Forex tarding business ko ager apna business sumj ke hardworking kryn ge to kamyab...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex tarding business ko ager apna business sumj ke hardworking kryn ge to kamyab...
    Asslam O Alikum dear forex member kise han sab ummed krti ho sab khriyat se hon ge, dear ager ap achi kamyabi hasil kerna chete han to ap ko mehnat zeyda se zeyda kerni cheye or trading business ko apna business sumj ker hardworking keryn ge to achi kamyabi zror hasil ker saky ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex tarding business ko ager apna business sumj ke hardworking kryn ge to kamya

G bhai apne bht hi achi bt ki h agr hm is busnies ko apna business smjhen to bht agay tk ja skte hain is pe mehnat kren din raat ik kren phr ja k kmyabi gain kr skte hain
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

Re: Forex tarding business ko ager apna business sumj ke hardworking kryn ge to kamya

G han forex trading sub ka business hey iss men her koi kam kar sakta hey aur jo log forex trading ko apna business samaj kar kartay hen aur acha knowledge aur experience hasil kar k ziyada time forex trading men kam kartay hen tu unn ko zaroor kamyabi milti hey iss liay acha profit bhi hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

g bilkul dear hum os waqat tak pak forex forum main achi kamiyabi hasil ni kar sakty jab tak k hum is business ko apna business samjh kar karen gy os main dill laga kar kam karen gy tab he humen pher is main achi kamiyabi gain ho saky ge tab he hum is main achi earning acha profit hasil kar saken gy tu dear ager ap ko achi kamiyabi hasil karni hy tu pher ap ko mehnat sy kam karna hoga isy apna business samjh kar is main kam karna hoga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے
          Asslam O Alikum dear forex member kise han sab ummed krti ho sab khriyat se hon ge, dear ager ap achi kamyabi hasil kerna chete han to ap ko mehnat zeyda se zeyda kerni cheye or trading business ko apna business sumj ker hardworking keryn ge to achi kamyabi zror hasil ker saky ge
          walakum slam ji han dost apne theek kaha hamain forex business main kaam.karte hain ye soch kar kaam karma chahye jmke is se hamara apna hi faida hoga kisi our ka nhi hoga to is tarhan ham acha kaam kar sajte hain our achi earning.
          • #6 Collapse

G han Apki baat belkul theak hy forex trading business ko aghar apna business samajh kar hardworking karn tou kamyab hongy. Forex hy hi aisa business k jo bhi esko karta hy voh esko apna business man lita hy. Hamen bhi chiy k ham forex ko apna business samjhen aur es mn jetni haad tak ho saky mehnat karn phar ham es mn kamyab hi kamyab
            • #7 Collapse

dear sirf forex hi nhi blke agr ham dunia k kisi b Kam ko apna Kam samjh kr krain ge to AP kbi b kamyab nhi hn ge aur na hi apko kuch Mily ga..lekin jab AP forex forum k Kam ko apna kam samjh ker karain ge to AP inshallah zarur kamyab hn ge aur apko bht faida ho ga kbi nuksan nhi ho ga..q k kamyabi sirf unko milti hai Jo mehnat ko azmat samjhty Hain ..
              • #8 Collapse

yes you are right i agree wuth you ap forex ko agr bussiness smjh k real bussiness ki trh krain gy to hi ap kamyab hn gy r kuch gain kar sakty hn ni to kuch bhi pana bht mushkil h hmesha kam ko dekh k krain jitna acha kam krain gy apko uska sila bhi wesa hi mily ga kam s sincere rahain
                • #9 Collapse

G han bhai ap ki bat bilkul sae h pakistan forex bhut acha busnes h jis main kam kar k profit hasil kia ja sakta h agr hum forex ko apna kam samj kar karin tw hamin is ka bhut faida hota h hum din ko ya rat ko kabhi bhi kar sakty hain is k liye hamin time table ki zarort ni hoti
                  • #10 Collapse

walekum salam sahi baat ki hai aap ne wesay ye forex trading bhi apnay business ki tarah he hai aram se lagay rahain. isko apna bussiness samjh kar he karain InshaAllah faida hoga, nafa nuqsan hota hai likin wo tu her kam mein hota hai aap befikar ho kar lagay rahain. ye apka apna business he hai dil laga kar kam karain
                    Lets Help each other, give me thanks
                    • #11 Collapse

Haan g dear Forex ko apna job smjh Kar Karen agar ham Forex ko apna job smjh kr Karen aur is ko aik office ki trah time den is main time table bna Kar work Karen aur ismain ziyada mehnat Karen Forex boht Acha business hai ismain hamen daily base par best quality wala Kam Karna Chaheay istrah sy ham is sy Achi income hasil Kar sakty Hain
                      • #12 Collapse

g han bhai jan es bat main koi shak nahi hai or wesy bhi forex ko apna business smjhna nahi chahye yah apna business he hota hai jis main hum gher bethy he achi earning kar skty hain tu yah hmra apna business he hota hai tu hmain chahye k forex ko apny business ko bahtr se bahtr karen mahnat se he hum kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain
                        • #13 Collapse

W/salam Allah ka Shuker ha thk hu je. Ma apki bt sa itifaq krta hu. Ap ny bilkul thk kaha ha. Agr hum as ko time dy gy r mehanat sa kaam kry gy to hum bht faida otha skty ha pakistan forex forum trading k li bhi bht zeyada faida ka kaam ha.agr samjh dar sa kaam kia jai r pakistan forex forum ko time dy gy.r mehnat kry gy.as traha kamyab hu skty ha.shukria
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G dear friends forex aik bohat he acha business hai Jo Kay hmay bohat say fiday be dayta hai ya Kam hum gar bhath Kar Kar sakty hai kahe janay ke zarorat ni parti is ko apna Kam samaj Kar he karna chahiya or is Mai hardworking Kary jis say ap kamyab ho Jai gai is Mai hmay apna knowledge or experience hona lazmi hai jis say hum ko Kam karny mai koi be musqil pesh ni ay ge.

اب آن لائن

Working...
                            X