What is Trailing Stop?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is Trailing Stop?
    Salam to all dear forex followers mery zehan men trailing stop ka nam aya to socha ap logon say share he kar lon. Trailing stop ek bhot he zabardast chez hay jo kay apki trade ko auto pay 15 points say opar jitni bhi jati rehti hay trailing stop sath sath barhta chala jata hay aur mazy ki bat apki trade ko negative men jany say save rakhta hay ye tab kam karna start kar deta hay jab apki trade 15 point opar chali jaye. es ka ye faida hay kay apko profit maximum ho sakta hay aur apki trade kabhi bhi loss men ni ja sakti.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is Trailing Stop?

Je ap ny to bhot zabardast technique share ki hai, kindly next step ma esko use karny ka takeeka b post kar dyn, ye b batae ga k esko mobile py use kya ha sakta bai, trailing point sy phr to no doubt ham maximum profit hasil kar sakty hai, plz set karny ka method b share kar dyn
    • #3 Collapse

dear brother ap trade py right click karen aur to trailing stop ka option aye ga ap usy click kar den to paka trailing stop set ho jye ga ek bat note karen kay trailing stop kay set hony kay 15 say onward points start hoty hen aur tab latain jab ap ny log term trade karni ho. aur meny mobile pay to try ni kia labtop py use karta hun

• #4 Collapse

hamain markt main trailling stop ko use ka rk hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main ap is forum main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain information achi ho gi tab hi hum kamayb ho sakty hain aur hamain npractice karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain practice karni ho gi ta k earn karien gay
        • #5 Collapse

hamy trailing stop ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum i s mai nght mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kra sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai markte ka balm nahi htoa
          • #6 Collapse

market main trailling stop main bi apni trade ko stop kars sakty hain so hamain market main bi trade kar k hi hum kamayb ho sakty hain aur hamain market main kam karien gay tab hi hum real main bi trade kar k hi hum kamayb ho sakty hain aur hamain is forum main b i ifnromation achi ho gi tab hi hum real main perform karien gay ta k earn ho saky gi
            • #7 Collapse

market main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main planing ka rk hi hum sucess ho sakty hain aur hamain markt main kam ka rk hi hum apni har zarora tko pora ka rk hi hum run akrien gay aur hamain market main kam karien gay ab hi hum sucess hon gay aur hamain si forum main bi trader bannay say pahly is k bary main sucess hon gay
              • #8 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar kam karna ho ga agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai agar hamy market main kese be cheez ke sam na a rahe ho to hamy apny expert trader ke tips ko follow karnq chahey hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey
                • #9 Collapse

hamy forex mai expert ban ky trling stop loss ko use kar ky kam kkrna ho ga pher he humk pasaia kama saky gy forex aik online bsiness hain hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is ami din maki beh kam kair sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadsiftain پيغام ديکھيے
                    Salam to all dear forex followers mery zehan men trailing stop ka nam aya to socha ap logon say share he kar lon. Trailing stop ek bhot he zabardast chez hay jo kay apki trade ko auto pay 15 points say opar jitni bhi jati rehti hay trailing stop sath sath barhta chala jata hay aur mazy ki bat apki trade ko negative men jany say save rakhta hay ye tab kam karna start kar deta hay jab apki trade 15 point opar chali jaye. es ka ye faida hay kay apko profit maximum ho sakta hay aur apki trade kabhi bhi loss men ni ja sakti.
                    Trailing stop sach mein bahut jyada useful Hai Hamen trading karte hue is school ko use Karke kam karna chahie yah Hamare trading mein bahut jyada help kar sakta hai laddu next time Jarur try karunga ki trailing stop ko use Karke trading karun aur apne profit ko secure kar Sakun Kyunki Mere Sath bahut bar aisa hota hai ki profit ho raha Hota Hai aur Mujhe lalach karne per nuksan ho jata hai
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
                      Je ap ny to bhot zabardast technique share ki hai, kindly next step ma esko use karny ka takeeka b post kar dyn, ye b batae ga k esko mobile py use kya ha sakta bai, trailing point sy phr to no doubt ham maximum profit hasil kar sakty hai, plz set karny ka method b share kar dyn
                      Dear ap ko es tools ka nahi pata hai tu main ap ko bata daita ho jab ap khas kar scalping karty hain tu phir ap trailing stop ka use kar sakty hain es mai jab ap running trade mai set karty hain tu ap phir us mai kuch pips set kar dain jab market back kary gi tu ap ki trade automatically band ho jaye gi.

اب آن لائن

Working...
                      X