limit of mistakes
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

limit of mistakes
    jhana tk mera khyl hai k is main limit ki gunjaish hi nai hai so hamain is main apni mistkaes ko avoid karna hog a tab hi hum kam kar skaty hain aur forum main kam boht hi dehan say krna ho g tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum achi earning karein gay aur haain aur is forum main kam k ar k hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum loss say bach saky ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: limit of mistakes

forex mai aik be galti ke gunyaish nahi hote forex mai jab hum kam karty howee aik mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga hamara acount wash ho jy ga is mai makret ka balm nahi htoa forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai din mai be kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain
    • #3 Collapse

G Han dear es me AP ko Kam sy kam mistakes krna chye kyun Kay es me AP ko acha Kam krny sy hi faida hota Hy kyun kay es me AP ko hamesha mehnt sy Kam krna hota Hy lekin choti choti mistakes AP ko big losses day jati hen lekin es me AP ka kam ghaltio su bachna chye
      • #4 Collapse

hum limit sy over kam nahi kar sakty forex aik acha business hain hum is mai aik din mai 50 posts kar sakaty hain hum is mai apne maarrze sy time table ban akar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex mai dunya ku bary bary mumalik sahml hain
        • #5 Collapse

forex mai mistake ke waja sy hamy loss ho jata hain hamy mistake ko ktem karna ho ga pher he hum acha bonsu akmas aky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be det ahain or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasiao ky account ban akarbe kam kari sakty hain hum is ma agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
          • #6 Collapse

G han dear har aik say mistake hotye hain kon hai jo ye khaitahai kay us say ghalti nhi hotye hai per perfect wo hota hai jis say ghalti tu hotye hai per wo us pay azala karta hai aur us say seekhta hai kiyu kay ghalti say sewkhnye wl he kamyb hota hai na tu es sag ap bhi seekhain
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

Dear members trading main Kam krty howy AP ko chahayvj mehnat krain AP ki mehnat r lagn AP ki kamybi hy AP ko chahay k Soch samjh k Kam krain r ek kamyb trade kr k ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP kanyb ho skain
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

Dear friend hum Pak Forex forum mn apni daily basis py limit ko pora krny ky Chkur mn apni post mn mistek kr dety hain hum ko asa nh krna hy ye zarori nh ky limit ko pora Karen but ye bat zarori hy ky Kam quality Wala ho posts mn koi bhi kisi bhi qisam ki mistek na ho otherwise hamara bonus acha nh ho ga hum ko chahiye ky Pak Forex forum mn mahnat sy aur Aman dari ky sath Kam Karen Apan Kam interested ho kr Karen agr hum ny Pak Forex ko join kr hi liya hy tu hamari responsibility banti hy ky hum es mn knowledge full Kam kran achi thread create kren fazol thread create na Karen
                • #9 Collapse

mistakes ko avcoid karna ho ga aur ak 2 bar ho skti hai avoid lekin hamain sch samkh k hi trade karni ho gi ta k mistakes na ho saky aur hamain kam karny k liye marke tmain mind ka fresh hona boht hi zrrori hota hia so hamain market main kam karin gay tab hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main bi trader bannay say pahhly is k bary m ain earn karien gay
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

hamien limit pory karny ky chaker mn bilkul bhi nhe parna chaye ager hamien is mn ik acha bonus hasil karna hy to pher hamein chaye ky ham ziada sy ziada acha work karien jis sy pher hamein is mn ik achy earning bhi hosakty hy so hamein is mn mehnat karny chaye aur pher ziada sy ziada acha work karna chaye jis sy pehr hamein is mn kafi ziada fiada hosaka hy
                    • #11 Collapse

Dear friends forex m apko.apni mistake ko avoid Ni krna chahie forex form pr hmen apni lkhi Hui post ko ik bar zuror prhna chahie agr hn asa krte hn to hmen apni mistake ka pta chl jata h is se hm apni mistake ko the KR skte hn forex m agr hm apni mistake ko avoid krte hn to hmri is see hmra bonuse acha Ni milta h hmen hmesha koshish krni chahie apne apko prove krne ki agr hm asa krte hn to hm forex pr achi earning kr skte hn
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fehmida پيغام ديکھيے
                        jhana tk mera khyl hai k is main limit ki gunjaish hi nai hai so hamain is main apni mistkaes ko avoid karna hog a tab hi hum kam kar skaty hain aur forum main kam boht hi dehan say krna ho g tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum achi earning karein gay aur haain aur is forum main kam k ar k hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum loss say bach saky ga
                        Forex ke upar kam karte waqt mistakes ki koi limit Nahin Hoti Ham Logon Ko chahie ki mistake se Sikar kam Karen Jyada Se Jyada vistar se kam Karen Abhishek se baat kar kam Karenge to hi benefit hoga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

han g bilkul forex main aik new trader mistakes karta hae q ke yeh to fitare amal hae lakin ja wo aik limit ko exceed kar jata hae to wo is main kabhe bhe kamayab nhe hota hae isi liye tamam new traders ko cahiye ke wo as a new members kabhe bhe apne mistakes ko kabhe bhe ignore na karen balke un ko cahiye ke wo is main jo bhe mistakes karen sath he sath un ko thek karte jaen take wo is main kamayab ho saken

اب آن لائن

Working...
                          X