Forex ka kam youtube sy behter hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ka kam youtube sy behter hai
    Jub sy hum ne forex per kam start keya hai hum ko youtube channel ko run karne sy behter hai ke hum forex per mahnat kar ke earning start karain take hum ko be online earning hasil ho ya youtube forex behter nahi hai forex ka kam youtube sy behter hai agar forex per mahnat ke jahe tu is sy achy earning hasil ke jasakty hai bohat sy log forex per kam karte hain bohat sy log forex ka kam pasand karte hain youtube ko kam pasand karte hain hum be forex ko pasand karte hain aur kam karte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ka kam youtube sy behter hai

Asslam o aalikum..g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex .min hamin lagata hy ka forex online bsuines youtub sy kai guna acha hy q k hamin forex mjn ziyada sy ziyada mhenat kar ka achi kamyaabi ko haisl kai jat hy agr hum forex min jitna achi mhenat karin gy hamin os ka acha pahla milliy ga qk yeh ik halal business hy hum is min haala rizq kamaa sakty hain jis sy hum kamuaab bhi jaldi ho jaty hain..
    • #3 Collapse

dear g han ap nay sahe bat kahe hay is main ham ko chye k ham is main mehnat k k month main he apni trad ko start kr etay hein wahan pr ham o late ho jati hay kam ko kaernay main is main ham ko chye k ham is main hemat nah harein is main ham ko chye k ham is main mehnat k sat kam ko last tak kertay rahein agar ham aisa kertay rahtay hein to ham is min kabhi bhi fail nahi hon gay .
      • #4 Collapse

han g dera aap na theek kah hy kh ham jb bhe youtube pa kaam karty hain to s amin ham ko video bnana parti hy os ko upload karany bsa phly editing karsan parta hy pta ni kia kai matam hoty hain bhoot eh zeada mehyant bkarani parti hy os ka bafd he ham 6 sa month ka bad eh ahm ko earning milti hy to asa main ham ko bhoot eh acha sa forex hy to ham ko es sa par he kaam karan chaheya
        • #5 Collapse

Pakistan forex youtube se bhot bhatir hai youtube per bhot se log fack video upload kr apna vewer bna lagta han lakin forex bhot he acha business hai is me jo kam hota han wo apni mehnat se hota hai or gher bhat kr kr sakta hai youtube per ghlat video hoti han jo koi gher bhat kr use nhe kr sakta Pakistan forex bhot acha business hai youtube me bhot se fack log han.
          • #6 Collapse

han g my dear members apki baat bilkul theek hy khee forex ka jo busniss hy wo youtube sey bhut hi best hy to hamin youtube per kaam kerny k bajaiy forex mein kaam kerna chaiy forex mein kaam kerny sey ham bore nahee hoty or hamra daily work bhi ho jata hy or hamin relaxtoin bhi mil jati hy or hamara monthly prfit bhi ban jata hy or hamin esk liuy kaaheen dooir nahee jana perta sab members es mein khushi sey kam kerty hein or bhut acah prfit kamaty hein ....
            • #7 Collapse

G han ap belkul theak keh rahy hn forex ka kam youtube sy behter hy belky mn kehti hn kahen ziyada behtar hy. Youtube ky liy hamen rulna parta hy din raat karna parta hy phar kahen hamen kuch milta hy aur forex esky baraks kahen ziyada behter hy ham es py kam 24 ghuntun mn kesi bhi time kar sakty hn aur es ki mazy ki baat yeh hy k ham ghar beath kar es py kam kar sakty hn forex har lehaz sy youtube sy behter hy
              • #8 Collapse

G right, pak forex trading aik behtreen business forum ha jahan hm mehnat kr k YouTube se kai guna behtr earn kr skty hen aur earn K sath sath hm knowledge bi gain kr rhy hoty hen. Ye forum is waja se b ahmiyat ka hamil ha kion K is men quality ko tarjeeh di jti ha
                • #9 Collapse

han hamain is forum main b i trader bannay say pahly is k bary main learning karni ho gi aur har jeet otu hoti hi rhti hai so hamain is k bary main planing kar k hi hum kamayb ho sakty hain aur is forum main bi kam kar k apni har zarorat ko pora ka rk hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain it is best job
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
                    Jub sy hum ne forex per kam start keya hai hum ko youtube channel ko run karne sy behter hai ke hum forex per mahnat kar ke earning start karain take hum ko be online earning hasil ho ya youtube forex behter nahi hai forex ka kam youtube sy behter hai agar forex per mahnat ke jahe tu is sy achy earning hasil ke jasakty hai bohat sy log forex per kam karte hain bohat sy log forex ka kam pasand karte hain youtube ko kam pasand karte hain hum be forex ko pasand karte hain aur kam karte hain
                    Ji Bhai aap theek ho rahe ho forex trading Mein kam karna Youtube per kam karne se Kafi Jyada Achcha hai Kyunki YouTube per Agar aapka karte ho to aapko bahut jyada mehnat karke bahut kam hoti hai Jab Ke Forex trading mein jyada kam Karke aap bahut hi acchi Ho earning kar sakte ho
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #11 Collapse

Online jobs bs mn dakha jae to wakie forex sb sa best trading business h q k is mn ap real work kerty hn or ap ko apni mehnat ka he sila milta h. Is mn wakt ki koi dikatt ne h ap jb chahen posts kren trade kren deposit kren ap ko koi rukawat ne ho ge. Forumn mn reh k hm trade kerna b seekh sakty hn so it's easy to learn.
                      • #12 Collapse

g ha g froex ka kam youtube say bhatr hain ham froex say knowledge hasil bh karty hain our knowledge share bh karty hainyoutube main siway dimkh kharb hony ka koch hasil nh hota hain ham agr froex main kam karty hain to hamy is k achi earning bh hasil hoti hain our ham acha bonus hasil kar sakty hain froex main ham jitni bh kamiybi hasil karna chahy gay hamy ho g our ham famouse bh ho gay froex main ham jitni bh mhant karty hain hamy hi faida hota hainfroex trading kar ka ham bhot hi achi earning kar sakty hain ha jitna bh kam kary gay hamy otna hi faida hasil ho ga
                        • #13 Collapse

han bhai jan forex is better than any business youtube se bhe best hae q ke youtube main apko pehle pora setup banana parta hae us main apko pehle subscribers pore karne hote hain or is ke ilawa apko is main apna wath time pora karna hota hae google adsence se approved bhe karana parta hae lamba time takin kam hae phir videos trending main hote hain ya nhe is ka koi pata nhe hae isi liye forex best hae aik month mehnat karo agle month se earning start ho jate hae forex business he esa hae
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
                            Ji han bilkul Forex Ham Logon Ko Jyada profit provide Karta Hai as compared to YouTube YouTube per Hamen Jyada paise Nahin Milta isliye Hamen product join kar lena chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji dear Forex forum Duniya Mein is Waqt bahut jyada top per ja raha hai Forex form ka per day margin bahut jyada hai yah trillion mein hai isiliye Hamen chahie ke Ham is Baat Ko Dekhte Hue ki forex form worldwide business hai is per bahut jyada focus Karen Forex form per mehnat Karne Wale bahut jyada Kamyab Ho Jaate Hain Forex form Tamam businesses se behtar business Hai Is per mehnat Karen

اب آن لائن

Working...
                              X