apny expiernce k liye demo account main trading karen...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apny expiernce k liye demo account main trading karen...
    All Dear Forex Mambers Jesa k hum sub janty hain k forex trading main expiernce ko boht ahmiyat hasil hai q k jitni achi hum trading k bary main maloomat rakhengy otna he hum apny kam ko bahtr kar skty hain es k liye aghr hum demo account main trading karen tu hmra expiernce gain kar skty hain or os se hmari trading ability bhi strong ho skti hai....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apny expiernce k liye demo account main trading karen...

han bhai yh sab members thread bna chuky hn bhai demo account real main best account hy ager hmain trading ko seekhna hy to hmain demo account main zaror kam kerna chahiay q kh yh account real account ki tarah hota hy hmain real account main trade kerny kaliay expert bnata hy
    • #3 Collapse

assalamo alaikum demo account pr buht ach practice ho jata hy sb new members ko chahye demo pr practice kre trading kr k ..
      • #4 Collapse

G bilkol forex trading main agr hum chahte hn k humre pas forex ka acha knowledge R acha experience ho tu hume chae k hum forex ko zeyda sy zeyda time dy kr demo account py practice krn ta k forex main humre knowledge R experience main zeyda sy zeyda ezafa ho forex main jetna zeyda humre pas forex ka knowledge ho ga hum forex main utna hi zeyda kamyab hun gy
        • #5 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k hamain forex trading main acha experience hasel krnay kley hamain demo account py ziada sy ziada practice krny chahay q k practice krnay sy hamain trading ka knowledge hasel hota hy hanain forex trading main lalach nahi krny chahay
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Romank پيغام ديکھيے
            All Dear Forex Mambers Jesa k hum sub janty hain k forex trading main expiernce ko boht ahmiyat hasil hai q k jitni achi hum trading k bary main maloomat rakhengy otna he hum apny kam ko bahtr kar skty hain es k liye aghr hum demo account main trading karen tu hmra expiernce gain kar skty hain or os se hmari trading ability bhi strong ho skti hai....
            walakum slam jo han apne theek kaha hamain forex trading ka experienc barhana chahte hain to us ke lye hamain zror koshish karni chahye jab ham apni trading demo account main zyada se zyada karen ge to hamain real account main trade lagate howe koi mushkil nhi hogi.
            • #7 Collapse

G han hmain apny experience hasil kerna ka liya demo account per practice kerni ho gi .demo.per practice kerain ga to hamain axha experience hasil ho jay ga or hm apna experience sa achi trading ker skty hain or apni achi trading sa acha profit hasil ker skty hain or yhi tareeka hamary liya best hy
              • #8 Collapse

Asslam o Alaikum g han ya bat ap ny bilkul thk ki janab forex pay agr treading krni hy us ka experience gain krna hy tu us k lay mry khayl say hum demo account pay jatna zyda work kry mahnat kry practice kry shyd wo humry lay uthna kam ho ku k koi kam bgr mahant k nii hota as lay humy chye k hum us pay jatna zyda ho sky dil say achi tra soch samjh kr kam kry jab hum achi treding kry gay tu us say humra account profit main jaye ga ku k treading krna koi asan bat nii hy bilky buht mushkil kam hy
                • #9 Collapse

Demo account buhat Bari naimat hai agar Ham is ko ache se use karain to ham buhat ache trader ban sakte Hain aur ham buhat achi earning Kar sakte Hain is liye acha kaam karne ke liye mehnat karni hai to pehle AP ko earning ke taraf dehan nahi Dena aur agar AP ne mehnat karni hai to demo pe karain aur phir hi AP acha kaam Kar sakte Hain is liye learn karain
                  • #10 Collapse

Basics ko learn k bad demo py jtni practice kren gy utna faida hoga demo account new traders k liye boat e acha platform h js py hm apni skills ko behtr bna skty hen q k real py agr trading ki jy to wo hmary new members loss afford ni kr skty r start mn e loss hojy to market mn survive krna boat mushkil hojta h to yahn py practice k bad real account py trading krni chaiye.
                    • #11 Collapse

Account mein trading karna bahut jaruri hai senior traders Hamen Yahi Kahate Hain Ki Ham demo trading Mein practis Karte Rahen demo trading Mein Jab Ham profit karne lag jaenge To Hamen real trading mein bhi profit hoga
                      • #12 Collapse

Aap Logon Ko chahie Apne experience ko generate karne ke liye Jaise Jaise aap log kam karte rahenge vaise vaise aapke earning karne ka confidence bhi increase Hota Rahega Jaise Jaise aap apne kam per focus Karenge aapka knowledge Ek increase hokar market Mein invest karne ke liye Najar aaega isliye aapko chahie kabhi bhi aap Logon Ko hardworking karna Nahin chhodana chahie agar aap hardworking karna chahte hain to
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex mein tajurbah aur ilm achi tijarat ke liye bohat zurori hai lehazaaaA hamein apni taleem ko Badhaane mein trading karna chahiye is ki Wajah se hum achay kaam kar saktay hain aur achi aaAamdani haasil kar saktay hain aur nuqsaaaaAn se bhi bach satke hain. aur apne tajarbay aur ilm Ko badhaane ke liye hamein laazAami hai ke demo account istemAaaal karen aur ziyada se ZiyadaaaA mashq karen aur apnaaAa ziyadaAAa waqt ghair mulki currency mein lagayen. aur ghair mulki currency mein hamein apni mehnat ko jari rakhnaaaA chahiye

اب آن لائن

Working...
                          X