jazby say trader trade na krein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jazby say trader trade na krein?
    g han hamain is main soch samjh k hi kam karna ho ga aur jazbat say insan kuch hasil nai kar skta hai so hamain is forum main kam karny k liye learning karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain is forum main bi plangin kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi trader bannay say pahly is k bary main sucses hon gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jazby say trader trade na krein?

agar hum forex mai jald baz ho kar kam kary gy to hamy loss ho ga hamara account baned ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik acha business hain hum is mai mahmnet sy kam kary gy to he hum pasia kama sakay gy forex aik asa business hain jo hamy learning eb deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

Je han friends hum ko hazbey say treading karney k bajaiy apney experience knowledge or mehnat say treading karni chahiay q k jaldbazi karney say hum ko loss k siwa or kuch hasil nhi hota is laiy hum ko jaldbazi k bajaiy pahley experience or knowledge hasil karna chaihiay or phir treading karni chahiay
      • #4 Collapse

main to ache point pe excited hone ko acha samajhta hooon lekin aik had tak aur agar ap acha kaam karna chahte hain to ye to hai kep ako emotions se nuikal ke hi kaam krana ho ga is liey agar ap ne kuch kana hai to bus jo bhi karain ap bus us mein apen emotions ko involve na karain is liye mehnat karaan aur earn karaain is mein hi ap kameyab ho sakte hian
        • #5 Collapse

kbhi bhi jazbat men aa k kam na krain balkeh aoni emotions p control rkhain tbhi ap kamyab hn gy ni to kuch bhi gain karna bht mushkil h ap jitna ziada smjh k kam krain gy apko utna ziada faida hoga q k serious hona bht zrori h kisi bhi bussiness men ni to ap kamyab ni ho skty
          • #6 Collapse

josh jarbay se hum agar traduing kARtayhain tu hum uay wakt nakaaami kaaa shekaAaaa Ban jaty hai is liye hamein chahiye ke hum is mein jabaaty na ho kay trading karain hamein cool mind ke saaaAth trading karnAaaA chahiye tab hi achhi earning mumkin hai is forex trading mein say
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is maai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is ma market ka balm nahi htoa forex aik world wide business hain hum is maai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

jab hum jald baze mai aa kar kam kary gy to hamy loss ho ga hamy ahteyat sy kam kaerna ho ga pher he hum pasoa kama saky gy forex aik aha business hain hum is maai live kam kar sakty hain hum is mai mahent sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy eg forex aik asa business hain jo hamy leanring be det ahain or hamy earning be deta haun
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live trade laga kra acha bonus kama sakkty hain lakin hamy forex mai soch samj kar kam karna ho ga pher he hum agy bar sakaky gy forex aik international business hain is mai hum apny boss ap hain is liey hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar saakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy kuch be hasla nahi ho ga forex aik asa business hain jo hamy leanring be deta hain or hamy eanring ebe deta hain
                  • #10 Collapse

G Han bhai ap ne thik kaha h. Lekin mere khial main forex main trading jazbay se zror krni chahiay lekin jazbati nhi hona chahiay. Apnay jazbat KO control main rkhna chahiay. Josh main hosh nhi khona chahie. Bl k skoon se dekh bhal kr soch smjh kr trade krni chahiay. Jald bazi bilkul nhi krni chahiay.
                    • #11 Collapse

G han Dear Brother Pak forex business men work karty hein ager jazba Sy trade lagayen Tu I think better ho ga ager Jazbaati andaz Men trade lagai tab Hi jaa ka Good profit asaani Sy Hi Hasil ho ga pak Forex trading business bhot acha business hy iss lye dil sy kaam karyen aor relaxment Sy Hi trade lagayen acha sa Profite asaani Sy Hi Hasil ho ga
                      • #12 Collapse

ji han dear Hamen chahie ki Ham kamyabi Ke Jazzy B ke sath kam Karen Jitna motivated hokar kam Karenge utna hi kamyabi Hasil Hogi kamyabi ke liye motivation bahut jaruri hai uske liye Hamen bahut jyada mehnat karna bahut jaruri hai Tumhen Baat Karen kamyabi Jarur milegi self control Rakhe self control hoga to na Kami Nahin Hogi
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: javedali987 پيغام ديکھيے
                          g han hamain is main soch samjh k hi kam karna ho ga aur jazbat say insan kuch hasil nai kar skta hai so hamain is forum main kam karny k liye learning karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain is forum main bi plangin kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi trader bannay say pahly is k bary main sucses hon gay
                          Forex trading Mein kam karna Kafi difficult hota hai ismein aapko Hosh se aur Soch Samajh Kar kaam karna hai Josh aur jajbat khakar aap is kam Mein Achcha success Aasan Nahin kar sakte is Mein successful hona hai to thinking Karke kam karna hoga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Jazbat se kiye gae kam kabhi b kamyab nhi ho sakte. Isliye traders ko sabar se or mehnat se kam karna Chahiye. Soch samajh kr trading karni Chahiye

اب آن لائن

Working...
                            X