Khus say trading karain tajarba ho ga ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Khus say trading karain tajarba ho ga ??
    G dear es mai ap khud say trade lagya karain aur khud kosesh kiya jarain kay es say ap seekhain kiyu kay ap es say seekgain gaye tu ap es mai kamybi hasil kar saktye hain tu ap mahnet aur lagan kay sath kam pay he focus diya jarain kiyu kay ap kam acha kartye hain tu ap es mai kafi had tak kamybi hasil kartye hain aur ap es mai kabhi nar nhi khaitge haun tu ap es mai khud he he trade lagya karain
    $$$ Never Give Up $$$
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Khus say trading karain tajarba ho ga ??

Bhai ap ki bt thk h trading khud c kren lkn phlay knowledge gain kren r demo acount use kren zyada faida hoga
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

bilkum friend ap na thek kaha hmain apni trade set karnay k liay kisi dusray par depend nhi karna chaiay bl k apnay knowledge sa trading karain is tarah ager hmain loss b hota ha to hm us sa bht kuch seekhtay hain aur jin mistakes ki waja sa loss hota ha unko point out kar k unhain repeat nhi honay daitay isi tarah hm profitable trading kar k expert trader bn saktay hain
      • #4 Collapse

Jee bilkul jitni achi knowledge self study say hasil kar skty hain utni achi knowledge or experience kisi ki guideline say bhi hasil nahi hota hain is liay wo me members jo koe teachers ko pay ni kar skty ya koe friends wagera ni hain guide karny k liay unhaye chaia wo kisi ka wait karny say behter hain k khud say hee sehky internet par sub kush majood hain or practice k demo account best hain kisi ki zarurt ni forex ko sehkny samhjny k liay just interest or mehnat ki zarurt hain
        • #5 Collapse

yes you are right khud s trading bht zrori h takeh apko experience ho is k ilawa ap demo s bhi bht kuch seekh skty hn jitna ho skay apny kam ko achy s krain ziada s ziada mehnt krain tbhi kamyab hn gy r kuch gain kar sakty hn ni to kuch bhi earn krna bht mushkil h soch smjh k kam krain
          • #6 Collapse

Ham jab Tak khud kaam nahi karain ge na hi hmain learn karne ko kuch mile ha aur na hi earn karne ko kyon ke agar ham ne mehant nahi ki to ham loss karain ge kyon ke experience jo hai wo key hai market ki aur ham experience hi nahi gain karte to is ke liye hmain buhat hi achi learning ki zaroorat hai tab hi ham acha kaam Kar sakte Hain aur earn Kar sakte Hain
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hassial ho jy ge forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai part time be kam kaer sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

market main exprience hasil kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main trend ko use kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main kam karin gay tab hi hum achi earning kar k hi hum run karien gay aur hamain market main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum run karein gay
                • #9 Collapse

Aoa g bilkul ap ny thk kaha ha hmen khud sy trade krni chahye is sy hmen trade krny ka knowledge hoga r hmara kam krny ka tjrba brhy ga
                  • #10 Collapse

bilkul bhai jan hamen koshish karne cahiye ke hum is main khud se he trading kiya karen hamen kisi or ke signals ko follow nhe karna cahiye hum is main ese kabhe bhe kmayb nhe ho saken ge to hamen cahiye ke hum is main trading ke related zayada se zayada knowledge gain karen q ke yahan to logon ko support or resis tence ka bhe pata nhe hota hae to hamen cahiye ke hum is main khud se is main trading kiya karen
                    • #11 Collapse

hamain si forum main palning kar k hi hum achi trade karien gay aur trader banany say pahly is k bary main learning kar k hi hum kamyb ho sakty hain aur hamain mind ko fresh kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain aur is main kam kar k boht hi khsuh hain so hamain is fourm main bi part time main bi job kar k hi hum real main bi trade karein gay
                      • #12 Collapse

hamain market main tjarba ho ga tab hi hum suces shon gay aur hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade karin gay trnd ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main kam kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum run karein gay
                        • #13 Collapse

G dear forex main ham jitna khusb ho k kaam karyn gy forex main hamy itna he knowledge aur experience ziyada hogaa or tajarbaa bhi isliye hamy chaiye k hamy dil lagi k saath karyn apny knowledge aur experience ko bharhaany ki koshish karyn is main he hamaari kamyabi hai
                          • #14 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam kar skty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agart bager leanring ky kam kary ggy to hamy loss ho jy ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g g my dear forex me joo bhi trede krni hoo hamii khod sy krni chaey es sy hamarey experence me bhi ezafa hoo or ye krny sy hamara forex koo krny ka tajrbaa bhi barh jaey ga

اب آن لائن

Working...
                              X