Agar poverty bemari hy to forex elaj hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar poverty bemari hy to forex elaj hy
    Poverty all over the world increase ho rahi hai Kyunki Logon ke pass koi job nahin hai aur aur kam karne aur investment karne ke liye Paisa Bhi Nahin Hai Aise Logon Ko chahie Forex trading ko join Karen ismein investment Karen Kyunki Forex trading ko bahut small amount se a start Kiya Ja sakta hai
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar poverty bemari hy to forex elaj hy

Assam.o aalikum..g ham dear ap ki baat thik.hy hamry mulk min bahug sy berosgari hy isiia hamin forex min apny berozgari ko doora karny ka lia hamin forex kojoin karna hy aur ia min ziyada sy ziuada mhenat karni is forex jais akoi avha bsujess mahun hy hamin is min ziyada sy ziyada mhenat kar apni brwozgai life ko change kar sakty hai aur apnii life ko change kar aon aacha mustalkbil bn sakty hain
    • #3 Collapse

han g dear aap na theek he kha hy kh ham jb beh kaam akrty ahin to os ka lia ham ko bhe es amin chaheya kh ham jb bhe es amin kaam akrty ahin to so ka lia ham ko bhebwss main chaeya kh ham jb bhe es amin kaam akrty ahin to so ak lia ham sab kaam chour kar ham ko bs aik kaam karan hy vho ya hyy forex es sa ham ko join kar kar ka ham bhoot eh achey se earning kar saken ga
      • #4 Collapse

dear g han ap nay sah bat kahe hay agar ham is time main muskhalat o face kr rahay hein to ha ko chye k ham is main pershan nah hon belkha ham ko chye k ham is main forex main add ho kr k mehnat kr k khud ko best karnay ki try keraty rahein is main ham ko kabhi bhi hemat nahi harna chye is main ham ko anay kam ko last tak jay rakhay rahna chye is main he ham ki kamybi ho g .
        • #5 Collapse

Yah Baat aapane bilkul theek rahi hai jo jobless Logon Ko bimari Hai forex ki to unka ilaaj Pakistan Forex form haiPakistan Forex jaisa businessman Aaj Tak Nahin dekha apni jindagi Mein yah pure world mein sabse best aur accha business hai
          • #6 Collapse

Overal worl ka to nahi keh sakty but palistan ki bat ki jay to boht se log aesy hain jo educated hoty huy be rozgar hain jis se poorty janam leti hair ye waki eil beemari hai kiun k her insan ko apna life cirlce chalany k liye rozgar chahye r ye na ho to preshani hoti r yehi phir bimari ban jati hai to aesy main forex waki is bimari hai elaj hai jis k zariye is bimari ko khatam kiya ja sakta hai
            • #7 Collapse

G han dear ap ki baat exactly thek Hy ghareeb hona ap ka, qasoor nhi hy ye agar aik bemari Hy to ap ko is ka aik Ila dhondna Hy jo kay es, ka elaj forex Hy ap ko ea, sy bht fada ho skta hy agar pa ko es, me kam krna Hy to bas focus determination aur commitment for profit jari rakhn AP ko es me lazmi kamaybi Mily gi
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

market main is forum main kam karny k liye learning karni ho gi aur is main hum sab kam kar skaty hain but hamain information achi ho gi tab hi hum run karin gay aur forum main trend ko use kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main learning kar k hi hum sucess ho sakty hain aur earning karein gay

• #9 Collapse

market main boht say log kam karty hain so hamain soch samjh k hi kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain nis forum main kam kar k hi hum achi earning kar k hi hum run karien gay aur hamain markt main kam kar k hi hum achi earning kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain markt main bi trade kar k hi hum run kar sakty hain ta k earn karine gay

• #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Frd07 پيغام ديکھيے
                    Poverty all over the world increase ho rahi hai Kyunki Logon ke pass koi job nahin hai aur aur kam karne aur investment karne ke liye Paisa Bhi Nahin Hai Aise Logon Ko chahie Forex trading ko join Karen ismein investment Karen Kyunki Forex trading ko bahut small amount se a start Kiya Ja sakta hai
                    Agar koi Insan aur hai to vah Forex trading course join Karen Kyunki Forex trading ko join karna bahut Aasan hai aur ismein bahut Sambhal amount ke sath trading ki Ja sakte hain aur jo bilkul bhi money invest nahin kar sakta uske liye form se bonus Banakar kam karna Ek bahut hi Jabardast opportunity hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

kurbat or uska ilaj g haan dear forex mein agar kurbat hai toh forex uska ilaj hai is mein humein zaida se zaida mehnat karni chaiye jab hum us mein zaida se zaida mehnat karte Hain toh humein is se buhat zaida kamyabi milti hai is mein hum sirf apni mehnat ki waja se kamyab hoty Hain har trader ko is mein zaida se zaida mehnat karni chaiye kyun k is mein mehnat ki waja se hum us mein kurbat ka ilaj karte Hain toh is se humein buhat zaida kamyabi milti hai forex mein humesha mehnat karni chaiye jab hum is mein zaida mehnat karte Hain toh hum is mein kamyab hoty Hain forex mein Jo log Kam karte Hain woh forex se Ghar bethy hi laakhon earning kar sakty Hain agar hum forex mein zaida se Aida hardworking karte Hain toh is se humein is mein mehnat zaida se zaida karni chaiye hum us mein sirf aur sirf mehnat aur hardworking ki waja se hi kamyab hoty Hain forex mein humein zaida se zaida mehnat aur learning karni chaiye learning karne Wala hi is mein earning kar sakta hai kamyab trader jo is mein zaida mehnat karta hai woh hi kamyab hota hai agar hum us mein zaida learning kar sakty Hain toh humein is se buhat jaldi kamyab ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X