sada urdu mai thread bany forum mai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sada urdu mai thread bany forum mai
    forum mai hamy sada urdu mai thread banny chaehy pher he hum acha bonus kama saky gy forex aik acha business hain hum is maji free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kari sakty hain hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar sakty hain forex aik legal business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sada urdu mai thread bany forum mai

G han forum pe kuch seniors log aur kuch educated log English men threads kartay hen aur mushkil threads kartay hen mushkil words use kartay hen jiss ki waja se juniors ko ya kam education k logon ko samaj nhi aati iss liay woh thanks ya reply nhi kar saktay iss liay hamesha urdu men simple aur easy thread karen
    • #3 Collapse

G han Apki baat theak hy hamen forex mn safa urdo mn thread karny chiy. Hamary thread ko taky har koi asani ky sath pearh saky. Kesi ko mushkil na ho. Forex ketna asan business hy ham es mn free account bana sakty hn ham phar es mn apni mehnat sy bahut achi earning kar sakty hn ham jetni achi learning karn gy ham outni hi achi earning karni chiy.
      • #4 Collapse

hamy urdu mai kam karna chaehy pher he hum acha bonsu kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai aik din mai 50 poists kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum isy apna llofe time career be bana sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf loss h jy ga
        • #5 Collapse

G ye Urdu main hi thread bnay jaty Hain q k jub b hum koi Kam karty hain to humy ye Janna b zarori hota hai k jub hum kisi k sath mill k Kam karty hain to humy us Main Matlab mil k Kam karny main barkat nazar ati hai or hum thread k zareye Sony sawal wagera ja jawab talash Kar laity hain is liye jub b hum koi Kam Karen thread wo Karen just k bary main humy kuch pata na ho to hum achy say seakh sakty hain
          • #6 Collapse

is main koi bi prblm nai hai is forum main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi knowldge hasil kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain market main bi kisi bi waqt trade kar k hi hum run kar sakty hain aur hamain analyse kar k hi hum achi earning karien gay aur hamain faida ho saky ga ta k loss km ho saky ga
            • #7 Collapse

Je han dears friends hum ko forex forum main treads ya posting kartey wakt sada urdu main baat karni chaihiay q k is say tamam members ko apki baat properly samaj bhe a jay gi or koi preshani bhe nhi hogi agar hum English main working karain gey to is say forex members ko faida nhi hoga or bat bhe samaj nhi ay gi
              • #8 Collapse

han g asan urdu mein kam karain thread achi laagyen aur achi thread aesi hi hoti hai ke jo bhi us ko parhe us ko samajh a jaye agar us mein mistakes hi itni hon gi ke samajh na aye ksii ko to us ka kya faeda si liey acha kaam karain quality ka karaan take ap ko acha result mile aur ap market mein boonsu ke zariyr earning kar sako is liye bus mehant karain ge to hi kameyabi hai
                • #9 Collapse

forex men hmesha easy zuban ko use krain
                  wo zuban jo sb smjh skain
                  is s apka kam ziada effective bnta h
                  lpg ziada s ziada pasnd krty hn
                  thnx r reply barhty hn
                  is s bonus barhta h
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Roshail پيغام ديکھيے
                    forum mai hamy sada urdu mai thread banny chaehy pher he hum acha bonus kama saky gy forex aik acha business hain hum is maji free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kari sakty hain hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar sakty hain forex aik legal business hain
                    g han dost chahye hamain forex forum main posts karni chahye ya threads karne chahye to woh urdu main honi chahye our jab ap english main threads our posts karte hain tobye forum main qabke qabool nhi hoti hain.
                    • #11 Collapse

hum sada urdu mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aikasa businss hain jo ky band nahi ho sakta forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain ir hamy earning be deta hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g han bhai jan ap ny bikul sahi kaha hai forex forum main hmain asan urdu main posts karni chahye q k jub sub thraeds karty hain tu hmary thraeds ka mqsad yah hota hai k hum logon ko apna knowledge shre karty hain or jub hum or he zuban main posts karengy tu hum forum ka mqsad pora nahi kar skaengy or pher ayse hary kam se hmain bhi koi faida nahi mily ga es liye apny kam ko bahtr karen

اب آن لائن

Working...
                        X