Market k hibernate honay ka kia reasons hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market k hibernate honay ka kia reasons hain
    Hibernate usko Kahate Hain Jab market Mein movement pass na ho rahi ho market Mein movement bahut hi slow ho aisa is vajah Se Hota Hai ke market Mein kuchh khas news Nahin Hoti e Aise time per market normal position Mein hoti hai aur Aise Bhi Nahin ho rahe Hote Jis Se market per Koi Fark Pade
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market k hibernate honay ka kia reasons hain

Market ka hiber nate honay ke bhoat sare reasons ho sakte hen lekin hum ko in bato me parne se pehle he apne trading ko behter banana hoga tab he hum ko kamyabi mil sakte he.Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Market ka kam he hibernate hona is leye hone do hibernate.
    • #3 Collapse

Je market ka hibernate hony ki waja dunya ki khasheeda sorat e hal hai, america or iran k halat jsy jsy agy barhyn gy market normal condition ma ah jae gi, forex ma achi entery point k intazar ma rehna he basic think hai, agr kio achy point ka intazar ni kar sakta to wo loss he utata hai,
      • #4 Collapse

han g daer asa bhoot sa den ho bhe jaat hy to asa main ham ko chaeya kh ham asa denu main jb markt bhoot eh zeada slow movmnty kar rhe ho to asa main ham ko trade ko open ni karanna caheya ku ka mes main ahm ko koi bhe faida ni hota bh ton haym ko tb faida hota hy jb market jo hy bhoot eh acha sa movmnt bkar rhwe ho tb he ham ko bhoot eh zeada faida hota hy
        • #5 Collapse

dear weekend par market to close hona hoti Hy market Kay hibernate hony ki do waja hen aik to broker ka contract expires ho Hy ya Friday ko market close ho jay es, leay ap ko Chey Kay AP ko es me acha Kam krna hota Hy tab hi ap ko es me behtr trha Kam krny sy faida ho skta Hy
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

Dear members forex pe habernate oe focus na kren ap apni trade pe focus kren apni trade ko increase kren habernate k meaning h k markeet ki mvment slow hoti h ap ko fkr ni krni chahye apni quality ko build kren bs
            Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Frd07 پيغام ديکھيے
              Hibernate usko Kahate Hain Jab market Mein movement pass na ho rahi ho market Mein movement bahut hi slow ho aisa is vajah Se Hota Hai ke market Mein kuchh khas news Nahin Hoti e Aise time per market normal position Mein hoti hai aur Aise Bhi Nahin ho rahe Hote Jis Se market per Koi Fark Pade
              Aap theek kah rahe ho Jab market mein jyada news Nahin Hoti Hai Aur over all world mein bhi Kuchh Jyada happening na ho rahi ho to usse Forex trading market per kuchh khas effect Nahin Hota aur Aisi conditions ke bad Jab news aati hai to market bahut pass mein karti hai
              • #8 Collapse

forex market bohat bare hain hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik acha buisness hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik wasee business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasl nahi ho g is mai hum apny boss ap he hoty hain
                • #9 Collapse

market main kamyab hony k liye learning karni ho gi tab planing karein gay tab hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain market main anlsye karien gay tab hi hum achy say trader banany say pahly learning karein gay tab hi hum knowldge k begair hum kuch hasil nai kar skaty hain aur market main b i trader banany say pahly is k bary main suces sho skaty hain
                  • #10 Collapse

market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum suces sho sakty hain aur marke tmain bi boht asy log kam karty hain so hamain soch smajh k hi trade karni ho gi tab hi hum market main kam kar k hi hum loss say bachs akty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum sucess hon gay
                    • #11 Collapse

hamain market main kam karny k liye learning karni ho gi aur hamain market main kisi bi waqt trad ekar k hi hum suces hon gay aur hamain maket main kam kar k hih um sucess hongay aur hamain market main bi kam ka rk hi hum achi trade kar k hi hum perform karny main bi kio prblm na ho saky gi aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi trade karein gay
                      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                      • #12 Collapse

hamain market main bi kisi bi waqt trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main kam karein gay tab hi hum run karin gay aur hamain is forum main bi ksii bi wqt trrade kar k hi hum perform karein gay aur hamain is k bary main bi greed ko avoid kar k hi hum real main bi trade karien gay tab hi hum real main kamyab ho skaty hain tab hi hum suces shon gay
                        • #13 Collapse

market main kam kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achy say trade karien gay aru is forum main bi trade kar k hi hum run karien gay aur is forum main bi planing kar k hi hum cahy say trade kar k hi hum real main kam ka rk hi hum achy say trade karny main bi koi prblm na ho saky gi ta k earn karien gay
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

hamain is forum main planing kar k hi hum achy say trade karien gay aur hamain is k bary main bi trade karin gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main kam real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur ham is forum main bi trade kar k hi hum success hon gay aur hamain is k rule ko follow karien agy

اب آن لائن

Working...
                            X