forex mai cool mind ho kar kam kari

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai cool mind ho kar kam kari
    hamy forex mai cool mind ho kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aiik acha bhusiness hain hm is mai night mai be kam kar sakty hain hm is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is ma markte ka balm nah htoa forex kabe be band an hny wala business hain is mai usa or china ro new yok jasy bary bary mumalik shmil hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai cool mind ho kar kam kari

Dear friend g han hamain forex main cool mind k sath kam krna chahay hamain forex forum main acha aur high quality wala kam krna chahay hamain forex forum main ziada sy ziada mahnat krny chahay q k mahnat karain gy to hamain kamyabi hasel hoty hy
    • #3 Collapse

G han bhai ap ki bat thik h forex main cool mind ho kr kam krna chahiay. Jzbat nhi dikhanay chahie. Over confidence b nhi hona chahiay. Skoon se kam krna chahiay or ziada se ziada mehnat krni chahiay. Forex aik risky work h. Is main trading bahut mushkil h, to bhai ap dekh bhal kr trade kro or jald bazi bilkul nhi krni chahiay.
      • #4 Collapse

jab hum cool mind ho kar kam kary gy to he hum kamyaebe hasial kar saky gy forex aik acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hta
        • #5 Collapse

G hn dear es me kam krna hy to AP ko es me AP na mind Lazmi relax and cool rkahny Kay sath sath AP ny mid ko present bhi rakhan hota hy kyun ky forex me tradimg krny kay leay ap ko es me hamesha forex me trading krna asan nhi hy ap ko es me mehnt sy kam krna chye aur acha kam krny sy ap ko faida ho ga
          • #6 Collapse

forex men mind ko fresh rakhna bht zrori h jitna cool ho k kam kro gy utna ziada acha h ap k liay
            • #7 Collapse

hamy cool mind ho kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business han hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nai htoa forex aik bohat bara business hain hum is mai apny boss ap he hot yhan
              • #8 Collapse

G han dear ager ap es mai kam kartye hain tu ap ka mind kafi cool hona chye aur ap ko kisi bhi qism ki tensshion free ho kay kam karna chye kiyu kay ap ager es mai kamyb hun gaye tu ap es mai achye time mai posts karain gaye tu kamyb hun gaye na waisye tu ap es mai kamyab nhi hotye hain
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP op chahy k mehnat krain AP ki mehnat r lagn AP ki kamybi hy AP ko chahyvk Dil sy Kam krain r ek kamyb trade krny ki koshish krain take AP accha profit hasip key k qabil BN sakain
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain cool mind ho kar kam karin cool mind ho kar kam karin gy to ap achi earning kar saky gy or kamiyab trader ban sakty hain is liy forex main dil laga ky kam karin or daliy time invest karin or soch samjhe ky market ko analiyses kar ky suber ky sath trading karin ta ky forex trading main acha profit earn kar saky or kamiyab ho saky or ap na kam waqt pr kar saky
                    • #11 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha agr hum Pak Forex mn cool mind ky sath Kam Karen gy tu hamara Kam zaror successful ho ga hum ko chahiye ky apny kam mn jald bazi na Karen achy experience aur knowledge ky sath Kam Karen ziyada lalach na Karen kiun ky lalach bori Bala hy hamain es sy buch kr rahna chahiye Pak Forex treading asa online business hy jis mn hum Ghar baith kr achi earning achieve kr sakty hain hum ko Pak Forex jasy business ki qader karni chahiye aur apan Kam ek responsibility samjh kr krna chahiye tab ja ky kamyabi hasil ho gi
                      • #12 Collapse

Dear bilkul sahi kaha forex trading mein apny mind ko hamesha cool aur fresh rakhna chahiye kionkeh kabhi kabhi aisi situation face krni prti hein k traders preshani mein wrong decision ly lety hein jis se unko big loss ho jata hai jb mind cool aur fresh hoga tu market ki direction dekhty hvy right decision liye ja sakty hein.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G han bhai Pak forex business men work karty hwe apna mind Cool Rakhen tab hi achy Mind sy acha sa Faida Hasil asaani Su ho ga Jitnaa Zyda ao actually active ho kar Pak Forex trading business men work karein kamyaab hona ap kalye very easy ho gA pak forex trading business bhot acha business hy iss lye dil sy kaam karyen

اب آن لائن

Working...
                          X