Dil lga kar kam kro to kam acha hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dil lga kar kam kro to kam acha hoga
    G han dear members Forex mn dil lga kar kam karo gy to ap ka jam acha hoga tbhi ap sb kamiyab honge jitni mhnat r lgn sy apna kam karo gy utna ap ka apna faida hy hm sab ko bhut mhnat sy kam karna chahey plaining ky sath post karyn inandari sy kam karyn gy to kamyab trader bn sakty hn kamyab hony kaley hmen knowledge r experience ki zrurat hoti hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dil lga kar kam kro to kam acha hoga

g han dear orex men jab hum achii mehnt sy kam karen gy forex men dill laga ky kam karen gy forex men achi mehnt sy kam karen gy tab he humara kam bahot he acha ho ga forex men hum achi mehnt sy kaam karen gy forex men dill laga ky kam karen gy tab he hum forex men bahoiot he ach kamyabi hasili kar saken gy forex men mehnt bahot he lazmoi hjy
    • #3 Collapse

G dear forex ko formality k tor oe na kren bal k is m dil lga k agr ap kaam krengy to ap ko bht acha khasa profit hoga jis ki base pe ap zyada c zyada knowledge b gain krengy r orofit b gain kren gy to apko focus krna chahye r dil lgana chahye
      Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
      • #4 Collapse

dear g han ap nay sahe bat kahe hay ham ko chye k agar ham nay kamyb hona hay to ham ko is main achay say ac a kam ko karna ho g is main ham o chye k ham is main hemat nah harein ar ham ko is main mehnat k sa kam ko kr k agay ki janib bernay ki try kertay hna chye is mainhe ham ki kamybi hay .
        • #5 Collapse

Asslam.o aalikum..g han dear ap ki baat yhik hy pakistan forex min hamin achi kamyaabi haisl karny ka lia hamin forex min dil laga akrna chage q k jitna acha hum dil laga kar kaam karin gy otna hi hamra kaam acha ho ga jiss sy hum foeex min achi kamyaabi haisl kat sakty hain isi lia foeex min hamin apna bsuiness samjh kar kaam karna cbahe jis sy humm achi kanyaabi haisl kar skaty hain..
          • #6 Collapse

Ji bilkul sahi kah rakha hai k dil laga k Hamen kam karna chahie lagakar kam Karenge To Ham Kamyab Honge
            • #7 Collapse

Koi b kaam ho us mn dil lgana bht he zarori h warna ham Kam b ne ker paen ga to hmara monthly target adhora reh jae ga or is tra hm apny maksad ko kamyab bnany mn nakam ho jaen ga so hmen apny maksad ko mind mn rakh k he apna kaam kerna chaya.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hassam khan پيغام ديکھيے
                G han dear members Forex mn dil lga kar kam karo gy to ap ka jam acha hoga tbhi ap sb kamiyab honge jitni mhnat r lgn sy apna kam karo gy utna ap ka apna faida hy hm sab ko bhut mhnat sy kam karna chahey plaining ky sath post karyn inandari sy kam karyn gy to kamyab trader bn sakty hn kamyab hony kaley hmen knowledge r experience ki zrurat hoti hy
                Hamen trading Mein Hamesha Dil lagakar kam karna chahie aur interest Lena chahie Jab Ham Apne kam Mein interest Lenge to hamare liye success Hasil karna Aasan ho jaega isliye Hamen Dil lagakar kam karna chahie Taki Hamen success Hasil Ho
                • #9 Collapse

Yes dear of course ap n thk kaha hy k ap forex p agr dil lga kr kam kry gy to ap ko achi larning ho gi aur ap ki learning forex k bary main jitni achi ho gi ap utny kamyab ho gy to hum sb ko chahiya k forex p dil lga kr mehnut k sath kam kry aur zeada se zeada knowledge hasil kry aur apni earning ko barhaey
                  • #10 Collapse

g han ap bikul sahi bat ki hai main apki bat se agree hun forex forun main aghr hum dil lag akr kam karengy tu hmain acha bonus mily ga or aghr hum tradng kar rahy hain tu hmain os main bhi mahnat karna hogi or apna dil lga kar akm krna hoga q k jub hum dil lga kar kam karty hain tab he hum kamyab hoty hain or hmain acha profit bhi tab he milta hai es liye apny kam ko enjoy kar k or fresh ho kar karen
                    • #11 Collapse

G bilkul agar hum dil lgaa kar kaam karyn gy to kaam bhi achaa hoga or hamyn bonus bhi mily gaa agr hum kaam dilchaspi sy ni karyn gy to loss main jayn gy forex sirf mehnat maangta hai
                      • #12 Collapse

dill lga ka kam kaary gay to hamy otna hi faida hasil ho ga ham jitni bh mhant kary gay hamy otna hi faida ho ga dill say kam kary gay to kam acha ho ga ham agr dill say kam kary gay to hamy otna hi faida hota hain dill say kam kary gay to hamy otna hi kam karny main dilchasbi ho gi our ham otna hi ziada kam kar saky gay ham jitna bh froex ko time day gay ham otna hi acha bonus hasil kar sakty hain our acha bonus bh hasil kar sakty hain
                        • #13 Collapse

han bhai her kam ko ager dil lga ker kia jay to wh mushkil nh lagta bulkh asan ho jata hy ager hum ny forex business ko start kia hy to pehly hmain forum main dil lga ker posts kerni hon g daily ki limit pori kerni ho g bhir hmain trading main bhi mayoos nh hona chahiay bulkh pory josh sy dil sy hi trading kerny chahiay
                          • #14 Collapse

acha Kam g dear agar hum forex mein Dil laga kar kam karte hain toh humein is mein achi kamyabi milti hai humein is mein zaida se zaida mehnat karni chaiye hum forex mein sirf mehnat or hardworking ki waja se hi kamyab hoty Hain har trader ko is mein zaida se zaida hardworking karni hogi trader apni mehnat se hi kamyab hota hai jab trader ismein zaida se zaida hardworking k karte Hain toh humesha kamyabi milti hai aur forex mein mehnat aur Dil laga kar hi Kam karna buhat zaroori hota hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend agr hum apny kam ko dil sy nh krty aur us Kam mn interest nh lity tu exactly es kam mn kamyab hon impossible hy agr hum Pak Forex mn ziyada say ziyada mahnat Karen aur acha experience aur knowledge show Karen aur apna Kam interested ho kr aur dil laga kr Karen tu hum ko kamyabi hasil ho gi hum ko chahiye ky hum Pak Forex forum mn achi thread aur Posts create kren fazol thread create na Karen full knowledge aur experience ky sath posts aur thread create Karen tab ja ky acha bonus achieve ho ga hum KO Pak Forex mn bhi dil laga kr tread krni ho gi aur demo account py practice ziyada sy ziada krni ho gi tab ja ky hum successful hon gy

اب آن لائن

Working...
                              X