Forex trading main competent trader kon hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main competent trader kon hota hai
    Forex trading a competent trader Hota Hai jo is business ke liye competent Ho aur is business ke liye Vahi traders competent Hote Hain Jo Hamesha proper risk management aur money management Karke aur planning Karke kam Karte Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main competent trader kon hota hai

Je forex ma wo he trader compitent hai, jo forex k challenge ko accept karta hai, usko forex trading ka loss nakam ni karta, wo es sy kuch na kuch sekh kar agy barhta rehta hai, jo b member zara sy loss sy pareshan ho jata hai wo compitent trader ni ban sakta,
    • #3 Collapse

dear forex per hamesha competitive bunda wo hta hai Jo Kam mehnat kerny se kbi nhi ghabrata aur kabi loss a jie to us se mayoos ho ker b kabi Kam nhi chorta balke mazeed mehnat krta hai aur mehnat ko hi wo seerhi bna ker kamyabi ki traf berhta hai aur kamyabi ko apna mukadar bnata hai ..phr wo her mushkil se mushkil Kam ka b mukabla ker sakta hai aur usy apni kamyabi me rukawat nhi banny deta..
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men competent trader woh hota hey jo time ki achi investment karay aur achi learning pe mehnat karay aur acha knowledge aur experience hasil karay aur phir hardworking ko jari rakhay tu aesa trader hi acha profit hasil kar sakta hey
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: frd36 پيغام ديکھيے
          Forex trading a competent trader Hota Hai jo is business ke liye competent Ho aur is business ke liye Vahi traders competent Hote Hain Jo Hamesha proper risk management aur money management Karke aur planning Karke kam Karte Hain
          ese trader jo ap markit ki fast movement main lagate hain wih trade compitent kehlata hai our ye trade bhot hi riski hota hai is main loss ke chanses bhot zyada hote hain lekin jab profit bhi milti hai to kafi zyada hoti hai our hafe ki profit thore se waqt main mil jati hai.
          • #6 Collapse

Forec compitent wh hota h jo loss ki fkr ni krta r forex k har challenge ko accept krta hai befikr ho k trade krta hai r lalach ni krta
            Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
            • #7 Collapse

Pak Forex forum mn competent trader wo hota h Jo ziada bonus hasil kerta h or is maksad k Lea wo bht ziada mehnat kerta h. Hm b competent bn sakty hn ager hm mehnat sa kaam kren or pasy kmaen. Koi b trader ho wo avmcha trader tb bnta h jb wo apny kaam k sath mukhlis ho jata h.
              • #8 Collapse

market main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum kamyayb ho sakty hain
                • #9 Collapse

ASSALAM O ALAIKUM g bilkul theak kaha hai apny or yehi member sub sa zeada competent hota hai jo risk management or money management kar sakta hai or bhot achy sa manage karta hai kabhi bhe risk nahi leta hai or phir hamesha plannings k sath he kam ko perform karta hai ...
                  • #10 Collapse

Jo trader risk ko achi tarah manage krta h jski trading average profit mn jay wo aik acha trader hta h jis ka skill level baqi traders sy acha ho jo trader money management kr k trading krta h sai point sy trade ko pick krta h r phr usk TP ko hit hony tk wait krta h kbi b trade ko jldi mn open ya close ni krta wo competent trader ho skta h.
                    • #11 Collapse

trader banany say pahly is k bary main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi trader banany say pahly is k bary main trade kar k hi hum suces sho sakty hain aur hamain is forum main bi trader bannay say pahhly is k bary main perofrm karein gay aur hamain markt main bi greed ko avoid kar k hi hum real main bi trade karien gay
                      • #12 Collapse

Mere Khayal Mein competent Wahi trader hota hai jo sab se pahle Forex ko acchi Tarah learn karta hai aur tajurba Hasil karta hai aur demo account per zyada focus Kar ke practice karta hai. Forex trading Mein whi Kamyab hota hai jo Puri mehnat aur Lagan se kam karta hai aur Hamesha forex ke rules and regulation KO follow Karta Hai acchi quality ki post aur threads Kar ke zyada bonus Hasil karta hai. trade karte waqt market ka acchi Tarah Jyaza leta hai jo Banda jald Bazi nahin karta voh bhi Kamyab Hota Hai hi.
                        • #13 Collapse

forex aik best bsuenss hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai out off blace acoutn bana kar be kam kari saktyh ain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga s mai market ka balm nahi htoa
                          • #14 Collapse

experts he competent hoty hain forex aik acha business hhain hum is mai live kam kra sakaty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik assa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be det ahain hum is mai bager pasiao ky account bana ar be kam kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

competent trader Hota Hai jo is business ke liye competent Ho aur is business ke liye Vahi traders competent Hote Hain Jo Hamesha proper risk management aur money management Karke aur planning Karke kam Karte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X