Achay profit k liye consistent hardworking better hai ya high risk

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achay profit k liye consistent hardworking better hai ya high risk
    Agar Ham trading Karke small lot use Karen aur consistency ke sath hardworking Karen To Ham Jyada Achcha profit banaa sakte hain Agar Ham Jyada risk Lekar thoda profit banane ki koshish Karenge To Ham acchi trading nahin kar Sakenge risk bahut increase ho jaega loss ke chances Jyada Honge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achay profit k liye consistent hardworking better hai ya high risk

Je achy profit k lae mere khawal sy regular hard work zaruri hai, wo es lae k regularity forex ma kamyabi ki key hai, agr ham regular ni reh sakty to mahzrat k sath hamy forum py any ki b kio zarurat ni hai, jo member high risk leta hai uska acct tinky ki tarha bukhar jata hai,
    • #3 Collapse

hardworking and risk dono q k koi bhi kam ho apko mehnt to krni hoti h tbhi kuch gain kar sakty hn ni to kuch bhi pana bht mushkil h r apko us k sath sath trading men kam krty huay risk lena prta h agr al risk na lain to apko kbhi bhi profit na ho q k kbhi loss hota h to kbhi profit hota h hmesha dekh bhal k kam krain
      • #4 Collapse

dear hamaray achay profit k liye sab say ziada better hay k haamray pass acha knowledge bhi ho aur haamray pass achi invest bhi ho q k forex markeet main jitnay ziada chances earning k hotay hain same he chances hamko lose k bh hotay hain is liye haamray pass jitna bhi acha experience ho hamko aik adh baar stoplose ka samna krna he parta hay aur agar haamray pass kam say kam invest hoty hay to agar kabhi kabhaar koi stoplose lag bhi jaye to hamko total account say hath dhona parr sakta hay is liye achay result aur permanent markeet main entery k liye hamaray pass achi invest aur achay knowledge dono ka hona must hay.
        • #5 Collapse

profit hasil kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi hard work kar k hi hum market main kamyab ho sakty hain aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum learning karein gay aur hamain demo main practice kar k hi hum run karien gay
          • #6 Collapse

market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur knowldge acha ho g atba hi hum run karien gay aur hamain risk ko avoid karna ho ga ta k loss km ho sakty hain aur hrad work karien gay tab hi hum real main b i trade kar k hi hum sucss ho skaty hain uar hamain market main bi information cahi ho gi tab hi hum real main run karien gay
            • #7 Collapse

forex trading main profit earn krne kelye risk lena parta hai agr hum forex trading main risk nahi len gy tu hum kabhi bhi profit earn nahi kr paen gy es leye hume ye bat zehn main rakh kr trading krni chae k forex main profit humsha risk le k hi hasil kea ja skta hai es leye hume forex main ak ache trader ki trha kam krna chae r forex main dar ko ak side py rakh k trading krni chae ta k hum forex main kamyab rahn
              • #8 Collapse

Hard working better hai is liye hamen chahiye ke hum is mein haaard working kartay rahen Aagar hum is mein kaaaAm kartay hoe hard working kartay hain tu hum is mein se kluch kamaaaA saken ge is liye hamein is mein hard workling ke bagher kamyaaabi haaAAaSIL NAahi ho sakti is liye hard worjking karen aur is mein say kamyaaaaAbi haAAasil karnay ki har mumkin koshih arain tab haasil hogi kamyaaAaabi
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy apny experience ky hesab sy risk lyna chahey hamy expert ban kar contest main hesa lyna chahey contest mokabala hota agar hum new trader hain to hamy contest main hesa nahe lyan chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka koi qasur nahe hota loss hum ape he waja sy karty hain

اب آن لائن

Working...
                  X