Achi trade acha profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi trade acha profit
    Dear members forex main trading krty waqt ap jitna acha trade kry gy ap ko utna acha profit mily ga aur achi trade ap sirf as waqt kr sakty hy jb ap k pass forex ka proper onowledge ho ga aur forex ka knowledge ap k pass experience se aey ga to ap ko chahiya k zeada experience gain kry aur zeasa learning kry
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi trade acha profit

Asalam o aalikum g han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min achi treading karny ka lia hamin forex min ziyada sy ziyada mhenat karty hoy hamin demo account par ziyada sy ziyada prictice karni chaue hum forex min jitni achi achi mhenat air prictice kairngy otna hi hum forex treading kanry ka lia acha expeirnce haisl kar sakty hain jis sy hum achi treading ka rka acha profit haisl kar skaty hain..
    • #3 Collapse

dear g han ap nay sahe bat kahe hay ham ko chye k ham bhi bar bar her rade ko see kr k bad main agay ki janib bernay ki try karein is main ham ko bager analysis k koi bhi trade ko pen nahi karna chye is main ham ko chye k ham is say is main jitan bhi ho sak kam say kam lot ko udse kr k kam ko agay ki janib ley janay ki try kertay rahein is main he ham ko sab say achi kamybi hasil ho sakti hay .
      • #4 Collapse

baai jaan jo is mah trqding achqy planning k saath kartha hwy our os mah wo ziada lalich nahee kartha our saath be wo kabhi is may jaldh bazi be nahee kartha wo zaroor apne trading may profit kartha hwy kionka jo be is may soch samajh kar kaam kartha hay asal faida ose ko he miltha hwy.
        • #5 Collapse

Forex mein agar hum koi bhi achi trade lagain gay tou humain uss sae acha profit hasil ho ga lakin achi trade laganay kay lye humain market kay achi tarah analysis kernay hoon gay trade ko analysis kay hisab sae plan kerna ho ga aur jo bhi trade lagain uss mein lot ko minimum rakhain
          • #6 Collapse

G Han dear es, me Kam krny kay leay pa Jo Chey kah AP es me acha Kam kren mehant sy kren achi trading AP ko kabhi nakam nhi krti AP acha Kam krty rahen es leya koshish kren acha achi trade AP ko acha profit tabhi deti Hy jab AP ko es me trade open krny sy pehly analysis krny Kay bad Kam krty hen
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

yah Baat aapki theek hai agar Hamari trading acchi Hogi To Hamen Achcha profit mil sakta hai aur acchi trade Hamari tab Hogi Jab Ham market ko analyse Karenge ya Apne senior member se Kuchh signal Milega tab hi Ham use per Amal Karenge use waqt Hamari trading acchi Hogi aur Achcha profit milega
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Alyas پيغام ديکھيے
                Dear members forex main trading krty waqt ap jitna acha trade kry gy ap ko utna acha profit mily ga aur achi trade ap sirf as waqt kr sakty hy jb ap k pass forex ka proper onowledge ho ga aur forex ka knowledge ap k pass experience se aey ga to ap ko chahiya k zeada experience gain kry aur zeasa learning kry
                Aisa Kahana bahut Aasan hai ki acchi trade accha profit acchi training karne ke liye bahut Sare analyses aur planning karne ka hote hain aur acchi trading Usi time Hoti Hai Jab aap mehnat Karke aur proper tarike se kam karte ho
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #9 Collapse

welcome to forex. jee ha aap nay thek kaha hay ache aor kamayab tred open kare gay to phir hame profit bhe acha milay ga. hum ache aor profit wali tred kaisay open kare gay.us kay liye aap ko apnay seniores members say mashwra zaror kare ta kh aap ko loss na ho bal kay aap acha profit bhe kama sakay gay.
                  • #10 Collapse

Salam all forex members han g ap ny bilkul tk baat ki ha agar hmy acha profit lana ha to hmy achi tread karni chahiy r jb hm tread kary to jald bazi my nahi blky apch smaj k st karni chahiy achi planning k st karni chahiy taky hmy profits ho experience use karna chahiy
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Achi trade hum tab hi kar saktay han jab hum ko forex mein learning knewledge aur experncice ho ga aur hum forex market ko samjh saktay ho aur forex mein hum ko market ka analysis karna aata ho tu hi hum achi trading kar saktay han learning knewledge aur experncice k baghair hum achi trading Nahin kar saktay aur na hi profit earn kar saktay han acha profit earn karne k liye learning knewledge aur experncice hasil Karna zaroori hai

اب آن لائن

Working...
                      X