Trading main seniors k mushwary ki ahmiyat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading main seniors k mushwary ki ahmiyat

Jab Ham trading karte hain Hamen trading ke bare mein knowledge Nahin Hota ki market ki munh kis taraf jayegi to lakshman Ki Baat note ki hai ki jo Hamare senior member hote hain unko pata chal jata hai ki market ki munh kis taraf Hogi aur Usi ke mashhur per Amal Karke Jab trading Karenge to trading success jayega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

welcome to forex. jee ha aap nay thek kaha hay. hum jub bhe forex pay apne tred open kare to sub say pahlay apnay seniores members say zaror mashwra karna chahiye. q n ke seniores members ko bhut ziada tajurba rakhtay hay forex bare. isi tarah hame bhe forex kay liye bhut ziada tajurba hasil ho jaay.
      • #18 Collapse

G Han dear es me a lot chye Kay AP seniors Kay mashwary Kay sath chaln AP ko es me acha Kam krny ka tab hi faida ho ga jab AP ko es me acha Kam kren mehant Sy kren trading me AP expeirenced logo sy sekhen tab hi ap ko es me acha result mil pay ga es leya koshish hamesha achi aur mayari Kam krny ki kren
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #19 Collapse

Forex mein jo bhi new trader Han un k liye ye zaroori hai k wo wo apne senior trader ki madad se trading karain kiok Jo experncice trader han un ko forex ka knewledge aur experncice acha Hota Hy aur New trader experncice trader se knewledge aur experncice hasil kar saktay han aur forex ki learning kar saktay han js se wo bhi forex mein kaamyaab ho saktay han
          • #20 Collapse

Trading men Seniors jy Mashwara ki Bhot Zyda Ahmyat hoti hy pak forex trading business men work karty hwe jab bhe trade lagayen tu achi Si lagayen acha Mashwara le kar lagayen Senior Sy contact karein acha maswara un Sy len Tu Hi achi kamyabi asaani Sy Hi Hasil ho gi pak forex trading business bhot acha business hy iss lye dil sy kaam karein

• #21 Collapse

dear mera is bary main ye khayal hy k ager hum trading k duran senior member sy trading open karny sy phly un sy mashawara na karen tu humen kabhe bhe pher os trade main achi earning gain ni hogi ager achi earning gain karni hy tu ap ko is kilye har trade open karny sy phly senior member sy mashawwara karna hoga tab he ap pher is main har trade kar k acha profit hasil kar saken gy
              • #22 Collapse

Asslam o Alaikum janab mry khayl say forex treading pay seniors ka buht bhra roll hy jab hum as pay kam krty hy tu humra khowlage increase hota hy lkn humy phr bhi har qadam pay posto main thread pay or khas tor pay treding pay apny seniors ki help leny chye jatna zyda ho sky apna khowlage increase kry jab hum un ki help k sth kam kry gay un ki raye k sth humy buht fida hoga loss kam profit zyda hasil hoga as lay humy senior ko follow krna chye wo humry lay aik techrs ki mind hoty hy....
                • #23 Collapse

Assalamau Aliakaum my dear bhai jan bikul sahe kaha hae ap ne forex main seniors ke pas q ke zayada experience hota hae wo market ko ache se jante hote hain to isi liye un ke mashwary ke bahut important hote hae to isi liye hamen cahiye ke hum is main koi bhe masla ho to hamen cahiye ke hum is main seniors se help le len take hum is main kamayab ho saken or hum bhe un ke tarah experience gain kar saken
                  • #24 Collapse

Dear friend Pak Forex treading mn senior member ky mushwary ki bahut ahmiyat hy agr hum tread karty waqt kisi senior member sy mushwara ley len tu hum loss sy buch sakty hain Kiun ky senior member ko market ki movement ki samjh hoti hy ky market Kam up jeay gi aur kab down senior member Pak Forex treading mn expert hoty hain un ko tread ky bary mn har information hoti hy senior member market ko analysis krna janty hain es liye hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn kisi senior member sy mushwara zaror ley len taky hum acha porfi earn kr saken
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Trading main seniors k mashwray sy ham Forex trading main Acha profit kama sakty Hain hamen zruri Hain ham Forex main Achi earning kama sakty Hain agar ham Forex main seniors k mashwray sy Kam Karen gy Tu ham Forex main Achi trah sy trading Kar saken gy

اب آن لائن

Working...
                      X