Forum mai kam ko first perorty daina chye ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum mai kam ko first perorty daina chye ??
    G dear friends ager ap forex mai kamybi hasil karna chtye hain tu ap ka kam hai kay es mai ap sub say phlye kam pay perority dain aur wo bhi forum pay kiyu jay forum he tu sub say important hota hai kiyu kay ap es mai mahnet kay sath kam kartye hain tu agye ja kay ap es mai kafi had tak kamybi jasil kar paitye hain tu ap nay kam karna hai tu mahnet aur lagan kay sath daily base pay forum ko time dain aur ap es mai kamgbi hasil kar pain
    $$$ Never Give Up $$$
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum mai kam ko first perorty daina chye ??

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se sehamt krta hun forex trading main kamyab hony k liye apko forum main sub se pahly kam krna hoga q k aghr ap forum main kam karengy tab he apko trading karny k liye bonus mily ga or ap tab he kamyab trading karny k qabil hoty hain es liye apny kam ko bahtr se bahtr karen aghr ap chahty hain k apko acha profit mily
    • #3 Collapse

Yes agar ham apna kaam acha karna hai is ko time Dena ho ga achi quality ka kaam karna ho ga tab hi ham acha bonus le sakte Hain warna hmain bonus nahi aye ga aur ham acha kaam nahi Kar payen ge agar trading karni hai to bonus chahiye ho ga is liye mehnat karain aur achi earning ke liye struggle karain tab ho AP kameyab ho sakte Hain kyon ke mehnat se ap agar bhagain ge to AP kameyab nahi ho sakte
      • #4 Collapse

bilkul friend bht sa new members ko trading ki bht jaldi hoti ha aur wo km knowledge k sath trades open kar k khud ko loss pohncha laitay hain un k liay zaruri ha k jaldbazi aur lalach sa bachain aur forum par kam karnay ko priority dain ta k unhain acha knowledge hasil ho jis sa unhian trading ka experience hasil ho sakay aur wo kamyab trade kar sakian
        • #5 Collapse

priority hardworking ki g haan dear humesha is mein and k bad humein apne Kam ko first priority Deni chaiye kamyab trader humesha apni priority se hi kamyab hota hai har trade ko is mein zaida se zaida mehnat karni chaiye hum is mein sirf apni hardworking ki waja se kamyab hoty Hain agar ap is mein zaida mehnat karte Hain toh apko is mein apni mehnat ki waja se hi kamyabi milti hai har trader ko is mein zaida se zaida mehnat karni chaiye aur apne Kam per focus karna chaiye kyun k forex mein jab hum zaida hardworking karte Hain aur apne kam.ko priority dete Hain toh is se humein buhat zaida faida hota hai kamyab trader ko is mein sirf air sirf mehnat ki waja se hi kamyabi milti hai aur kamyab trader humesha apne Kam ko priority de kar hi kamyab hota hai
          • #6 Collapse

forum mai hum live kam kar sakty hain hum is mai mausalsal mahnet sy kam kary gy to hamy kamayebe hasial ho jy ge forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be det ahain hum is mai free account bana akr be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik acha business hain
            • #7 Collapse

market main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur koi bi kam mushkil ya asan nai hota hi har kam karny say ata hai so hamain market main kam ka rk hi hum achi earning karein gay aur kam karny k liye experience hasil karna ho ga tab hi hum sucess hon gy aur hamain demo main practice kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain faida ho saky ga
              • #8 Collapse

Agar hamare pass investment Nahin Hai To bhi Ham trading kar sakte hain Hamen is form per kam karna chahie Ham is form per kam Karke bonus Hasil kar sakte hain aur bonus par trading kar sakte hain
                • #9 Collapse

G bilkul humy Kam ko first piyrity daini chaye q k jub b hum Kam ko first rakhty hain to kam b humary sath senser hota hai or humy pher us main kamiyabi milti hai or deakha jay to sub say pally humy Jo mehnat karta hai kamiyab b wo hi hota hai to is liye humy apny work k liye wqt nikalna chaye ta k hum agy barh saken agy ja saken is liye mnehnat say Kam karna chaye
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex men kam ko pehki priority dena bht zrori h apko kam ko jitna ziada time dain gy apko utna ziada faida hoga r ap kamyab hn gy ni to kuch bhi gain karna bht mushkil h isi liay kam s jitna ho skay sincere rahain tbhi ao kuch gain kar sakty hn hmesha mehnt krain jitna ho skay

اب آن لائن

Working...
                    X