Forum pe selfish log bhi hen jo khud thanks letey hen lekin dusaron ko nhi detey
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum pe selfish log bhi hen jo khud thanks letey hen lekin dusaron ko nhi detey
    Dear friends forum pe wesay tu her kism k log kam kar rahay hen kuch achay bhi hen aur kuch selfish bhi hen jin ki thanks lenay ki average ziyada hey aur thanks bilkul nhi detey iss liay koshish karen k aesay logon ko thanks bilkul nah karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum pe selfish log bhi hen jo khud thanks letey hen lekin dusaron ko nhi detey

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe kuch logon ne kisi ko aik thanks bhi nhi kiya lekin unn k apnay bahut ziyada thanks hen aesay hi khud gharz log hotay hen inn se door rahna chahiay aur jo thanks kartay hen unn ko thanks drna bhi chahiay
    • #3 Collapse

Re: Forum pe selfish log bhi hen jo khud thanks letey hen lekin dusaron ko nhi detey

g han deaar wakey aysy member hen jo thanks lety heh ,magar dety hen hen naai,hum en chaia keh hum forex men sab member ko achi trah sy thanks den or humnen chaia keh hum forex men acahi trah sy mehnt sy kam karen gy fiorex men zeada sy zeada mehnt sy kam karen gy foierx men dill lagaa ky kam kaerebn gy taab he hum forex men bahot he chi kaamyaabi hasil kar saken gy
      • #4 Collapse

is forum main thnks tbi milta hai jab hamain si main acha bonus hasl hota hai so hamain market main khudh grzi say kam nai krna chahye is forum main kam kar k hi hum achi earning karien gay aur hamain market main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain demo main practice kar k hi hum loss say bach saksty hain a ur hamain faida ho saky ga
        • #5 Collapse

Je han friends forex main kuch members hotey hain jo kud to thunks letey hain lakin dosro ki Miyari post par bhe thunks nhi detay is laiy hamain forex main ziyada selfish nhi hona chahiay balke dosrey members ki Miyari post par zaroor thunks dena chahiay
          • #6 Collapse

hamy be dosro ko thanks deny chahe pher hamy be thanks hasial kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning eb deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kakr sakty hain forex aik acha business hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kr sakty hain hum isy apna lfe time career be bana sakty hain
            • #7 Collapse

hum thanks sy gy to hamy thanks mily gy forex aik acha business hain hum is maai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy tohamy loss ho jy ga ismai market ka ablm naho hota forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain ir hany che eanrng be deta han is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

han aisy log bhe hoty hain magar apko aisy logon ki zara bhe parwa nahi karni cheye bus apny kam par focus karna cheye thanks apko phir khud he mil jaen gy ...bus mehnat karen or mehnat ko jari rakhen ...
                • #9 Collapse

hamy thanks deny charey pher hamy be thanks mily gy forex aik acha business hain hum is ma raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai apny boss ap he hoty hai
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik asa business hain jo hamay leanring be deta hain hum isy apna life time career be ban asakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai marke ka balm nah hota forex aik bohat bara business hain is ai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Salam all forex members han g sahi kaha ap ny kuch log hty hu asy jo thanks ly k daty ni hy par vo bht hi galat karty hy asa nahi karna chahiy ya galt baat ha hm yaha sb ek family ki tra hy hmy sb ka acha sochna chahiy ek Thanks dany sy kise ka kuch ni jata bs himat barh jati h

اب آن لائن

Working...
                      X