Kuch bhi impossible nahi hai agar mehnat kr k kam krain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kuch bhi impossible nahi hai agar mehnat kr k kam krain
    Bahut Sare traders yah bhi sochte hain ki unko mehnat karne ke bavjud bhi success Nahin Milta Allah Ke yah Baat traders ki theek Nahin Hai agar traders mehnat Karke kam karen to unko success Jarur Hasil Hota Hai Bus apni mistake Se learn Karte Rahen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kuch bhi impossible nahi hai agar mehnat kr k kam krain

Je agr ap mehnat sy kam kar rahy hai to mere bat ka yaqeen karyn k forex ma kuch b impossible ni hai, forex business ki kio limit ni hai, har member apni mehnat k mutabik es sy faida utata rehta hai, agr ap zayada mehnat karyn to zayada or kam mehnat karyn gy to kam result hasil kar payhn gy,
    • #3 Collapse

yes you are right impossible kuch bhi ni h bs mehnt krain jitna ho skay kam krain tbhi apko kuch gain hoga mishkil to hr kam men hoti h pr mushkil k sath hi asani h jb tk ap mushkil s ni guzrain gy asani bhi ni hogi apko hnesha soch smjh k kam krain tbhi kamyab hn gy ap
      • #4 Collapse

G hn dear ap ny Sai kaha Hy agr ham is main kamyabi hasil krna chaty Hy to ham ko is main mehant sy Kam krna chahiye is main kuch bhi impossible ni Hy agr ham mehant k sat Kam Kary gy to ham is main kamyabi hasil kr sakaty Hy
        • #5 Collapse

dear kch b na mumkin nhi hota life mai bs hmy smjhny ki dher hotii hybor hmy apny kam ko achyvse focus kna chahye ta k na munkin ko mumkin bna saky
          • #6 Collapse

G dear apny sahi kaha mehnat sy he kmyabi milte hai mehnat k bina kmyabi ni milte Humy chaiye forex business mein hum zada mehnat k sath kam kry
            • #7 Collapse

Forex mn jitny b hmary bhi kamyab trade ker rahay hn unki kamyabi ki wja unki din raat ki mehnat h. Hm b kamyab ho sakty hn ager hm mn ye jazba ho to. Forex itna mushkil b ne h jitna hm smjhty h. Dunya ka koi b kaam impossible ne h ager hm koshish kren to.

• #8 Collapse

Forex mn jitny b hmary bhi kamyab trade ker rahay hn unki kamyabi ki wja unki din raat ki mehnat h. Hm b kamyab ho sakty hn ager hm mn ye jazba ho to. Forex itna mushkil b ne h jitna hm smjhty h. Dunya ka koi b kaam impossible ne h ager hm koshish kren to.

• #9 Collapse

han bhai kisi bhi kam main hmain mehnat ky baghair kamyabi nh milti hmain chahiay kh ap kamyab hony kaliay us kam main mehnat karin or bhir koi bhi kam impossible nh hy ap ko her kam main mehnat or lagan ki zarorat hy mehnat sy koi bhi kam namumkin nh hy
                  • #10 Collapse

Asslam o Alaikum g han mry dost as main koi shak nii k forex pay koi bhi asa kam nii hy jo inshna k lay namumkin hn bilky har kam mumkain hy jo asani k sth mahant krny say ho skta hy as lay humy chye k hum forex pay jatna zyda ho sky as pay time day mahant kry work pay facous kry humri mahant hi humri sub say bhri kamyabii hy
                    • #11 Collapse

g bilkul dear ap ny bhot he achi bat share ki hy dear mera is bary main ye khayal hy k ager ap mehnat karny k adi han ap ko mehnat sy kam karny ka shoq hy tu ap har kam chye wo kitna he muskil q na ho os main ager ap mehnat sy kam karty han tu ap ko os main bhot he achi kamiyabi mily gi is liye dear ager humen bhe is main kamiyabi achi hasil karni hy tu humen is kilye mehnat sy kam is main karna hoga tab he hum is main achi kamiyabi hasil kar sakty han
                      • #12 Collapse

koch bh imposibale nh hain agr ham mhant kary gay to ham har mushkil kam ko asan bna sakty hain ham jitni bh mhant kary gay hamy otna hi acha bonus hasil ho ga our ham otni hi achi earning ko hasil kar sakty hain har mushkil kam ko agr ham asan bnany gay to kam asan ho ga our ham achi mhant say hi achi kamiybi hasil kar ssakty hain is lay hamy froex main ziada mhant karni chahy our acha bonus hasil karna chahy taky achi earning hasil kar saky achy bonus say
                        • #13 Collapse

G han dear friend Pak Forex mn mahnat sy har Kam possible ho Sakta hy koi bhi Kam impossible nh hota Kiun ky Kam ko insan ny hi ejaad Kiya hy aur insan agr mhnat sy Kam kary tu wo impossible ko possible bana sakta hy hum ko chahiye ky Pak Forex mn mahnat sy Kam Karen ziyada sy ziada time invest kren full knowledge aur experience ky sath Kam Karen hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn interested ho kr Kam Karen tab hi hum successful hon gy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ji han dera dunia mn kuch bhi impossible nhi hai mhnt se hum sub hasil kar sakty hain bina mhnt k to sb kuch impossible hai humko chahaye k hum Pak forex forrum ko buht zada time den ta k humko buht zada kamyabi hasil ho jitna hum efficient manners k sath kam karenngy utna kamaybi hasil hogi Pak forex forum mn kamyabi k liye buht zdada mhnat buht zdad zaruri hai humko chahye k hum buht effort se kam karen bina effort k kuch bhi hasil nhi kya jasakta hai ....

اب آن لائن

Working...
                            X