Forex k sath zindagi guzaren tu zindagi aasan ho jay gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex k sath zindagi guzaren tu zindagi aasan ho jay gi
    Dear friends ap sub logon ko pata hey k iss mehnghai k daor men family k kharch poora karna mushkil ho gaya aur zindagi guzarna mushkil ho gaya hey iss liay forex trading ko join kar k forex k sath zindagi guzaren tu achi income hasil kar k life achi guzar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex k sath zindagi guzaren tu zindagi aasan ho jay gi

G han ap ki bat to kafi had tk thek hy agr ap foreex ka sath kam.kero ga or forex ma mahnet kero ga to ap ki zindgi asan guzry gi or ap ko phr kisi checz ki tenshn bh nhe ho gi or ap phr apni mahnet sa acha bonus hasil ker ka achi khasi earning ket sekty ho
    • #3 Collapse

G han Apki baat theak hy aghar ham forex ko join karn gy tou hamen aishta aishta es ki samjh ati jiy gi aur ham esko phar kabhi chor bhi nai saken gy forex hamari zindagi ko asan kar diy ga hamaray bahut sary mashliy eski vaja sy apny bahut si paresyahiyun ko door kar sakty hn.
      • #4 Collapse

market main trend ko use kar k hi hum run karein gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum run kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main suces sho sakty hain aur hamain is forum main information achi ho gi tab hi hum real main trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur fiada ho saky ga
        • #5 Collapse

Je han dears friends hum forex main ziyada say Ziyada mehnat kar k apni life ko asaan bana saktey hain or kamyab treader ban kar achi zindigi guzar saktey hain or is k laiy hum ko forex main ziyada say Ziyada experience or knowledge hasil karna chaihiay or phir hi hum acha bonus kama saktey hain
          • #6 Collapse

us ki hi zindagi asan ho gi jo is meni mehnat kare ga aur is mein learn kare ga agar sii ne is mein mehant na ki to us ko loss ho ga aur sab se zeayd aloss emotions mein kaam karen ki waja se hota hai is liye agar ap loss se bachna chahte hain to ap ko apne rules ko follow karna ho ga uar ap ko mehnat karni ho gi ta ke ap acgha kaam kar ke earning kar skaet hian
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hm is ma live kam kr sakty hain hm is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky km kary g to hamy loss ho jy ga is mai markte ka balm nahi htoa forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath akr is mai kam kar sakaty hain
              • #8 Collapse

forex best busines hy hmari life chang ho sakti hy agr hm propr time denge or apna kam daily pyra krenge
                • #9 Collapse

forum k sath kamyabi g haan dear humein forum mein zaida se zaida kamyabi milti hai jab hum us mein zaida mehnat karte Hain toh humein is mein kamyabi milti hai humein is mein zaida se zaida mehnat karni chaiye is mein hum sirf mehnat kar k kamyab hoty Hain aur forum mein humesha mehnat karne Wala hi kamyab hota hai Jo is mein zaida mehnat karta hai woh hi is mein kamyab hoty Hain har trader ko forum meinn zaida se zaida mehnat karni chaiye aur is mein mehnat aur learning karne Wala hi kamyab hota hai
                  • #10 Collapse

forex aik ach business hain hum is mai mahnet sy kam kary g to he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai nigth maki be kam kar sakty hin hum is mai day mai be kam kar sakty han hum gar mai bath akr is mai kam kar sakty hain yai aik acha business hain hum is mai aik din mai 50 posts or 4 thread kar saky hain ak limit ky mutabik
                    • #11 Collapse

market main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi information achi ho gi tab hi hum achy say trade karien gay market main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur is forum main bi trend ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum trnd ko use karien gay it i sbest job
                      • #12 Collapse

hamay market ke movement ko samjna ho ga forex aik wasee business hain hum is mai parat time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam krai sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar skaty hain yai aik bhat bara busines hain is mai usa or china or new yokj jays bary bary muamlik sahmil hain
                        • #13 Collapse

g han is main hum ksii bi waqt trade kar k hi hum r un kar skaty hain aur hamain market main kam karny k liey learning karni ho gi tab hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aru hamain is forum main part time main bi job kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
                            Dear friends ap sub logon ko pata hey k iss mehnghai k daor men family k kharch poora karna mushkil ho gaya aur zindagi guzarna mushkil ho gaya hey iss liay forex trading ko join kar k forex k sath zindagi guzaren tu achi income hasil kar k life achi guzar saktay hen
                            Forex trading Ek bahut hi Achcha Karya bar hai agar Ham Hain Is Se acchi kamai Hasil karna chahte hain to bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hoga Kyunki kis Ham Apna lifetime Mein business banaa sakte hain lekin uske liye hardworking karne ki jarurat hai Kyunki Ek bahut hi critical business hai aur is ko bahut hi acche tarike se understand karna bahut jyada jaruri hai tab hi acchi kamai ho sakti hai
                            https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hame forex ko time dena Chahiye q k forex hi wo business hai jis main hm lifetime b kam kr sakte hain jitna chahen kam kr sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X