itna risk lo jitna easily manage ho skay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

itna risk lo jitna easily manage ho skay
    salam dear members hmesha soch smjh k trading kro risk bhi lo q k loss r profit to hmary sath h jis trh har jeet sath hoti h pr kbhi bhi zrort s ziada risk na lo yeh na ho k apko pachtana pray hmesha soch smjh k market ki movement r analysis kr k trading kro tbhi ap kuch gain kar sakty ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: itna risk lo jitna easily manage ho skay

forex aik world wide business hain hm is mai risk ly gy to he hum agy bar saky gy hum is mai mahnet s kam kary gy to hamy kamayebe hasal ho jy ge forex aik acha business hain hum is mai nigh tmai be kam kr sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kaer be kam kari sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

bilkul risk wohi lena chahiey jsi ko ap easily manage katr aken ap ka account buaht hi easily us ko affoard kar saken to is liye acha kam kane ke liye hmain buhat hi achi aur strong money management karni ho gi aur us ke sath risk to rewad buhat hi zarori hai is liey menat karaain aur hmain is taragh buaht hi acha faeda ho ga aur ham earn kar saket hian
      • #4 Collapse

Je han friends hum ko treading kartey wakt utni hi rizk lyna chaihiay k jitna hum asani say manage kar sakain hum ko treading kartey wakt lotsize bhe utna hi rahkna chahiay q k agar hum ko loss ho jay to us k bad hum asani say apney loss ko recoure kar k dobara apna work shuro kar sakain
        • #5 Collapse

Ji han dear Forex member aap ne bilkul theek kaha hai Kyon Ke Forex ek bahut bra business hai aur Business mein Baz oukat risk Lena bhi parta hai to dear Business mein Hamen utna hi risk Lena chahie Jis ko hm easily manage kar Saken Agar Ham Bara risk Lein Gaye aur trading size Bara Rakhen ge aur Agar Hamara account kam ho gaya To Hamen bahut loss Ho Ga aur Baz aukat Hamara account wash bhi ho sakta hai to dear ehtiat karni chahie.
          • #6 Collapse

g bilkul hamen risk lena cheye magar thora bhot zeada risk kabhi bhe nahi lena cheye hamesha apny account ka bonus check karty hoye mind main plannings k sath he risk lena cheye ..kabhi bhe over risk na lain aisa karny sa just nuksan he milta hai hamen avoid karna cheye or soch samjh k sath he kam karna cheye ...
            • #7 Collapse

G ham dear es me AP ko Kam krna Hy to AP ko Chey kay AP acha Kam kren lekin AP risk ko khtm nhi kr skty hen lekin ap ko chye kay kam sy kam risk Len AP ko es me jitna Kam risk hota hy wo is me itna hi zada fiada mang hota hy jab Tak risk Kam AP ko es me profit Kay chances Kam
              • #8 Collapse

hamy forex mai expert ban ky kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kr sakty hain hum is mai mahnet sy kam karsy gy to hamy kamyabe hasal ho jy ge forex pakistan mai legal ban cuka hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

hamy forex mai ahteyta sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama sky gy forex aik acha busness hain hm is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex kabe be band na hony walak business hain is mai dunya ky bary bary mumalik shamil hain forex jasa koi or business nahi hain dunay bar mai
                  • #10 Collapse

G han dear ap ki bat theak hai kay trading mai ap atna riak lain jitna ap es mai laye saktye hain kiyu kay ap apnye balnce kay hisab say risk lain gaye tu ap ka account kabhi wash nhi hota hai jub kay ager ap es mai apnge account say zayda risk laitye hain tu ap ka account bhi wash ho jata hai jub kay ap ka es mai nuqsan bhi ho jata hai tu kam hamesha soch samjh kay aur daikh karain
                    $$$ Never Give Up $$$
                    • #11 Collapse

G han bhai pak forex trading business men utna Risk laina chahye jitna ham asaani sy manage kar Saken hmra account utna capicity Rakhta ho hamare account men Utna belnce ho tab Hi hum risk len tu Zyda loss ka hamn Samna Nahi Karna pare ga pak Forex trading business men work karty hwe waisy tu Risk Na len Ku keh baz Dafa aisa hota hy Risk Sy account Wash ho jaata hy ahtyat karein
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Han g dear ap ny Sahi Kaha hai hamen Forex main Soch smjh k trading Karni chaheay aur hamen Forex trading main utna he risk Lena chaheay jitna ham easily.manag Kar saken ye na ho k bad.main trad LGA k pachtain hamen chaheay ki Forex market ko Achi trah se Dekh news ko dkh k phir Kam lot size Rakh k phir risky trad lgani Chaheay

اب آن لائن

Working...
                        X