Pak forex men Post ki Quality jitni better ho gi Acha Bonus automatically mile ga??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forex men Post ki Quality jitni better ho gi Acha Bonus automatically mile ga??
    Asalam o Alaikum Dear all brothers Subha Bakhair pak forex trading business bhot acha business hy iss lye dil sy kaam kar k Jitna acha ap pak forex trading business men post ki quality achi karein gy ap ko Post ki Waja Sy acha sa Bonus her Sorat mile ga pak Forex trading business men thread ka Bonus already finished ho gaya hy Magar thraed ab post mein Shamil hote hein iss kite ahtyat karein post ki quality ka bare men ap apna Views Share karein ??????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forex men Post ki Quality jitni better ho gi Acha Bonus automatically mile ga

dear g han ap nay sahe bat kahe hay is main ham k kam hay achay say acha kam ko karna is ain ham o chye k ham is min mehnat k sat kam ko karein is main ham ko chye k ham is main jo bhi kam ko karein wo forex k mutabiq he hona chy agar ham aisa kertay hein to ham is main kabhi bhi fail nahi hon gay is main ham ko mehnat kertay rahna chye.
    • #3 Collapse

Re: Pak forex men Post ki Quality jitni better ho gi Acha Bonus automatically mile ga

G han dear friend agr hamary Kam ki quality batter ho gi tu of course hum ko daam bhi acha miley ga hum ko chahiye ky hum Pak Forex forum mn apni post limit ko daily basis py pora Karen aur achy experience aur knowledge ky sath hi Posts aur Thread create Karen agr harmari Posts quality wali hon gi tu hum KO thanks bhi ziada milen gy aur i think acha bonus depend krta hy thanks py aur Kam ki quality py hum ko sab sy phlay bonus py focus deny ki bajaey achy aur mayari Kam py focus krna ho ga tab hi hum successful hon gy aur hamara bonus bhi acha ho ga
      • #4 Collapse

G Han bilkul AP ki baat saheh hy TradingKa g main Kam krty howy AP ko chahy k apny trade r post ki quality ko samny rakhty howy apni posts krain AP ko chahay k knowledge ko share krain take AP ko accha bonus mil saky
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain posting ki quality achi ho gi to bones bhot acha mily ga is liy ziyda sy ziyda mahnat karin or daliy ky base pr linat ko pora karin acha bones mahnat pr dapand kar ta hain agr ap mahnat sy kam karin ky quality wala or daliy posting ki limat ko oora karin gy to ap ka bones bhot acha aay ga or ap forex main achi earning kar saky gy or kamiyab ho saky gy is liy quality wala kam karin
          • #6 Collapse

dear brother apki bat bilkul theak ha forum sa achha bonus posting ki achhi quality pa milta ha agr apni posting ko forex k rules k mutabik forex sa sa related informative kren aur apni posting ki quality ko behtr kren to forum sa achha bonus hasil kr dktay hn
            • #7 Collapse

G han dear ye bat tu hai jay ap kay achye bonus ka taluq ap ki achi poats say he hota hai yani kay ap ki post es mai jitni achi ho gaye ap ka bonus bhi atna acha ho ga tu ap ka kam hai kay ap es mai posts kartye hain tu ap knowldge aur information wali he kiya karain kiyu kay ap ki wo he poats achi hotye hain jis ki qaulity achi hai n
              $$$ Never Give Up $$$
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
                Asalam o Alaikum Dear all brothers Subha Bakhair pak forex trading business bhot acha business hy iss lye dil sy kaam kar k Jitna acha ap pak forex trading business men post ki quality achi karein gy ap ko Post ki Waja Sy acha sa Bonus her Sorat mile ga pak Forex trading business men thread ka Bonus already finished ho gaya hy Magar thraed ab post mein Shamil hote hein iss kite ahtyat karein post ki quality ka bare men ap apna Views Share karein ??????
                ji han dear friends post ki quality jitni ap achi banate jain ge ap ko us ka utna zyada bonus hasil hoga our hamain hamesha laga tar yehi koahish karte rehna chahye ke pist our threads ko beter se beter banain ta ke hamare knowledge main bhi izzafa ho our bonus main bhi.
                • #9 Collapse

Haaan g dear ap ny Sahi Kaha hai Forex main posts ki quality par focus Kiya Jata hai post k mayar ko jancha jata hai isleay hamen chaheay k posts ky k lenghth ya quantity ko bilkul bhi na dhekhen balky hamen chaheay k Forex main psots k mayar ko Dekhen aur Achi posting Karen agar ham is main mayari posts Karen gy Tu hamen Acha bonus hasil hoga
                  • #10 Collapse

hamain bonus ko use ka rk hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is main apni har zaroat ko pora kar k hi hum loss say bach akty hain aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main knwoldge hasil krarna ho ga tb hi hum kamyayb ho sakty hain aur jinti achi posts karien gay tab hi hum acha bonus hasl kar k hi hum run karien gay
                    • #11 Collapse

hamain achi planing kar k hi hum achi trade karin gay aur pak forum main kam kar k hi hum acha bonus hasil karien gay aur bonus ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum loss say bachs akty hain aur hamain is forum main bi ansley kar k hi hum real main bi trade karin gay aur hamain is forum main bi information cahi ho gi tab hi hum run karien gay it is good job
                      • #12 Collapse

jitni achi ho gi tab hi hum run karin gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain posts k bary main bi pahly learning karni ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum achi trade karein gay ytab hi hum real main b i trade kar k hi hum real main bi earn ho
                        • #13 Collapse

g ha g forex mainn hamri jitni bh achi quilty ka post kary gy hamy otna hi acha bonus hasil h ga ham agr forex main achi mhant say kam nh kary gy to ham acha bonus hasil nh kar sakty hain ham jitni bh achi quilty ka post kary gay ham otna hi acha bonus hasil kar sakty hain hamy chahy k ha forex main ziada mhant say kam kary our acha bonus hasil karny k koshish kary ham jitna bh achi posting kary gy ham otna hi acha bonus hasil kar sakty hain
                          • #14 Collapse

Je bhai agr hamry post ki quality a6y hu gy to humy Kisy qisam ka dar nahi hona chahy k bonus ktna hu ga .bs hamy apni mehnat pa depending krna chahy k hum na ktni mehnat ki ha .agr hum na mehnat ki hu gy r quality post ki hu gy to hum inshallah A6a buns hasil kry gy .r Faida ma rahy gy.shukria
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Je bhai ap ny bilkul thk kaha ha ma apki bt sa itifaq krta hu .pakistan forum ma agr mehnat sa kaam kia jai to hum acha bonus hasil kr skty ha.r apni zindagi ko acha bana skty ha .shukria

اب آن لائن

Working...
                              X