamesha trade open krny se pehly risk management kr leni chahiye risk jitna kam hoga utni achi aur secure trading hogi balance bhi increase hoga aur long time tk apny balance ko trading k liye use kr sakty hein.
        • #5 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain jatna bara risk unth ty hain untna profit likin ap ko pata nhi hain kia untna loss bhi ho sakya hain ziyda risk lina ny sy forex tfading main kamiyabi hasl karni hain or achi earning karni hain to soch samjhe ky trade opne karin or kam lot size trade opne karin ziyda lot size trade opne karin gy to ap ko loss bhi ho sakta hain ap ny acount balanec ky motabik lot size rahkaiy ta ky forex trading main acha profit earn kar saky
          • #6 Collapse

G dear brothers yh bt bilkul thk h jtna bra risk uthao get itna zyda profit hoga agr AP lot size zyda rkhte hn to is see agr apka lost hota h to work bhi bht bra hoga aur apko agr profit hota h would bhi bht zyda hoga Lkn agr apke pas experience Ni h to apko lot size km use krna hoga is see apke accounts bhi wash ho skte hn lalch krna mahnga or skta h Isley m kahna chahta ho hmen trAd soch smjh KR open krni chahie
            • #7 Collapse

hamain apny knwoldge aur experience k mutabiq hi risk lena hog a tab hi hum acha profit hasil kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain markt main bi kam karien gay tab hi hum achi earning kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain demo main practice kar k hi hum achy say trae karin gay aur hamain demo main kam karn karny main bi asani ho saky gi
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

bilkul forex for ek aisa Hi business hai jis mein Ham jitna Bara risk lenge utna hi achcha profit hoga lekin Hamen risk apne confidence ke sath Lena chahie aur analysis karne ke bad hi Lena chahie Varna Hamen loss Bhi Ho sakta Hai jiski vajah se hamara account wash bhi ho sakta hai
                • #9 Collapse

Gee Han bro forex mein jitna risk utna he profit ager risk sahe Aur perfect time mein liya Jaye jb market ka trend clear ho aur signal bhe os time acha mile tbhi risk Lena chahye Aur os time hame profit bhe acha ho sakta hai proper planning Aur strategy se Kam le gye tbhi acha profit hum earn kr payen gye har Ek Cheez ko apne mind mein set kr k trading krni Chahye tb ja kr acha benefit hoga
                  • #10 Collapse

g bilkul dear ap ny bhot he achi bat khe hy trading main ager hamare market achi move kar rahe ho os par acha analysis ho raha ho tu hum pher os waqat har trade main risk liy kar lot saiz big use kar k bhot he acha profit hasil kar sakty han achi earning gain kar sakty han ager market acha move kar rahe ho or har member ki trade achi ja rahe ho acha profit dy rahe ho tu tab he trade main risk lina chye asy ni k market par analysis bhe acha na ho raha ho or ap pher idher sy risk lina shuru kar den is tarha ap ko bhot he zeyada loss ka samn ho sakta hy ap ka account tak bhe wash ho sakta hy
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
                      G Han dear members trading main AP ka pessa risk pr hota Hy AP Jitna bara risk lety howy trade krty Hain utna AP ka bara profit hota Hy is liy AP ko analysis k baad hi Apna trade open krna chahay AP ko chahay k mehnat krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain.
                      ji han dost jitna zyada ham risk lete hain ham utna profit mik sakta hai lekin is ke lye hamari analyse acha hona chahye our hamari tradi g bhi perfect honi chahye jab ham risk lete hain to hamain ye bhi zehn main rakhna chahye ke loss bhi ho sakta hai our risk se hamara account bhi eash ho sakta hai.
                      • #12 Collapse

G ha thek kaha hy apny ham jitna ziada risk utha sakty hn utna hi ziada hamein uthana chaye worna pher hamein is mn kafi ziada loss ka samna karna per sakta hy so hamien chaye ky ham mehnat karien aur pher himat ky sath work karien jis sy pher kafi ziada fiada hosakta hy aur pher hamein risk bhi kam sy kam uthana chaye jis sy kafi ziada fiada hosakta hy
                        • #13 Collapse

Yes brother ye bat to hai jitna bara risk len gy utna ziyada profit bhi hoga per bus yehi bat mind main na rakh li jay k profit hi hoga bary risk se loss bhi bara hi hoga to in dono baton ko mind main lazmi rakha jay r ager experience nahi r na expert trader hain to bary risk ko lena bhi nahi chahye lalcuh se saber behter hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul Ham is form Mein kam karte hue jitna Bara risk lenge utna Hi Bara profit earn hoga lekin Hamen is form Mein kam karte hue risk Hamesha soch samajh kar lena chahie aur without analysis ke rishta nahin Lena chahie otherwise Hamen loss bhi ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                            X